![]() |
Zyami, выглядит потрясающе! Это в конкурсе питомников?
Nalsi, это на канале? |
Нет Лид, это мы к рингу шагали дружными рядами. И потом Марфушка же без приставки, тогда питомник еще не оформили.
|
Цитата:
|
Я тоже хочу всех окрасов)))но в доме у нас живут только черные и серые)))
http://keep4u.ru/imgs/b/071015/9f038f3cc06d56d711.jpg Уменьшайте фото перед вставкой на форум,чтоб не разносило страницу.Спасибо. |
Zyami, a Ларри какого красивого цвета!!!
Он же просто "шампанский" какой-то! Я очень люблю такой окрас!:appl: :bis: Он однопометник беленькому Лою? Интересно!!! :cool: :wht: :unknw: :smile: |
Цитата:
|
Nalsi, дикие у нас все-таки места:-)))
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1192475279[/date]: Физиономия:shy: http://images.bite.lt/banga/files/co...3ba14040f3.jpg |
Вложений: 1
:smile:
|
А мама-то какая строгая, руки в боки!!!:hah:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1192483010[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Прям как быстроходные катера! Аж волны в разные стороны расходятся! :appl: :smile:
|
Цитата:
|
Zyami, ну если так, тогда у меня вообше всех окрасов:):):)
Посмотри на мою "сладкую парочку": пока Ровер в "командировке", черепаховая киса и Нюша наслаждаются спокойной жизнью:) |
Вау Лена, киса обалдеть!!! Ты как её так откормила?
|
:hah: :hah: :hah: Zyami, :hah: :hah:
Киса сама себя откормила!:wink2: :wink: А если серьезно - после того как ее стерилизовали в 6 месяцев, кису "понесло" во все стороны...:frown: Еду ест диетическую, очень немного, все время голодная... Но пухлая, жуть! И очень милая из-за этого:biggrin: :shuffle: :tongue: |
Специально для Лены Ермаковой ( ну и конечно для всех форумчан) фото Алисы-Злато сибири Зая.
Лена, у меня никак не получается скинуть их вам на мейл. сначала фото не очень свежие, где-то август, последние с бритой попой :wink: |
Дата на фото неправильная:shy:
|
Портрет1
|
,,,
|
Еще на столе
|
А это уже фото в подштаниках:smile: :smile: Шерсти кажется что мало, так как пропитана ланолином:shuffle:
Красотка решила шерсть менять:argue: |
Стоит возле лестницы, т.к. постоянно караулит там кота, а когда тот безмятежно спускается по ней, нападает на него из засады
|
,,,
|
С появлением Джокера наша семья слегка увеличелась:wink:
|
И еще...
Еле усадила их всех, поэтому сидят со скорбными лицами |
Вот такие скачки у нас дома
|
И вот такие
|
А еще мы скачем как мустанги на улице
|
,,,
|
погоня
|
И умеем ходить паровозиком
|
Вот такой новый член семьи-Жемчужина сибири Цицерон, а дома Джокер
|
Воришка
|
Еще одно фото Алисы
|
хризантема, Алиса красавица!!!!
Хочу спросить у Лены Ермаковой, а Любава все-таки нашла новых хозяев? Будет выставляться? |
Хризантема, мы теперь с вами дальние родственники :)
Симпатичная девушка, я так поняла, вы опять штаны отращиваете ей? |
Ир, у братца Пумбовича какая мордень классная!!!
|
Цитата:
ХОРОША!!! Вот такой новый член семьи-Жемчужина Сибири Цицерон, а дома Джокер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наша Жемчужина Сибири Царица Злато - Тома, замучала Земфиру!:pom: У меня есть фото Джокера и Томы свежие! Цитата:
Планируем вылазку больших абрикосов на Евразию! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1192622777[/date]: Цитата:
Да, родня!:rev: Штаны отращивают. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |