![]() |
Galina k .молодец!Очень аккуратно и ровненько.
Злата добавил(а) [date]1236015175[/date]: Midnight Poison -супер!Хочется надеяться что вид таких красивых собачек сподвигнет хозяев не доводить своих животных до безобразного состояния,а обращаться к вам почаще. |
Как там у вас столы-то близко наставлены. прямо "попа к попе"
|
Злата
собачка питомниковая.... так что хозяивам всЮ равно как она выглядит, главное что она рожала((( Din спасибо spassvogel В школах и институрах были каникулы, поэтому утром приходило оч. много народу... Но со вчерашнего дня все ок... каждый ходитв свою смену.... их 3. С 10 до 2, с 2х до 6 и с 6 до 10 вечера- для работающих. |
Недавно стригла пуделюшку,ей уже 10 лет,так что шерсти в некоторых местах уже не густо.На фото "до" уже отфененая.До мытья забыла сфотать....
http://s48.radikal.ru/i119/0902/23/8c3b2742d477.jpg после: http://s58.radikal.ru/i159/0902/70/6e79078406c9.jpg |
Ishtar,
Вау!Какие линии!!! Приятно полюбоваться!Класс!!!:appl: |
Ishtar [] А почему при почти идеальной стрижке тела ,так неровно подстрижена голова?
|
Galina k., там скорее всего ооочень редкая шерсть!
НиКаСя добавил(а) [date]1236096626[/date]: Я тоже ветеранчика стригла!Ему уже 15!Стригла не фененого!Его только стричь привели!Он меня всю искусал!Но зато подстригла!За него ни один груммер в городе не брался!!! http://s48.radikal.ru/i122/0903/90/48c81c6fedc9.jpg |
Цитата:
|
Лялечка
Цитата:
Galina k. добавил(а) [date]1236098373[/date]: Просто для меня голова- самое важное в прическе пуделя. Даже своим самым ленивым клиентам я всегда говорю :Mожете не чесать все что угодно, но голова ,уши и хвост- Это святое. |
НиКаСя, какой у вас цвержик интересный :)) с ухами стоячими :) Бритый?
Galina k., чистенький какой получился пуделяшка :) И шапочка интересная :) А на крупе у него шерсти совсем не осталось? Или что-то еще можно состричь? Было бы неплохо снять на нет, чтоб немного выровнять линию верха.... MIDNIGHT POISON, так вот какие они - морды у мальтезов :) Каким ножом брили (сколько мм осталось)? А столы действительно плотно у вас стоят :( Для работы места хватает? Savannik добавил(а) [date]1236100236[/date]: Ishtar, как красиво! :) Очень нравится :) Какие линии!!! Соба помолодела лет на 7 :) НиКаСя, молодец, что обуздали старичка :) У меня таких клиентов тож достаточно - за которых никто браться не хочет. |
НиКаСя,
Вы не одевали ему намордник? |
Цитата:
У собаки на голове шерсть очень редкая,объем не держит совсем.Да еще и завиток крупный,с изломом,очень трудно вытянуть идеально такую шерсть.Хохолок и так небольшой постригла,сделалаб еще меньше,смотрелось бы несоразмерно корпусу.Честно говоря,не люблю,когда у собаки на голове этакий блинчик вместо шапочки. Я конечно могла бы использовать фиксирующие средства,но зачем?Если собака моется раз в 4-6 месяцев только у меня.Представляете,что бы было с шерстью? Да и вообще,я бы запросто могла на фото подправить шапку в фотошопе,но не стала этого делать.Выложила все как есть. :smile: :wink2: |
Ishtar,
Вы молодец! Я только что хотела сказать,если постричь коротко голову,то и везде придётся укорачивать.А так смотрится очень пропорционально! |
Ishtar, шапку на голове (отдельно от корпуса) в таких случаях можно мыть ГлиссКур-объём'ом. После него, в отличие от пенки, шерсть не слипается и не сваляется до следующей стрижки-помывки. А некоторый объём он придаст.
|
Savannik
Цитата:
|
Galina k.,
Цитата:
|
Ishtar, MIDNIGHT POISON, очень красивые стрижки!
|
Вика
Цитата:
|
Galina k.,
Цитата:
|
Цитата:
Но на будущее учту.Спасибо! |
Собачьи в природе едят лежа, это естественно и не вредно, а все наше - "Вот только с подставки, это для правильной осанки!" и т.д. и т.п. - есть наши собственные умозаключения, то есть ересь!
|
Savannik,
Брила 10ой |
Цитата:
Savannik,цверку ухи брила,а остальное щипала,а старичка...да!!Обуздали это точно!Я когда с ним осталась на едине думала или он меня сожрет....или все таки он меня сождрет!!!Уж сильно кидался!!!:crazy: |
Цитата:
1) клиентские блохи , пухоеды, клещи, лишай и прочая "прелесть"... 2) шерсть которую ты по любому всю не отпылесосишь, она будет внедряться под кожу а это буквально пытки... 3) запах и сики от чужих собак, а в последствии от своих,(метки территории) Я знаю многие это делают в ванной комнате и убрать проще и запах только там.\ п.с. не забывай стричь когти. особенно у Шитциков. |
Yulja c Dizelem, ты АБСОЛЮТНО права!
|
JASMIN,
Цитата:
|
Отрывают куски стоя и заглатывают, если торопяться, а если есть время и никто не мешает, то лежа. Мои стандарты едят исключительно лежа и я им в этом не мешаю.
|
JASMIN, Вы же сами писали:
Цитата:
В этой самой природе животные ведут себя не так, как домашние. По ряду объективных причин. |
Сухой исключительно лежа, а натуралку как когда, чаще стоя.
|
Такой вот зверик сегодня приходил. Правда фото до нет,но там ничего особенного, типичный с длинющей шерстью, сверху расчесанный, а внутри валенок. Радует, что сами хозяева попросили покороче
http://s53.radikal.ru/i140/0903/5b/ba6216821200.jpg |
очень симпотично,аккуратно и гармонично....:appl: :appl: :appl:
|
ши-тцу
Iriska, очень интересный ши-тц получился :) Мне нравится :) У меня как раз есть один такой, который переходит на стрижечки - подыскиваю для него варианты :) А портрета его нету? Голова очень симпатичная. Хотелось бы рассмотреть ее получше, подетальней. ;)
|
Iriska, КЛАССНО!:appl: :appl: :appl:
|
Ириска, какой игрушечный шитцик получился и такой ровненький, плюшевый :appl: :appl: :appl:
|
Iriska,
Красавец! |
Спасибо за приятные слова о стрижке!!! Но главное, что хозяева ушли довольные)))
Savannik, портрета нету, не было времени на фотосессию, хозяева уже под дверью стояли, успела только так))) |
Мне тоже хотелось-бы головку подробнее рассмотреть.А вообще очень удачная стрижка и собачка стройная ,шеястая.
|
Ну форма головы в стрижке от шерсти очень зависит. В нашем районе ши-тцу очень популярны и как следствие того всяких хватает. Я так многих стригу, но далеко не все смотрятся так игрушечно. Да и по-поводу головы еще важен фактор, что как и у йорков многие хозяева просто не представляют свое чадо без банта на голове))) даже если в следующий раз это будет колтун, но к нему все равно бантик прицепят))) положено же, по породе))))
|
Цитата:
|
До
http://i043.radikal.ru/0903/0e/28fb80a9e10ft.jpg После http://s44.radikal.ru/i103/0903/3e/09b95171593at.jpg Собачка на выставку. Когда я увидела длину на корпусе, думала что повешусь. Украшалку оставила побольше, что бы не шокировать хозаев, они лапки любят и предыдуший грумер оставлял больше, чем я. Сказала что бы после выставки отшипались по максимому, включая перцовину на украшалке, незаю сделают ли. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |