![]() |
Было это накануне Евразии.На дворе снежный декабрь.Готовлю к поездке собак.Раджина-серебристая сука стандарт ещё в перецвете.Мои московские друзья-опытные выставочные бойцы,посоветовали ополснуть Раджину раствором зелёнки.Так как выставка в помещении,то серебро типа проигрышно смотрится,только на пленэре выгодно.Я как то не пользовалась зелёнкой,пока росли дети.У нас в случае травм,всё было более радикально.Так вот.Я пулей в аптеку,покупаю четыре флакончика брилиантовой зелени(ещё думаю,что мало наверное?).Также нуль-транспортировкой в дом.Выкупала песу,и наливаю чистой воды в ванную.Немного налила.(вдруг зелёнки мало и оттенок не получиться).Раджину уложила и старательно,так прожимаю шерсть.По ходу манипуляций рассуждаю-"Чёт руки зелёные и ванна.Да хрен ли,отмоется".Итог.....бегает по снегу абсолютно зелёная собака.Народ конечно не может пройти мимо такой картины.На вопрос-"Что с собачкой?".Я приняв позу умной и скучающей тётки лениво бросала толпе свою мысль-"Да вот....купили серого пуделя.Был серый,а потом начал зеленеть.Сдали анализы,и.....оказалось,что на уровне ДНКа,произошёл хромосомный сбой.Икс-хромосома,отвечающая за цвет,обломилась и произошла мутация генов."))))))))))))))От обилия заумных слов и моего умнющего вида,народ проникался уважением и сочувствием.)))))))))))))))))Кстат и,этот случай стал для меня уроком.И больше никаких манипуляций я не делала с цветом собак.А на Евразию я повезла только Хэппа.
|
LanaLSD, И как долго собачка зелёная ходила?Я как-то давным давно красила свою Никушу в синий тоникой для волос,так на расспросы прохожих я отвечала,что это радиация)
|
Долго.
|
ТаНЯ, Как Харви подрос!!!Такой замечательный!
|
LanaLSD, ну все))) Теперь из вашей ветки не вылезаю!!! Спасибо за сплошной позитив!!!))
emerei, Таня, предлагаю эти рассказы хранить на сайте питомника!) |
Цитата:
|
Да уж Харви растёт у нас как на дрожжах.Аппетит у нас отменный ТТТ!Народ уже на нас засматривается!Так что скоро мы многих заразим пуделями!Готовьте щенков Господа!
|
Да ,уж.Мимо ухоженного пуделя сложно пройти и не глянуть.
|
Была слаба прочла мужу так он теперь каждый вечер требует продолжения!Читаем угараем!от души!!!!!
|
Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1332007879[/date]: Я чего то не спросила,когда Евразия? |
Евразия в следующие выходные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интереснейший человек! Но далеко не каждому открывался. |
Он действительно неординарный.
|
Завтра к нам погостить приезжает Ева! Я уже отвыкла от белых собак и с ужасом жду момента бурной встречи с мамой Никой, братцем Максом и Юстой в условиях начавшегося половодья:biggrin: !
http://s019.radikal.ru/i605/1203/b3/04d47b08f12f.jpg |
Какаяяяяя ....пигмент,а лицо.....оййййй
|
emerei, Ева-красавица...
|
|
emerei,классные у тебя детки
|
|
LanaLSD, спасибо! Смеялись с мужем до слез.:))))) и над гвоздиками, и над диетой, и над зеленкой... Подозреваю, что и на предыдущей странице есть? :)))))))))))) Пойду читать.
|
Ой, Мэри!!! В любимой позе цыпленка табака!
Я надеюсь, Мэри понравилась Басику? А как вельш-девчонки ее встретили? |
Цитата:
|
LanaLSD, :))))))))))))))))))) ОК!
|
Ангелина!Рады видеть тебя в нашей компании Эмереевцев!
Нелли добавил(а) [date]1332076226[/date]: Даша-Джерри,ты почему нам Халианту не показываешь??? |
emerei, Бася к ней относится вполне благосклонно, я бы сказала покровительственно) А вельшедевочки пока ее игнорируют, но это временно, пока они не поймут, что Мэри у нас насовсем)))
Angel@grinya добавил(а) [date]1332076400[/date]: Нелли, да, я очень рада присоединиться к Вашей дружной компании))) |
Старый добрый эмерэец- Ариша. Немножко обсосанная после прогулок по мокрому снегу на даче)
http://s019.radikal.ru/i636/1203/28/d223be1860f9.jpg http://s019.radikal.ru/i636/1203/11/77a02dc3b169.jpg Тут Денис сказал, что она похожа на макаку=) |
Цитата:
Точно-точно)сорри) Скоро будут фотки):shuffle: Джерри добавил(а) [date]1332095772[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!Куда то все подевались.Видимо к Евразии готовятся.Ауууу
LanaLSD добавил(а) [date]1332269671[/date]: Нелли,ты ХДЕ? |
Джерри, Даша привет! ну хоть расскажи что-нибудь про свою крошку. С кем она подружилась? как себя ведет?
emerei добавил(а) [date]1332272719[/date]: LanaLSD, да у нас народ не очень писучий. Почитать-это дааа. emerei добавил(а) [date]1332272921[/date]: Вот Аришечка, сидит себе в Михнево, зря шубу пронашивает. Нет бы показаться где-нибудь. |
emerei-Таня,я пока в запарке.Весна и тётеньки активизировались.Поэтому отчёты выложу позже,как и обещанные фото.Машина до сих пор на СТО и мой график работы полетел к чертям.Таня,может сподоблюсь и сваяю пуделинный квилт.Мозг сверлит идея.Когда падаю в лапы Морфея,то говорю себе,что с идеей надо переспать.Может на веточке выложим рукоблудные похвастушки Эмереяобладателей.Таня,ты как?Как хозяйка темы?У меня правда нет многофото.Интересно же.У многих есть что показать.
LanaLSD добавил(а) [date]1332273252[/date]: Может кто ещё увлекается квилтом?Тогда можно подумать о создании коллективного,семейного полотна |
LanaLSD, а я уже многим поведала, какая ты рукодельница! Покажи квилт!!! Отличная идея! Где мой любимый .. забыла... "Трое в четырех". Ой переврала, конечно... ну ты поняла, о чем я.
|
Ну тогда начнём.Правда я без претензий на проффи.Это так,очень любимое занятие-Квилт.Обожаю квилт в одежде.Вот накупила кучу павловских платков....и давай их кромсать.Пончо,пальто-зимнее,костюмы.Люблю это дело.Ну про тряпочки позже.Кому будет интересно.Все женщины,все хотят выглядеть на мильён.Если интересно,то поделюсь своими статьями про цвет в одежде,удачуи много чего.
|
LanaLSD, ООО!Ждем! очень люблю рукоделки!
|
Цитата:
|
Ждемс)))Спасибо за комплименты)))но вышивка похоже в прошлом...болят руки и глаза...но мы не сдаемся и ищем еще что-то рукодельное)))
|
У меня ДРУГ.Он поэт,член союза писателей Росси.И как любой словесник,остёр на язык.Наблюдает он за тем,как я пытаюсь собрать цепочку,от его помощи отказалась.Так вот он смотрел как я рукоблудничаю и говорит-"Светик,ручки у тебя золотые.Смотри не отсиди")))))))Если бы не моё трепетное отношение к нему,умер бы мученической смертью в реаниманиции,с колом з......це(простите)
LanaLSD добавил(а) [date]1332279027[/date]: У него такие стихииии.Зовут его Андрей Мирошников.Сейчас уехал и живёт в какой то заимке на Байкале.Я извеняюсь,что флудю. |
))))
|
Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1332281730[/date]: Не получилось загрузить картинку.Жаааль.Татьяна обещала помочь.Не дружу я с техникой,блин.Зато интрига. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |