Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ДЖОЛЛИ СТАР/DZHOLLI STAR - мои любимые звёзды! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5806)

ДЖОЛЛИ 13.10.2012 10:07

Varite, поздравляю внучиков! Молодцы!!!:smile: :appl: :hb: :bis:

И с собственной приставкой тоже поздравляю! Красивое название - Огни Москвы.

Varite 13.10.2012 18:02

ДЖОЛЛИ, Оля, спасибо большое за поздравления! Будем стараться дальше!
Борькина фотка после стрижки накануне выставки.

http://s55.radikal.ru/i148/1210/2c/43b7159e92f8.jpg

Татьяна 13.10.2012 23:01

Борька красавец и стрижка в исполнении Татьяны супер!

Арчибальд 14.10.2012 10:28

ДЖОЛЛИ, Татьяна, можете поздравить Арчибальда он опять стал папой от него у Мальвины Замоскворечье родилось два чудных мальчика фото будут чуть попозже

Татьяна 14.10.2012 15:15

Арчибальд,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb:

В "полку" малых абрикосовых прибавление!

Конечно хозяйке Замоскворечье Мальвины очень хотелось девочку,чтобы себе оставить...Очень понимаю её.

Ждем фото

Varite 14.10.2012 15:32

Арчибальд, Лена, поздравляю с прибавлением! Мальчишки тоже хорошо, я люблю мальчишек, правда маловато будет, может быть в следующей раз побольше!?... .:mar: :poz:

ДЖОЛЛИ 15.10.2012 10:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Арчибальд
ДЖОЛЛИ, Татьяна, можете поздравить Арчибальда он опять стал папой от него у Мальвины Замоскворечье родилось два чудных мальчика фото будут чуть попозже
Леночка, поздравляю! Малые абрикосовые детки - это здорово!!!:smile: Давай фотки!!!! Арчуха молодец, наш папаша, - пользуется спросом!!!:appl: :poz:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1350284734[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Varite
ДЖОЛЛИ, Оля, спасибо большое за поздравления! Будем стараться дальше!
Борькина фотка после стрижки накануне выставки.

Очень симпатичный Борька! :smile: :bis: :bis:

Арчибальд 16.10.2012 18:40

Дети Арчибальда

http://s018.radikal.ru/i510/1210/59/bd72aef6a1da.jpg
http://i037.radikal.ru/1210/a1/3861728d0bfc.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1210/e6/88ca03e07339.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1210/bb/3e8448a3e61b.jpg

ДЖОЛЛИ 16.10.2012 19:34

Ух, ты! Какие малыши крепыши симпатичные! Очень напомнили мне кобелей из последнего Бэлкиного помета - однопометников Машки и Варьете Шоу :smile: Хорошенькие! :appl: :poz:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1350405416[/date]:
Вот здесь такой подбородок мощный просматривается. Головы красивые будут у мальчишек. Да, и все остальное, я думаю, тоже!:smile:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Арчибальд

http://i037.radikal.ru/1210/a1/3861728d0bfc.jpg

:smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1350405678[/date]:

А Замоскворечье Мальвина - мать этих щенков, она - однопометница Замоскворечье Магнолии 2? Магнолия очень крупная сука, очень... А эта вроде нет...

Татьяна 16.10.2012 20:55

Арчибальд,

Крепенькие получились малыши!!!

Татьяна добавил(а) [date]1350411263[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ

А Замоскворечье Мальвина - мать этих щенков, она - однопометница Замоскворечье Магнолии 2? Магнолия очень крупная сука, очень... А эта вроде нет...

Мальвина однопометница Магнолии 2,меньше в росте своей сестрицы...немного меньше Арчика,а в нем 41см.

Размещу родословную Замоскворечье Магнолии 2 (надеюсь хозяйка меня простит),как аналогичную Замоскворечье Мальвинаhttp://s56.radikal.ru/i153/1210/e9/7c2a76fc8859.jpg

ДЖОЛЛИ 16.10.2012 21:39

Да, уж, инбридинг по отцу Замоскворечье Климу крутой идет... Я б так сказала черезчур...:shuffle: Считай, однопометники повязаны (видимо дубль пометы Дмитриева делала)...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1350412819[/date]:

А по матери Замоскворечье Лизе - собаки очень интересные стоят!

Varite 17.10.2012 18:43

Зашла посмотреть, что новенького происходит, а тут такие два красавца лежат мордастенькие!:zha: :appl: :appl: Арчибальд, молодец!!!:hb:

Татьяна 17.10.2012 23:16

ДЖОЛЛИ, как говорится, лучше поздно,чем никогда...

Поздравляю Машу (Вива Виктория) и питомник Джолли Стар с очередной победой на Молдавском САСИБе-САС,ВОВ,САСИБ !!!!!!

:poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:

ДЖОЛЛИ 18.10.2012 14:25

Ага, и еще Чемпион Молдавии, Чемпион Болгарии, Чемпион Грузии, и во второй день 14-го октября - САС Молдавии, САСИБ, и БОБ, и также еще раз САС Болгарии и САС Грузии.

В общей сложности за эти два дня Машка стала 6-ти кратным BOB:smile:
Выставка проходила два дня: 13-го и 14-го октября. В каждый из дней было по Международной выставке CACIB-FCI, и по САС-овской выставке Болгарии и Грузии. Итого: 2 CACIBа, 2 САС Болгарии и 2 САС Грузии.

Если бы не омрачившие эту выставку события с чужими собаками, то ощущение от выставки были бы куда приятней.
За поздравление спасибо!

Арчибальд 18.10.2012 15:01

ДЖОЛЛИ, поздравляю с победой Машку и хозяйку!!!:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Татьяна 18.10.2012 20:06

ДЖОЛЛИ,

Вот "ларчик и открылся",а то так завуалировано и скромно на фоне мрачных событий на выставке...Пришлось зайти в Поздравления и чужую Персоналку чтобы что-то "откопать".

А тут такие события!

Поздравление и Анне,как хендлеру!:appl:

Машка в её руках смотрелась великолепно!Это я сужу по фото в расстановке.Понравилась очень!

Varite 18.10.2012 22:59

ДЖОЛЛИ, Оля, какие замечательные новости! Вот это ДА!!! Ну, вы даёте. Поздравляю тысячу раз от всей души, нашу сестру Машу!Конечно это заслуга ваша и Ани, МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!:appl: :appl: :poz: :poz: :hb: :hb:

Апрелька 19.10.2012 07:10

ДЖОЛЛИ, поздравляю с успехами!!! :appl: :appl:

А что случилось на выставках? Уже в нескольких темах читаю разные намеки...

Прасковья 19.10.2012 07:17

ДЖОЛЛИ, поздравляю!!!!!:appl: :appl: :appl:

swlena 19.10.2012 11:32

ДЖОЛЛИ, С успехами!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :hb:

Nika-MV 19.10.2012 11:48

ДЖОЛЛИ , поздравляю с успехами Вивы Виктории!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

ДЖОЛЛИ 19.10.2012 18:08

Татьяна, Арчибальд, Varite, Апрелька, Прасковья, , SWLena, , Nika-MV,

Спасибо всем большое за поздравления!

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1350659697[/date]:

Varite, Людмила, вот даю ссылку на молдавский сайт
http://fci.md/ , посмотрите. В декабре там опять будут выездные выставки других стран. А то вы все никак понять не могли: как это в Молдавии Чемпиона Болгарии и Грузии получают? :smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1350660558[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
ДЖОЛЛИ, поздравляю с успехами!!! :appl: :appl:

А что случилось на выставках? Уже в нескольких темах читаю разные намеки...

Оля, это не намеки. На выставку привезли собак, зараженных энтеритом. 13-го умерло 2 собаки, 14-го еще одна собака умерла. И 13-го лег под капельницу щенок (ему вроде стало лучше). Собаки крупных пород - доги. Вроде название перевозчика - "Котопёс". Конечно, была определенная паника. Да, и до сих пор еще волнительно, не завезла ли Машка заразу в дом. Я задавала вопрос в ветеринарной теме, как уберечь домашнее зверье от этой заразы...

Varite 19.10.2012 19:08

ДЖОЛЛИ, Оля, посмотрела с удовольствием! Какие они молодцы, одним махом 3 выставки разных стран! Жаль, что некому было Аню с Машей пофоткать!
Ещё раз поздравляю, я очень рада отличному результату!:hb: :poz:

Татьяна 19.10.2012 21:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Varite
ДЖОЛЛИ, Жаль, что некому было Аню с Машей пофоткать!

Людмила,в персоналии Подруги есть два фото Ани с Машкой.

http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=72

tsilya-v 19.10.2012 21:48

Джолли, да не переживайте вы так, насчёт интерита, нужен прямой контакт, ваша вряд ли могла привезти, а хорошо что уточнили порду, моя несбыточная мечт детства-доги, видно у них совсем с иммункой плохо, у нас по - весне у моей приятельнице во дворе догиня с чумой уже в лёгочной форме, вряд ли вытащили, у нас и чумки то уже давно не было, а тут съездили люди в область на майские и на тебе, у меня у соседки во дворе интерит в квартиру попал, если посчитать, то несколько помётов полегло, домой я к ней уже год не хожу, но гуляем иногда вместе, пока ничего.

История Любви 20.10.2012 18:31

ДЖОЛЛИ Поздравляю Анюту и Машу вы молодцы!!!:hb: Было очень приятно познакомиться и пообщаться))))

ДЖОЛЛИ 22.10.2012 14:15

История Любви, Регина, спасибо за поздравления!!!

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1350904568[/date]:
tsilya-v, будем надеяться, что "пронесет"... Определенные меры по безопасности, были конечно, предприняты...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1350905104[/date]:
----------------------------------------------------------------------------------

Ну, вот и закончился наш "Осенний марафон"! :smile:

Сегодня мы с Машей вернулись из Харькова с Международной выставки CACIB-FCI "Кубок Харькова -2012".

Машка - Джолли Стар Вива Виктория получила свой 6-й CACIB, украинский САС - и стала Чемпионом Украины, а также титул ВОВ.

Набор на Интера завершен со всех сторон. А также Маша стала Мультичемпионом. Чемпионство 5-ти стран дает нам право на это! :smile:
Чемпион России
Чемпион Молдавии
Чемпион Болгарии
Чемпион Грузии
Чемпион Украины

swlena 22.10.2012 16:00

ДЖОЛЛИ,
Цитата:

Сегодня мы с Машей вернулись из Харькова с Международной выставки CACIB-FCI "Кубок Харькова -2012". Машка - Джолли Стар Вива Виктория получила свой 6-й CACIB, украинский САС - и стала Чемпионом Украины, а также титул ВОВ. Набор на Интера завершен со всех сторон. А также Маша стала Мультичемпионом. Чемпионство 5-ти стран дает нам право на это! Чемпион России Чемпион Молдавии Чемпион Болгарии Чемпион Грузии Чемпион Украины
ну вы крутышки!!!!:appl: :appl: :appl: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

ДЖОЛЛИ 22.10.2012 23:37

swlena, Спасибо!:smile:

Загрузила видео http://www.youtube.com/watch?v=TOTB0FfQZQc

Эх, лежит моя расчесочка на столе ринговой бригады. На видео - вещественное доказательство...Такая родная... И которую так и умыкнули в Харькове... Домой уже без нее уехали... Обидно...

Татьяна 22.10.2012 23:56

ДЖОЛЛИ,

Ух ты! Круто!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!

:ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

ДЖОЛЛИ 23.10.2012 10:00

Татьяна, спасибо!

А вас и вашего Тэфи тоже есть с чем поздравить!!!!!:smile: :smile:
Ну, я думаю, вы уже в курсе....:ma:

tsilya-v 23.10.2012 14:49

Я присоединюсь к поздравлениям, а расчёску и впрямь жалко, надо было сразу забрать после экспертизы, но и я тоже естественно забывала не раз, спасибо честным девчёнкам нашим.

Varite 23.10.2012 15:20

ДЖОЛЛИ, Оля, поздравляю вас с Машей с замечательной победой!!! Какие вы молодцы! Маша, МУЛЬТИЧЕмПИОН!!!!!! Это просто супер! Очень, очень рада за вас! :appl: :appl: :appl: Видео отличное, Маша просто красавица!:hb:

Татьяна 23.10.2012 16:30

Цитата:

А вас и вашего Тэфи тоже есть с чем поздравить!!!!!:smile: :smile:
Ну, я думаю, вы уже в курсе....:ma:

Оля,конечно я в курсе.

Тэфи Приз Симпатий в очередной раз стал папой.Шесть щеночков,три мальчика и три девочки.Внуки-правнуки Вашей Баловницы Бэллы.
Будем ждать фото и подробностей от Людмилы.

Magic Mist 23.10.2012 18:50

ДЖОЛЛИ, Ольга!
Поздравляю тебя с получением титула ИнтерЧемпион!!!

Это же у тебя уже вторая Интерчемпионка в питомнике? :)

Zlato-Sibiri 23.10.2012 20:01

Цитата:

[B]

Ну, вот и закончился наш "Осенний марафон"! :smile:

Сегодня мы с Машей вернулись из Харькова с Международной выставки CACIB-FCI "Кубок Харькова -2012".

Машка - Джолли Стар Вива Виктория получила свой 6-й CACIB, украинский САС - и стала Чемпионом Украины, а также титул ВОВ.

Набор на Интера завершен со всех сторон. А также Маша стала Мультичемпионом. Чемпионство 5-ти стран дает нам право на это! :smile:
Чемпион России
Чемпион Молдавии
Чемпион Болгарии
Чемпион Грузии
Чемпион Украины

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Косы у Вас фантастические!!! Очень понравилась гордая осанка)

Roza 23.10.2012 22:52

ДЖОЛЛИ, какие чудесные новости я пропустила! Поздравляю-поздравляю с новоиспечённой интер- и мультичемпионкой! Вива Виктория!! КАк с таким именем можно было ими не стать?))
Видео- - отличное! Красивая эффектная шерстястая)) барышня!:smile: :hb: :hb: :hb:

ДЖОЛЛИ 24.10.2012 16:26

tsilya-v, Magic Mist, Zlato-Sibiri, Roza,

Спасибо вам всем огромное! Очень приятно!:smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1351086085[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
ДЖОЛЛИ, Ольга!
Поздравляю тебя с получением титула ИнтерЧемпион!!!

Это же у тебя уже вторая Интерчемпионка в питомнике? :)

Настюш, у меня дома лично живет не очень много собак. В настоящее время из трех красных молодых сук: двух миниатюрных и одной малой; да) - две Интерчемпионки. Миниатюрная - Джолли Стар Анжелина Джоли и малая - Джолли Стар Вива Виктория. А так, есть еще Интерчемпионы - кобели, которые живут не у меня, а у своих хозяев. Спасибо моей классной девочке Бэлке, она произвела на свет очень приличное поголовье собак)))):smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1351086491[/date]:
Zlato-Sibiri, Лена, а почему ваш поезд так долго проходил таможенный досмотр? Мы в итоге вас догнали, когда сами стали проходить досмотр, я видела ваш поезд Мариуполь-Москва из окошка. А ведь разница между нашими поездами была приличная - 37 минут...
PS За комплиментики спасибо! :smile: К концу выставочной карьеры - ага! Наросло!

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1351086807[/date]:

Roza,
Ира, а ведь это вы были генератором идей)))) И перелетов на самолете, и еще многого другого... Искреннее вам спасибо! :hb:

Янчик 24.10.2012 16:58

Оля! Прими поздравления от первенца твоей Беллочки-Любимчика Лаки-Добрыни!
Наш пенсионер бодр и весел.Готовится тряхнуть стариной и побегать по рингам!
Пусть интеры растут приумножаются в твоем питомнике!:pri: :pri: :pri:

Арчибальд 24.10.2012 18:45

ДЖОЛЛИ, [b]Татьяна[/ оля поздравляю с победой машку .А татьяну с детками Арчибальд стал дедушкой.Тефи молодчина срвзу шесть деток молодечик1:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.