![]() |
Ольга!!Смотрю исправляешься?)))))))молодец!! !!!
а мы вернулись только с занятий в зале.Я занималась с серебристым тойчиком и ам.стаффом,а с Розитой и Тутой занималась Оля сегодня и наш постоянный юный хэндлер!!!!мои девочки без задних ног)))) Свет!!!А можно Розиту потырю к себе?фото очень понравилось! |
Лера что за вопросы???? Как не стыдно такие вещи спрашивать((((
Конечно бери. http://s018.radikal.ru/i502/1202/4a/48201ee6759c.jpg |
Zyami, Спасибо Свет!!!!!!Коза моя в штанах))
А я наконец-то сегодня получила визу годовую...теперь до февраля 13 г буду кататься!!! |
Роза бесподобна!!!
А чью визу ты получила? |
tutsi, Лерочка!!!! наконец то Поляки дали как надо.Я тебя поздравляю!!
|
девочки, вы счастливые!!! я тоже хочу годовую визу!!!!
|
Цитата:
будем встречатса !!!!!!:smile: :hb: ....... а и Розку мние скопироват надо :nunu: :shuffle: :biggrin: budem v mieste katatsia !!!:biggrin: KingToy's добавил(а) [date]1328798778[/date]: оы ...и штот за очарователне сладкие носики ...у Оли Королевоы !:smile: :hb: |
а в чем проблема?)))
|
Люсьен, это не очень просто. Это жители Питера и Калининграда могут оформить годовую визу. А нам приходится за каждой визой ездить в посольство.
Или же требуется приглашение. |
tutsi, Лера, а я и забыла, что ваши дети повились в мой День варенья!))) Поздравляю!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Давай я тебя приглашу:wink2:
|
Люсьен, пожалуйста, пригласи меня на 1 год!!!!
|
я найду форму приглашения
|
Люсьен, спасибо!
|
Люсьен, Юля,спасибо!!!Розитка для нас всех Королева!!!!Любим ее очень и рады,что Света доверила нам свою любимицу блонди!!!А с визами у нас сейчас как то проблематично,мало того,что в Польском консульстве талоны на полтора месяца вперед дают,так еще и рубят каждого второго....
olgakoroleva, о да Оль!!!!Получение в этот раз было ооооочень забавным....при 4 годовых визах мне открыли сначала однократную))))ну а на последней подаче я оторвалась с документами- им просто видимо лень было перебирать все бумажки)))и теперь я выездная...у меня очень большие планы и не только на Къярусю! Маргарет!!!!Дорогой и любимый человечек!!!!Конечно будем приезжать и Вам всегда рады у нас!!!Вы ыведь знаете-мы все устроим,на самом высшем уровне!. tutsi добавил(а) [date]1328813878[/date]: натуля, Наташенька,спасиб!!!скоро приеду к Вам!!!!!ждите в гости!!)) Юля,помогите Свете !!!!я уже очень хочу прокатиться с ней нормальным круизом по Европе...мы и к Вам приедем) |
Роза в объятиях самого любимого мужчины)
http://s54.radikal.ru/i145/1202/99/79ee682ce2bc.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1202/a0/9e38bf87479d.jpg |
как Розик счастлива!!!!
|
да уж...сегодня Кирюшка улетел....Она прям с ним очень собиралась.Я решила ее отвлечь помывкой.
а еще Кирил Тутончика фотографировал.. http://s58.radikal.ru/i161/1202/bf/146520644d0a.jpg а вот это фото мне особенно нравится)))))))))) http://s018.radikal.ru/i522/1202/40/afe0dee5ea4a.jpg |
Вечером пыталась найти форму приглашения
Думаю, надо пойти в магистрат. Еще надо данные паспорта. посмотрите не просроченый паспорт. А насчет поляков. Есть негласное положение. Проверка и проверка. Сами посудите. сколько разного народа едут в европу. Сама видела, наглые и бесцеренноные. И отследить, чем они будут заниматься, властям не незвестно. У нас в финляднии каждый человек должет ночевать в извеством месте. в смысле вдруг что то по здоровью, или что другое. и помочь некому. Ну вот так приблизительно. |
|
Люсьен, Юля,спасибо за развернутый ответ!!!У нас проблемы с визами потому,что прошел слух,что будут делаться визы сроком на 5 лет для тех граждан,кто имеет более 2-х годовых шенгенских виз в паспорте...вот в консульстве и подтупливают малек.
Подруга, можно учавствовать в конкурсе на самый длинный язык!!!!! Она такая забавная с возрастом становится))) |
tutsi, какА у нас бабушка смешнючая)))))
а мы чуток исправляемся;) вот такая девица, по-домашнему Муля боевая до жути, пацанов стрит (а иногда даже вяжет)))) вот обиделась на меня за помывку http://www.isok.ru/img/full/21721693...2e1139074d.jpg и вот такая корявенькая стояка-стрижка (все что могу, как говориться) http://www.isok.ru/img/full/48ad07d4...17bbb3d1ec.jpg |
Цитата:
охххх , какая обелденная улубка шчастливой королевишни !!! :smile: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Люсьен, Юля у меня паспорт новый, год назад сделала. До этого был паспорт, там стояли шенгены.
FoX, ух ты Муля какая!!!! и обидчивая еще! tutsi, вы поШто нервы старушке поднимаете???? |
Хорошо, я после выходных схожу в магистрат.
|
Хорошо, я после выходных схожу в магистрат.
|
Сегодня в 2 часа ночи я получила СМС из Польши.
ANSVEL WONDER ME Кьяра выставлялась в Польше на 2-х выставках. Результат 2 ВОВ, ну и соответственно 2 ЛЮ. Остался всего 1 ЮСАС до Юного Чемпиона Польши! Лера, Оля и Кьяра ПОЗДРАВЛЯЮ вас мои дорогие!!!! очень горжусь вами!!! Вы самые лучшие!!!! Люблю вас! И жду домой! |
Цитата:
|
Уже пясятый раз пишу.Рус все скидывает!
Лера, Света, Оля, поздравляю! Так держать! |
Подруга, хризантема, спасибо!!! Мы будем стараться.
А рус да, сегодня и меня проверял на прочность ))))) |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: оы Лер Ол, Зямик !!!! да так вы узе по половиение Полячки !!!!! Будет хорошо !!!!! виера делайет чуда !!!! вспомните миеня !:smile: :hb: |
Цитата:
|
Спасибо всем огроменное за поздравления!!!Кьярик была просто красавица!!!
ну и начну небольшой рассказ... на двойную выставку в Польшу ,а одна из них ночная,я планировала в свое время скататься еще с Розой,но никак не получилось!! и вот сбылась мечта идиота,т.е моя!!!выезжали мы в пятницу ночью..(сразу скажу,что стриглись и мылись мы тоже в пятницу после обеда(а с утра я стирала своих трех))..Добрались в Польшу-Быдгош мы очень быстро,в 4 утра мы уже были на месте(сразу добавлю,что разница во времени с КАЛИНИНГРАДОМ В -2 ЧАСА).Мороз был -24...Ехала я на выставку заранее знав,что у Къяруськи будет сука юниорка черная конкурентка,поэтому изо всех сил пыталась настроить себя и свою блондинку )...выставка проходила в обалденном месте,спортивный комплекс,а может это даже и не комплекс...Ринги были довольно таки просторными,с постеленными дорожками(а у нас в ринге еще и на одной из стен были зеркала,что было очень удобно!!))много места для подготовки собак,постоянно подходили и протирали полы уборщики,ринги без задержек,а даже наоборот с опережением,ну и конечно же просто суперская компания...Я была очень рада по-общаться и весело провести время с девочками из Литвы,двумя Юлями!!!!!Девочки Вы супер!!!!Блондины и блондинки рулят!!!!Ну а ветеранка-просто нет слов!!!!ЗАЖИГАЛКА!!! Судили нас эксперты из Польши и Венгрии(все фамилии и кличку конкурентки напишет Ольга,т.к каталоги у нее).Очень понравилась экспертиза,все грамотно,четко,считали зубы,смотрели движения и подготовку собаки!!!!Вчера нам повезло чуть больше!!Теперь у нас стоит задача посетить ближайший польский ЦАЦЫБ,чтоб завершить начатое дело!!! есть ну очень много фотографий как Къяры ,так и всех пуделей в общем!!! Спасибо всем еще раз!!!!Я очень довольна результатом и Къяруськиным поведением!!! |
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!И ждем фото!
|
с приездом! Отличная поездка была!
Лера что означает фраза "Вчера нам повезло чуть больше!!" |
я имела ввиду то.что девушка конкурентка была достойной!)
|
tutsi, от всей души поздравляем ! Очень рады, что Ваши желания и возможности совпали, и все ради чего было пролито столько трудового пота, не прошло даром. Вы молодцы! А девочки ваши - красавицы!
|
Поздравляю:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: вы молодцы!!!!!
|
Shik, Люсьен, Спасибо большое за поздравления!!!Нам очень приятно!!!
|
tutsi, Лера и тут поздравлю, Кьяра ЗВЕЗДА!!!!Молодцы!:appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |