![]() |
Цитата:
Дальше. Я как раз уверена почему-то, что у Вас нормальные собаки. Поэтому и не понимаю, что заставило Вас их в клетки сажать по ночам и на время своего отсутствия. Вы ни разу не привели разумных доводов в пользу изоляции собак. Вот я с иронией и спросила , неужели они у Вас так орут и мешают, что нужно по клеткам сажать и связки резать? По-моему это было совершенно однозначно. Я никогда не писала, что Вы держите собак в клетках круглосуточно. ( если писала, то приведите цитату, я извинюсь). Я пишу, что держать в клетках нормальных адекватных собак, не представляющих угрозы, не доставляющих неудобств, несовместимых с совместной( простите за тавтологию) жизнью, да ещё и связки им подрезать, когда они в клетках лают( а то, что лают- это естетственно, тем более, что одна заводит другую и так дальше)- вот это все является по моему глубокому убеждению жестокостью по отношению к собакам. И я такое использование клеток( без серьезных оснований, а лишь для удобства жизни) и называю клеточным содержанием. Вы можете не соглашаться. Это Ваше дело. Но Ваше обвинение меня в клевете не имеет никаких оснований и является для меня оскорбительным. На этом я считаю целесообразным закончить выяснение позиций. Все уже выяснено. Я Вас прошу в ответном посте не передергивать мои слова и не извращать их до "наоборотного" смысла. |
Короче,раз цитаты не приводятся,все остальные утверждения Алиса и Gernika можно смело ставить под сомнение на уровне бла-бла-бла.И намеренное игнорирование неудобных вопросов это только подтверждает.Что и требовалось доказать.
|
Юта, объясню ещё раз вам, чтобы дальше вы перестали притворяться непонимающей. Ваша позиция мне лично понятна. Отчитываться цитатами перед вами не буду и не считаю нужным. Очень сожалею, что вообще с вами вступила в диалог, хотя знала, чем это закончится. Я перестала из-за вас заходить в тему Наташи Колесниковой. Интересно общаться с теми, с кем интересно, кто имеет свою точку зрения. С вами не интересно, сплошной туман.
|
Цитата:
|
Gernika, ЦИТАТУ!Иначе всё остальное Вы тоже пишете неправду!
|
Цитата:
|
Gernika, Ваше право куда заходить,а куда нет.Разговор не об этом.Вы что,теперь оправдываетесь уже таким образом,а именно-отказываетесь предоставить цитату своим словам в этой теме потому, что Вам расхотелось заходить в одну из персоналок?Не вижу связи.Или это такой приёмчик,намекнуть всем присутствующим,что я такая бяка,что там,где я появляюсь,приличным людям уже не место,так что ли?....Ну давайте,придумайте ещё что-нибудь и на этот вопрос.Нагромождение выкручиваний и увиливаний от прямых ответов-всё этим у Вас и заканчивается.Что и требовалось доказать.
|
Юта, не нервничайте. Это всего лишь моё мнение. Засим прощаюсь.
|
Gernika, не надо за меня додумывать.Мои нервы Вас не касаются.Так будет цитата или нет?Я уверена,что нет.Потому что её нет.Вывод-все остальные Ваши утверждения можно смело ставить под сомнение на уровне бла-бла-бла.И намеренное игнорирование неудобных вопросов это только подтверждает.Что и требовалось доказать.Всем читателям темы прошу отметить для себя сей факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая была атмосфера на форуме человеческая ! почти все ушли с породного форума ... а теперь ??? "пропал дом ..." (с )... |
Тема про то,что плохо содержать собак в клетке ПОСТОЯННО и КРУГЛОСУТОЧНО превратилась в очередной балаган. Она пошла по такому пути развития,что складывается впечатление,что многие пуделисты вовсе не осуждают подобное содержание - лишь бы собак кормили и давали погулять минут несколько.Тогда всё в порядке - потом собака отдыхает,какая разница где - на кресле,диване,полу или в стеллажах в клетках.
Договорились даже до того,что приравняли груминг к подобному содержанию. Чем же тогда плоха Аржанова?Только тем,что всё внезапно вскрылось?А если бы не вскрылось?Были люди,которые подозревали и знали,но тревогу не забили.Почему?Потому,что никому не интересно,что творится у соседа.Потому что наша доблестная РКФ интересуется только взносами и им в принципе всё равно кто как строит своё разведение и как при этом относятся суперзаводчики к своему племенному материалу. Для чего то стали писать про порезаные связки,типа это здорово,удобно и вполне безопасно.А потом обижаться,что не все разделяют подобное мнение.Или была надежда,что вас похвалят? Уважаемые пуделисты,владельцы питомников и просто любимых собак,вы уж определитесь - возможно ли содержать собак в клетке ПОСТОЯННО И КРУГЛОСУТОЧНО(о чём собственно и была тема изначально) ,а потом пишите всякую ерунду для того только,чтобы утереть нос пользователю Алиса. Извините за много буков.Это у меня сложилось подобное мнение после прочтения многих страниц данной темы. |
Цитата:
А вот Нестора (скоро запретят это имя на форуме) знаю как очень приятного джентльмена, Думаю, что это скажу не только я. Мы ходим с ним в один салон, где больших собак не берут, а ему сделано исключение ввиду исключительной приятности клиента. Наш грумер Света Никитина (а это ИМЯ) говорит, что пес всегда входит в салон с улыбкой и заполняет своим обаянием все пространство. Его не привязывают, абсолютно послушен, прекрасно понимает речь. А что Gernika? Да какие-то собаки у нее все адекватные, спокойные. Никто нас не ел, не доставал, не мусолил, не лаял. На моих собак не обращали внимания. В доме все тихо и спокойно. И вообще Нина - человек, к которому можно всегда обратиться за помощью и советом. И услышишь совет, а не поучения и не слова "ни о чем" или похуже. Думаю, что на форуме немало добрых отзывчивых людей, но ,к сожалению, часто лучше промолчать, целее будешь. |
`
Цитата:
Группа самых громкоголосых создаёт атмосферу. Большинство, как обычно, осторожничают)). Ещё мода пошла: здесь только почитать,на facebook пообсуждать. Несколько раз встречала подобные диалоги)). Умора!!!! |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |