Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

Vorozheya 24.11.2005 01:46

Бакся супер!
Большая шоколадка красотулька!У нас тоже такая девица подрастает на радость всем.Фоты будут позже:smile:

manas 24.11.2005 06:38

Yulja c Dizelem, так это вы?? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Честно говоря, я почему-то читала ник вчера как "Джулия с Дизелем", и не сообразила... :lol: Щенок из прошлого помета просто роскошный, ТТТ.:shuffle:

Крошка 24.11.2005 12:55

Всем привет!
Yulja c Dizelem, будешь в эти выходные в Москве на монопородке?

Mozaika 24.11.2005 13:05

Крошка,
Кать, а ты будешь? Я - да :).

Крошка 24.11.2005 13:17

Таня, привет! А я тебя ищу!:smile:
Нет, я не еду, не получается...
В Киеве CACIB один день или два? А то, мне тут вопросы задают, а я и сама не вкурсе!:sad:

Mozaika 24.11.2005 14:20

Крошка,
в личке все.

Kinopoodle 24.11.2005 14:24

Я тоже хочу на Хрустальный кубок. Где можно записаться?
Крошка см личку.
Спасибо всем за похвалу и поддержку.

Конева Екатерина 24.11.2005 21:14

Вложений: 1
:wink:

Конева Екатерина добавил(а) [date]1132856175[/date]:

Надежда, поздравляю со всеми победами и ПОБЕДИЩАМИ!

KeniaLana 24.11.2005 23:08

Юля, ИМХО оно на то и ИМХО, чтобы быть таковым, а приятно оно кому или не очень .........это дело того самого ИМХО. Опять без комментариев..............и впредь большая просьба меня не цитировать, а если что-то не нравиться, писать в личку...........

KeniaLana добавил(а) [date]1132863054[/date]:

А шоколадные молодые великолепные производители есть сейчас в Блисс Трайне и Эмерее, без сомнений, а о том, что "понаразводил" скажем питомник "Мое Соло" можно справиться на сайте того самого питомника например........

Svetus'ka 25.11.2005 15:15

Вложений: 1
Гм....
Я изиняюся....
Буит шоколадный помет в Москве в следующем году.От Феньки и Комписа скорее всего.
Но не в Эмерэе (девчонки, без обид). Собаки-то обе мои.
Я ж подала заяву на приставку.
Но это нужно ждать. И, естественно, это будут дети, а не подростки.:wink2:
А это пока папа Феньки (ухххх....)

molga 25.11.2005 15:20

Светлана, а Феньку , когда покажишь?

Ой, будем ждать шоколад!!!!!!!!
:hb:

Svetus'ka 25.11.2005 15:26

Как только шерсть отрастет. Я ж в связи с родами (своими) ее сбрила. Теперь вот потихоньку все мои форму набирают, отрастают. Я завтра как болельщик приду за Цуцу свою болеть. С самым своим главным щеночком. Короче, дама с грудным ребенком - это и есть я, если что...

deli 25.11.2005 22:00

:hb: Света, почему мы должны обижаться? Мы рады за тебя, что ты не стоишь на одном месте. Как говорится "молодым у нас дорога, старикам почет"!!!!!!!!! Попутного тебе ветра!!!:poz:

Yulja c Dizelem 26.11.2005 14:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana

о том, что "понаразводил" скажем питомник "Мое Соло" можно справиться на сайте того самого питомника например........

а ссылочку можно??

Ishtar 26.11.2005 19:06

Вопросик

Хочу обратиться к знатокам коричневого окраса.
У меня такой вопрос: стригутся у меня два коричневых малых пуделя.Стригутся почти со щенков. Одному 8 лет, второму 11.Были они оба темно-шоколадного цвета. Со временем они
перецвели практически до цвета кофе с молоком, со слегка серебристым оттенком.У одного пигментация носа, век и губ темно-коричневая, у второго светлая, я бы сказала приближающаяся к розоватому.Когти у обоих практически черные. И вот теперь они оба стали опять темно коричневые.Практически как в молодости, может чуть светлее. И слегка поменялась структура шкрсти. Она стала более шелковистая, мягкая. Происхождение совершенно разное. Один без документов, родился в Киеве. Второго привезли из Луганска.С чем может быть связано такое изменение окраса?
Заранее спасибо.:rev: :smile:

Ishtar добавил(а) [date]1133021748[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а ссылочку можно??

http://moesolo.boom.ru/

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.