![]() |
Мозаика, привет!
А кто папа мозайчат? Ворожея, пухлик, самый сладкий пухлик на свете, а нянька то какая у него зеленоглазая красавица...:wink: Ленча, а малыши глазки уже раскрыли? |
Мозаика,с возвращением в ряды!С пополнением в белом семействе!Но и чёрное из-под вашей Мухи ( девонька, что уехала в Ужгород) - выше всяких похвал.Большого будущего вашим детям!
Ворожея, белый бегемотик - просто класс!А какой у него уже сейчас пигмент на лапах, рыльце и ухах!!! http://www.poodlesinaustralia.com/ne...llierchuck.jpg |
Цитата:
Yuina, а кто это такой красивый? |
Цитата:
|
Это - Au.Ch.& Am Ch Charob's Karelea of Hillani
(Imp USA) (S: Am Ch Kiyara Just Imagine + D: Karelea's Kristina). миниатюра,кобл. |
Yuina,
То-то смотрю - знакомые черты, однако... Это которого в Смаш купили? |
Нет,Мозаика, этого кобелика.в Австралию купили.Но как же он хорош!
|
Вложений: 1
Девочки, вчера в моей жизни появился маленький беленький комочек. Появился нежданно, негаданно и незапланированно!!!!!!! Это щенок той пуделя белая девочка!!!!!!!! Характером и поведением большой пудель!!!!! Пока не могу прийти в себя ...... Представляю Лолиту .
|
:smile:
|
Мозаика, поздравляю с детишками!У меня тоже прибавление и похоже будет расклад на малых и карликов, пацаны точно малые будут,причем тоже хорошие, а насчет девочек берут сомнения, вы бы не могли своих взвесить и сколько им дней указать, я со своими сравнить хочу, провести сравнительный анализ в том же возрасте, если вас не затруднит,конечно:shuffle:
|
:smile: А это Лолита и Мишель.
|
Айри Арабеска Юнона:
|
дели поздравляю с прибавлением :leb:
|
a vot znakomstvo s maaaaaaaaaaaaaaaaaalen*kimi ´´sobachkami´´
|