![]() |
Вложений: 1
Вот он...
|
А это он же, только в домашней подготовке...:shy:
|
Пуделяторы Сибири!!!! Может быть Вы фотографировали моих мальчиков на выставке, где судила Савина. Будьте добры, пришлите мне фотографии, пожалуйста. Черного и абрикосового, просто у меня фактически только одна фотка.
rev: :rev: :rev: |
Вера, к сожалению фото не сделала, было некогда.
Мальчики славные, тот который абрикосовый- крупненький парниша, сурьезный. Черный поменьше и заводной такой, удрал от хозяев и носился по рингам такой счастливый!!:lol: Знаю, что они были на бесте щенков на монопородке, что получили увы не знаю. |
Делла, а вы не фотоли случайно коричневую тойку, заводчица Плотникова Маргарита?
|
Да я вообще то никого не фотала, хоть и фотоаппарат с собой брала. Фотографировал муж моей подруги- еще тот мастер. Лица хендлеров получились не плохо, морды собачьи так себе, а в остальном ни ножек ни ручек. Самой на выставке всегда некогда, особенно когда выставляешься и еще готовишь кучу собак.
Может в следующий раз исправлюсь и работы будет меньше- всех пофотаю. Тойку эту хорошо помню и без снимков. |
Я сегодня наконец-то получила фотки с Ужгородской выставки.
Собак правда там оказалось мало-но повешу что есть. |
САС,СACIB,BOB,BIG-III, Чемпион Украины-
PAGENRTY LITTLE KING for ELEN ELF |
Он же
|
И на Бесте под дождем)))))))))))))))))
|
BIS беби-I AUX YEUX NOIRIS REVOLUTION-карлик коричневый
|
Лучший ветеран-Мульти ,Интер Чемпион XAVANO GANGSTER G-MAN GLEAM OF HOPE-малый черный кобель
|
Он же
|
СAC,CACIB,BOB, Чемпион Украины-FIERY DANCE FLAMENKO
|
Ветеран какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!И Фламенко тоже понравился.Поздравляю!:hb:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |