![]() |
....
|
Mozaika- Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:poz: :hb: :hb: :hb: Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Будь честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег, - Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, моя о дочь (! –моё прим.), ты будешь Человек! (Редьярд Киплинг) |
Вложений: 1
...
|
Mozaika, поздравляю
:poz: :hb: |
С Днём Рождения!
С Днём Рождения!
Желаю всего самого лучшего. |
Ninsanna! С Днем рождения!:hb: :hb: :hb:
Счастья,здоровья,успехов!:hb : :hb: :hb: |
Таня - Mozaika!Поздравляю с Днем рождения!
|
Боже! Спасибо огромное! Я зашла сюда Нинсанну поздравить, а тут столько мне поздравлялок! Спасибо всем огромное! Так здОрово, что вы все есть!
Нинсанна, я Вас тоже от всей души поздравляю! Желаю Вам здоровья крепкого, молодости и оптимизма! Вы для нас самый яркий светоч и пример для подражания! И не смейте больше никогда называть себя БАБУШКОЙ! Нам бы всем быть такими молодыми, как Вы! Долгих лет Вам жизни! |
Танюш С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви. Удачи. Приезжай в гости.
|
Mozaika, -Танечка-я тебя уже и лично и виртуально поздравила, но и здесь хочу еще раз присоединиться ко всем поздравления и наилучшим пожеланиям в твой адрес)))))
|
Дорогая Танечка,
с Днем Рождения! Пусть исполняются все твои желания! http://rd.foto.radikal.ru/0707/23/3d1a0a55bc81.jpg |
Таня-Мозаика! с Днем Рождения!:poz:
|
:smile:С днем варенья тебя Танюша!!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Всего тебе хорошего!!! Здоровья, удачи успехов!!! Пусть детки твои собачьи тебя радуют!!!! А ты нас почаще радуй своим появлением!!!! Мы... ж скучаем...:smile:
|
Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!
Счастья, Удачи, Благополучия, великих свершений на ниве пуделизма:bis: :bis: :bis: |
Танечка, с Днем Рождения, дорогая! Всего, всего, всего тебе!!!:hb:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |