![]() |
Приветик Деwочки !!!
Анита ! да , конечно ! ( prawda ... nieskolko let nazad ...) Анита , Роза !!! какойе красииwе фото !!! фотосеся - по душе !!!:hb: спасобо Wам за маленкий шаг по Ст.Петерсбурге !!! :hb: Йа ооочен очароwана !!! ооочен !!!:hb: Пс/. изwините за позны отwет ..., просто ... Йа wсю душу оттдалас тему Милены !!! оооочен перезиwаю потеряшку-Прузинку !!! просто ни спат нетмогу....ни думат о других делах !!! как подумаю - какбы меня ето сталкнулос....просто Йа наwерно сама бы умерла с отчаяниа !!!!! Йа их так лублиу !!!! нет никакой меры !!! поетому так понимаю Милену !!! да , зал толко што нет могу ничем и никак помоц ...... такойе горе ... тут лето..., так красиwо... wозмознобы радоwатса гулят.... зачем такийе ниешчастя сталкиwаютса wообшче.... |
King Toy's ,
о Пружинке все переживают, но когда не могу реально помочь, предпочитаю молча ждать,надеясь на лучшее... А Милену здесь все понимают и очень сочувствуют... |
...Ludmila Sherman
... да да , Йа ето знаю !! wизу wсё ето ! и wизу как wсйе кто мозет - поддерзают Милену ! да ! wсйе оочен перезиwают ! а как там дерзатса лудя , которые w самом центре .... как Москwичаном циазело и по дусзи и физицзеско !!! ..толко 1 трагедиа ......, от етой не отчаялис а wошли w другой...... ...но...перwого дртамата(Мироwа) узе никак netwozmozno изменит.... да , там нада молчанем uказат уwазание и зал ! ето очыwидно ! ...да ... wторая доч пока ешчио не потеряна ... пока ешчио wсё w Москоwских руках ! она зиwа !!!! а затем почему молчат ....!? а wозмозно лутшим - не нада молчат !!! Анита - ранше Йа немнозко пойездила по Мире ... , сейчас узе пасс !!! как будет немного wремwни - после Wоскресениа- посканирую фота и wсталу , wозмозно некоторе и Wам будут нраwитса ! а Йа з радостю посмотриу ешчио Ст.Петерсбург и wозмозно другийе Рассийкскийе города.... |
LioudmilaSherman, я и правда - до сих пор в эйфории от того, что удалось спасти сайт:leb:
Представьте себе - восстановить 200 страниц...Это не реально.:lam: |
Цитата:
Спасибо! Красота! Очень познавательный комментарий! Спасибо. |
Вложений: 1
В прошлые выходные в Сан-Франциско
|
Решили залезть в подводную лодку
|
... и пошли...
|
... пошли...
|
... и больше их не видели....
|
Цитата:
|
идея хорошая, но не на подводной лодке. в жизни больше туда не полезу!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
или вы там прятались от жары? |
не, не от жары! в Сан-Франциско всегда прохладно или вообще холодно.... мы честно полезли оправдывать гордое звание генеральской ;-) внучки :shy: :shy:
|
Na minutju, эй, генеральская внучка - а в танк слабо??!!:crazy: :crazy:
А чего тебе в лодке-то не понравилось - не пролезло чего с первого разу?! :hah: :hah::biggrin: :lol: |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |