![]() |
Мне Кодоса хватило на полгода. Стригла лапы только своим большим.
|
Gernika, будем готовиться)
а что с ним случилось через полгода? |
Александра БС, у одной машинки моторчик перестал работать, у второй нож затупился, тоже как-то медленно стала работать. Ещё мне в подарок из Китая привезли машинку Wahl (китайская) Такое впечатление, что нож не точили, шерсть жуёт.
Решила, что китайские больше покупать не буду. |
Цитата:
я своей уже год работаю. если приходиться стричь корпус - стригу древним Остером. Морду-лапки-пузо - Кодосом 9600. на всякий случай купила еще один нож. |
Татьяна Шершова, на даче не могу посмотреть, какой Кодос, осталась машинка в городе. Покупала из дорогих.
|
Цитата:
Кодос 2 в 1 - гриндер и триммер - заточки ножей хватило примерно на год при очень активном использовании (в основном - бритье лап) на большом количестве собак, ведь я - грумер. В триммер идут батарейки пальчиковые, если аккумуляторные применять, то вообще классно получается. Как гориндером не пользовалась, руки не дошли. Сейчас хочу купить еще и с регулируемой длиной среза. Мне ОЧЕНЬ нравятся эти лёгкие и тихие машинки, при их ценнике - оправдывают себя на все 100%. |
Magic Mist, Насть, а гриндер - эт что такое? Когти точить?
|
Я купила Кодос -5800. Шла в медфирму, которая их продает, за большим Кодосом, а купила мелочь. Необыкновенно приятная бесшумная вещица, в руке лежит - улыбается. Работает от батарейки и от сети. Нож указан 0,8. Похоже, меньше, опытный человек подтвердил. В магазине сказали, что запасной нож нужен только если я разобью машинку. Но я нож дополнительно заказала, жду уже два месяца, магазин все обещает.
|
wild rose country, ага, ногтеточка такая крутящаяся.
вот рекламка моего агрегатика, я как раз в собаке-улыбаке и покупала (по акционной цене) http://www.youtube.com/watch?v=8hStMCdytJg |
Magic Mist, понятно.
Мои собаки не приняли этот агрегат от слова совсем. Так он и валяется где-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не понравилось ему .:figa: |
Даня, я не пилила когти им, если честно - лень. А вот как триммером постоянно пользуюсь и очень довольна.
Лапки маленькие брить, ушки йоркам - просто прелесть))) |
Цитата:
|
С моими кривыми ручками я им, похоже, просто перегрела когти, а это намного больнее чем просто обрезать когтерезкой.
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |