Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Прасковья 05.11.2005 21:51

Цитата:

Послала по почте распечатаные с сайта петицию на 4 языках, страницы с подписями, фотографиями и высказываниями, сами мейлы/подписи от людей, и ещё во Французский клуб - экземпляр Абрикосово-красного Пудель ревью, ну и конечно ссылку на сайт.
Таня, я восхищена Вашими способностями и тому, сколько Вы успеваете сделать.

Vorozheya 06.11.2005 05:27

Вложений: 1
Я в "поздравлялках"Линку уже показывала.Это фотки в процессе подготовки к выставке

Vorozheya 06.11.2005 05:29

Линка

Vorozheya 06.11.2005 05:31

кокетка

Vorozheya 06.11.2005 05:34

портрет

Vorozheya 06.11.2005 05:45

Кэрри Лэрси(Линка)

Tania Libkind 06.11.2005 16:50

Ворожея, ещё раз и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ, Линка - СУПЕР girl !!!!

Aikenka 06.11.2005 17:31

Татьяна, спасибо, попытаемся позвонить, осталось тока найти ту ссылку, я не помню уже, где она :)
Линка очень симпотная девочка!!! :)

Tania Libkind 07.11.2005 00:46

Aйкенка, вот она http://www.hoflin.com/Magazines/Poodle%20Review.html

Девочки, всё сайт петиции вышел на орбиту :) Читайте статьи пишите, и про Линку там много ... Русские статьи очень интересные !!!! (Русские ссылки - в уголке страницы)

LioudmilaSherman 07.11.2005 07:46

ЗАшла на сайт петиции... Танечка, я преклоняюсь пeред тобой, твоим энтузиазмом, энергией, способностью идти вперед к цели, сплачивая столько разных людей из множества стран!!!
Виват, Татьяна!!!:appl:

Tania Libkind 07.11.2005 13:40

Людочка, если бы это помогло быстро, а этого ведь не будет, это только основа, сайт помогает и поддерживает, показывая, что это не единоличное желание, а мнение ведущих заводчиков во всём мире.

НО теперь многое будет зависить от самих людей в разных странах, смогут ли они организовать в своих клубах поддержку, движение вперёд, давление на ФЦИ на всех уровнях ...

Tania Libkind 08.11.2005 19:49

Девочки, маленькие новости:

ФЦИ(Исполнительный директор) ответил, что за изменения стандарта пуделя отвечает Французский клуб, и если они согласятся - они направляют просьбу в ФЦИ. Не ново!

Я написала ответ, что мы просим ФЦИ участия, так как это международная петиция и по законам ФЦИ они участвуют в создании новых и изменении старых стандартов, и что мы ждём ответа от Французского клуба....Будем ждать.

Я разговаривала с людьми, которые в своё время боролись за утверждение окрасов у миттель шнауцеров, заняло годы, но в конце концов они добились...

Ещё одна интересная информация - что красная собака в уголке петиции - это Kispas Charlton Heston, выдающаяся шведская собака из питомника "Notify", неоднократный BOB, любимец выставок, к сожалению он погиб в 6 лет, попал под машину. Он вязался всего 3 раза, и был первой собакой Лены Джонссон, сейчас у неё только чёрные и белые миниатюры и карлики.

Прасковья 09.11.2005 14:49

А я тоже позавчера говорила с шнауцеристами в местном клубе. Говорят, белые цверги так изменились по качеству с момента появления, что ни у кого уже нет сомнений в белом окрасе у шнауцеров.
Цитата:

Ещё одна интересная информация - что красная собака в уголке петиции - это Kispas Charlton Heston, выдающаяся шведская собака из питомника "Notify", неоднократный BOB, любимец выставок, к сожалению он погиб в 6 лет, попал под машину. Он вязался всего 3 раза, и был первой собакой Лены Джонссон, сейчас у неё только чёрные и белые миниатюры и карлики.
Вау, фото двух Киспасов и их потомков в тексте петиции...

Tania Libkind 09.11.2005 19:29

Да, Полин, именно о них и говорила мне Рита Трайнин, межд. судья, ветеринар и заводчик шнауцеров с 40 летним стажем.

И петиция получилась - совершенно необыкновенной галереей Пуделя.

А сегодня ещё присоединилась чудесная заводчица Карина Леви, у неё был более 10 лет известный в Европе питомник "Song Of Okarina" (Бельгия) с неоднократными Чемпионами мира и Европы . И сама она Грумер от Бога, написала и издала книгу по грумингу. Как всегда в жизни всё не просто, и она сейчас живёт в Испании, и пока отошла от разведения, а собаки её продолжают фигурировать во многих Европейских родословных. Я сделаю её страничку в сайте в Articles.

Vorozheya 10.11.2005 01:52

Замечательные рыжики:smile:

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.