![]() |
Hope, браво!:appl:
|
Так, девушки, со всеми этими делами уже есть результат - испорчены отношения с президентом терьер-клуба, который единственный в стране признает арлекинов.
Она написала мне, что если я направлюсь в пудель-клуб, то могу забыть про то, чтобы привозить своих собак к ней на получении категории. |
Я рискую тут всем надоесть своей венгерской темой, но тебе, Лена отвечу.
Ну как можно идти на беседу с человеком, о котором заранее известно, что он ярый ненавистник и противник арлекинов (слово дворняги об арлекинах из его лексикона)? Потом не сранивай наши с тобой весовые категории. Ты - всю жизнь в собачьем деле. За эти многие годы обросла большими связями, знакомствами и т.д. А я до недавнего времени была просто владельцем собаки и только пару лет назад занялась разведением арлекинов. Беззвестный владелец питомника. К тому же меня никто не поддержал из так назыв. здешних коллег. Все перепугались и залезли в ракушки. С президентом нашего клуба помирились по телефону :smile: Она просила сказать, что Венгерская ассоциация собаководов именно на нее, а вернее ее терьер-клуб возложила работу с породами собак, не признанными FCI. Это записано у них в уставе. |
А тогда может и пройдет. Короче в РКФ надо узнать.
|
Harlequin,
Цитата:
Если на нее Венгерская ассоциация собаководов возложила обязанность выдавать родословные непризнанным породам, то чего ее так волнует, пойдете вы в пудель-клуб или нет??!!:rolleyes: :shuffle: Ну на худой конец вам там скажут, что мы тут такими не занимаемся и пошлют назад к этой даме с терьерами... Зачем же ультиматумы ставить? Значит не все так просто, какая-то заковыка там есть или какая-то своя выгода у этой "терьеристки":wink2: :str: :rolleyes: |
Цитата:
|
Да, Лена, ты права. Уже все и я в том числе устали от темы. Только на дессерт еще пару слов. Наша президент предложила мне, что, если я хочу создать ассоциацию или клуб не признанных пород собак, то она, как юрист, может помочь мне в этом деле, но тут вопрос, если в этом спрос в стране, когда ее клуб уже много лет несет эту миссию и все владельцы непризнанных счастливы и довольны, что ими занимаются. То есть ли смысл открывать новое предприятие, спрашивает она. Врядли люди, являющиеся годами членами ее клуба захотят вступить в члены новоиспеченного клуба, зачем им это?
|
Вложений: 1
п-к Smithpoodles...
|
еше...
|
и еше...
|
и напоследок - чемпион UKC
|
Egor, вы хотите меня прикончить!?
Еще немножко коричнево-белого и я подойду к решению - если брать больших, то только вот таких!:biggrin: Harlequin добавил(а) [date]1216655956[/date]: Egor, а этот Smithpoodles - Канада или Штаты? |
Harlequin - Штаты..
В Канаде немного питомников занимаются партиколорами, у нас нет своего альтернативного клуба, они большей частью зарегистрированы и разводятся под американским UКС... Выставляться же им вообще можно только под UКС. А страна-то большая (что одна, что другая) - на выставки не наездишься...:wht: :sad: :shuffle: |
(All That & Jazz poodle...)
серо-белый той... |
...и коричнево - белый той...:wink2:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |