Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НЕ СТАНДАРТЫ-т.е. нестандартные окрасы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3947)

EGOR 19.07.2008 18:19

Hope, браво!:appl:

Harlequin 19.07.2008 20:22

Так, девушки, со всеми этими делами уже есть результат - испорчены отношения с президентом терьер-клуба, который единственный в стране признает арлекинов.
Она написала мне, что если я направлюсь в пудель-клуб, то могу забыть про то, чтобы привозить своих собак к ней на получении категории.

Harlequin 19.07.2008 22:22

Я рискую тут всем надоесть своей венгерской темой, но тебе, Лена отвечу.
Ну как можно идти на беседу с человеком, о котором заранее известно, что он ярый ненавистник и противник арлекинов (слово дворняги об арлекинах из его лексикона)?
Потом не сранивай наши с тобой весовые категории. Ты - всю жизнь в собачьем деле. За эти многие годы обросла большими связями, знакомствами и т.д. А я до недавнего времени была просто владельцем собаки и только пару лет назад занялась разведением арлекинов. Беззвестный владелец питомника. К тому же меня никто не поддержал из так назыв. здешних коллег. Все перепугались и залезли в ракушки.
С президентом нашего клуба помирились по телефону :smile:
Она просила сказать, что Венгерская ассоциация собаководов именно на нее, а вернее ее терьер-клуб возложила работу с породами собак, не признанными FCI. Это записано у них в уставе.

JASMIN 19.07.2008 22:38

А тогда может и пройдет. Короче в РКФ надо узнать.

EGOR 20.07.2008 00:07

Harlequin,
Цитата:

Она написала мне, что если я направлюсь в пудель-клуб, то могу забыть про то, чтобы привозить своих собак к ней на получении категории.
- странно это... Какие-то тайны мадридского двора...
Если на нее Венгерская ассоциация собаководов возложила обязанность выдавать родословные непризнанным породам, то чего ее так волнует, пойдете вы в пудель-клуб или нет??!!:rolleyes: :shuffle: Ну на худой конец вам там скажут, что мы тут такими не занимаемся и пошлют назад к этой даме с терьерами... Зачем же ультиматумы ставить? Значит не все так просто, какая-то заковыка там есть или какая-то своя выгода у этой "терьеристки":wink2: :str: :rolleyes:

Hope 20.07.2008 07:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Harlequin,
- странно это... Какие-то тайны мадридского двора...
Если на нее Венгерская ассоциация собаководов возложила обязанность выдавать родословные непризнанным породам, то чего ее так волнует, пойдете вы в пудель-клуб или нет??!!:rolleyes: :shuffle: Ну на худой конец вам там скажут, что мы тут такими не занимаемся и пошлют назад к этой даме с терьерами... Зачем же ультиматумы ставить? Значит не все так просто, какая-то заковыка там есть или какая-то своя выгода у этой "терьеристки":wink2: :str: :rolleyes:

В "чужом терему сложно разобраться". Надо перестать гнать волну и дождаться, пока я переговорю в РКФ, может само все встанет на свои места. Про вступление в Австрийский клуб, я тоже выясню, кому и зачем это может быть надо. Давайте на две недели передохнем от дебатов на эту тему...:smile:

Harlequin 20.07.2008 14:48

Да, Лена, ты права. Уже все и я в том числе устали от темы. Только на дессерт еще пару слов. Наша президент предложила мне, что, если я хочу создать ассоциацию или клуб не признанных пород собак, то она, как юрист, может помочь мне в этом деле, но тут вопрос, если в этом спрос в стране, когда ее клуб уже много лет несет эту миссию и все владельцы непризнанных счастливы и довольны, что ими занимаются. То есть ли смысл открывать новое предприятие, спрашивает она. Врядли люди, являющиеся годами членами ее клуба захотят вступить в члены новоиспеченного клуба, зачем им это?

EGOR 21.07.2008 17:04

Вложений: 1
п-к Smithpoodles...

EGOR 21.07.2008 17:04

еше...

EGOR 21.07.2008 17:05

и еше...

EGOR 21.07.2008 17:06

и напоследок - чемпион UKC

Harlequin 21.07.2008 18:57

Egor, вы хотите меня прикончить!?
Еще немножко коричнево-белого и я подойду к решению - если брать больших, то только вот таких!:biggrin:

Harlequin добавил(а) [date]1216655956[/date]:
Egor, а этот Smithpoodles - Канада или Штаты?

EGOR 22.07.2008 02:59

Harlequin - Штаты..
В Канаде немного питомников занимаются партиколорами, у нас нет своего альтернативного клуба, они большей частью зарегистрированы и разводятся под американским UКС... Выставляться же им вообще можно только под UКС. А страна-то большая (что одна, что другая) - на выставки не наездишься...:wht: :sad: :shuffle:

EGOR 22.07.2008 18:11

(All That & Jazz poodle...)
серо-белый той...

EGOR 22.07.2008 18:12

...и коричнево - белый той...:wink2:

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.