![]() |
Aikenka, посмотрите приват, пожалуйста!
|
Цитата:
Бука, у Вас есть предложения? Или просто интересуетесь?:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Приходите посмотреть:) Hanstvo добавил(а) [date]1241842911[/date]: Цитата:
- Тааааку! Куууда пошла! А ящааас эту собаку как убью, скотину! Иди сюда! Ко мне! Рядом! Сидеть! Казел! Убивец кошек! Подлец! Вот-тото! Будешь знать, как ссать на койку! Пшел на место! И чтоб я тя не видела еще три дня! Ну и на этой торжественной ноте милостиво отпускаем:) |
yuslik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЦЫцЫрую себ же::smile: Они соглашаются пойти навстречу любимому хозяину и соглашаются выполнить его пожелания. При правильных действиях "дрессировщика" и желании пуделя выполнить ту или иную команду (или отказаться от к-л "неправильных" действий) создается иллюзия, что пудель поддается "дрессировке". :smile: :smile:Впрочем, у каждого свой опыт, свой подход, свои взгляды. :rev: И ежели шпундиль чего не захочет или наоборот, сильно возжелает, то никакая "дрессировка", вптлоть до убиВства, НЕ заставит его, т.е. этого самого шпунделя, свернуть с намеченного пути. А ежели пудель любит, любим и готов идти на встречу пожеланиям хозяина, то вот вам и картина полного подчинения и дрессируемости.:biggrin: Порадуемся все вместе успехам наших пуделистов на националке.:leb: |
OlgaSanna, я лично глубоко согласна с Джерардом О'Ши, который сказал мне: "В пуделе гораздо больше собаки, чем это кажется со стороны" :)
|
Цитата:
|
Hanstvo, :smile: Маша, а можно Вас спросить (без подвоха, просто из обычного интереса), какие собаки до пуделя или одновременно с ним жили у Вас?:shuffle:
|
OlgaSanna, у меня только пудели жили. и для меня они - квинтэссенция собаки. Не почти человека, а собаки:)
А может все дело в семантике. То что я зову дрессировкой, вы считаете воспитанием или обучегием, и мы вобще спорим ни о чем. |
Hanstvo, Маша, да мы вообще не спорим, а обсуждаем, делимся мнениями.
|
А я держала вместе с пуделем и другие породы - и служебно-сторожевых и декоративных и охотничьих ... так вот, пудель отличается от них от всех очень и очень сильно, пудель стоит несколько на другой ступени, ведь не даром Брем сказал - "Пудель еще не человек, но уже и не собака!" - и (повторюсь) этим все сказано!
|
Ой,у меня так смешно получилось!:smile: Отрабатывала с Тори(Улыбка Фортуны от Золотого Прибоя) команду "Рядом" на поводке-- смотрю
,через некоторое время Нюся (Новая Мечта от Золотого Прибоя) пристроилась с другой стороны и тоже бежит.Ну,я совершенно не придала этому значения.))На второй день картина повторилась,но дошло до меня только на третий день,что Нюся быстренько сообразила за что даётся вкусняшка и терпеливо ждала,когда её"непонятливая хозяйка"наконец-то заметит её старание. :leb: Вот такая психология получается!))):smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |