![]() |
Цитата:
Кокошу пора мыть и переделывать голову и коленки, как ты советовала... но увы, смогу это сделать может быть на послеследующих выходных :shy: Устала жутко, давно такого не было... ============================================== Люся! Какой удачный кадр серо-бурки! Чудо!:biggrin: А Трихон похож на толстого медведя :wink2: Опять на кофту отращиваете:crazy: :biggrin: |
Рококошенька, не переживай. Даже катастрофы обязательно заканчиваются. :)
|
Юля, мне "серо-бурка" очень даже нра. На собаке сейчас бурой шерсти больше, чем серой, но "буро-серка" звучит :lol: она буро-серкой была, когда сожрала ноги от Деда Мороза и устроила нам газовую камеру :lol:
|
Вложений: 1
my vchera sporiatkovalis:smile: vot kakoj radosnyi piosik byl, shto nakonetsto vsio konchilos...:crazy:
|
glazki govoriat - bolshe menia ne mucheite...:mpr: :lol:
|
У нас наконец то зима по полной: - 19 по Цельсию. И полярная ночь кончилась - сегодня первый день солнышко увидели! Небо было просто ... такой цвет..., но цифровик так цвет не передает, как глаз его видит.
|
Собака замерзла, села и не идет дальше :shuffle:
|
Пришлось лапы в ладошках отогревать дыханием.
|
Люба, Вы от меня личку получили?
|
Маленький мальчик даже на ручки запросился:tongue: , правда я его 2 часа по лесу мотыляла (мы худеем к выставке).
Вика, когда? |
Я написала сразу после того, как посылочку получила. :)
|
Угадайка!!! Кто на фотке?????
|
Макс.
|
Цитата:
Людмила Степановна! Поздравляю Вас с прекраснейшим титулом БАБУШКА!!!! Да еще и в двойном варианте!!!http://cards.interwoman.net/images/1145258100016.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |