![]() |
Спасибочки!!!!! Пончетто довольно, празднично запирается в разные комнаты с Кокоской ( в силу некоторых причин :shy: ). Один из его сыновей едет жить в Монтанвьюновку - тот, что в Южной Калифорнии родился!!!!!! Будет поводо позырить, че мы наделали :wink2:
|
Пончика я уже утром устно поздравила:hb:, а вот картиночку здесь повешу.....Для моральной подготовки ездового пса:)))
|
Вложений: 1
\\\
|
Я мать - ехидна, про ребёнка любимого забыла!
Блэкушке (Достойный Наследник с Изюминкой Юлианы) 27 октября 5 лет исполнилось!!!! Добряк, ласкун, лизун, нянька всех щеников в моём доме( а сейчас нянчит котят:)), наш защитник на улице, шоу-боец( ГрандЧ, ЮЧР, ЧР, ЧCПК, 2 ЧРКФ, BISP-1, BISJ-2,3, multiBIG-2,3, 4ЮСАС, 10 САС, САС!В, RCACIB) Любви хозяйской тебе, мяска, весёлых игр с другом Дендиком!!! |
http://s48.radikal.ru/i119/0810/76/ca25d4d23d5d.jpg с CACIBовским кубком и завидующим:)Денькой (Аква Вите Денди Шарм), который тоже навыигрывал много чего:)))
ПС На аватаре - Блэкина дочка:):wink: |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Совсем взрослый мальчик!!!
|
Цитата:
Цитата:
vittaa, мальчик очаровательный!!! Поздравления ему :) |
vittaa, поздравляю общего сыночка Блеки с 5летием!
|
Цитата:
Wсйем цудесным окябриушком - Пуделным !!! самого Суперского долголетнего нетустаюшчего ЗДАРОВЯ и РАДОСТИ w челоwеческой семии !!! http://s53.radikal.ru/i139/0810/57/21dfb11ba7f8.jpg :hb: :hb: :hb: |
Элла, поздравляю Блэки! Знаю, как ты его любишь и представляю, как скучаешь! Но видно, что у собакина всё хорошо, не переживай! Удачи Блэки и хозяйской любви! :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Спасибо за поздравлялки! Блэки их передали:)))))
|
Ефим из Белой Стаи.сын Циприны Сильвер Клод и Лунного Искусителя.Сегодня(01.11.) моему ПУДЕЛЮ.собаке с Большой буквы исполняется ТРИНАДЦАТЬ лет!Известный в очень узком пуделином кругу.Чемпион России.Самая мудрая.самая умная.самая замечательная собака в мире .Глава нашей стаи.Интереснейший характер.настолько хорош.что двух последних сыновей назвали его домашним именем.но мой Филик один единственный такой.Тринадцать лет счастья от совместной жизни пролетели незаметно.И все тринадцать лет(15 декабря будет 13 лет как я привезла его домой) очень часто я с благодарностью вспоминаю Марию Николаевну Соцкую за подарок.который она сделала .отдав мне Филика.Не знаю.бывает М.Н.здесь на форуме.но если у кого есть возможность-передайте ей САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО от Леры за Фильку!В подарок Филик получил новый зимний на меху комбинезон.но сыру обрадовался больше!Всем животным здоровья и любящих владельцев!!!!
|
Цитата:
Сегодня, - 1 ноября, Айсику (Данвик Кул Айс Крим) исполнилось два годика. Поздравляю нашу сестричку Одри, братьев Боника и Симона с днем Рождения!!!!!:hb: Всем желаем крепкого здоровья! |
Спасибо Люба! Жаль что Вас не было на выставке.Пуделей было всего ЧЕТЫРЕ!!!!
|
Маргарет! Поздравляю раскрасавицу, мою любимицу Амити с днём рождения!Пусть будет счастлива и радует хозяйку долгие годы!!! Поздравляю так же всех больших и маленьких скорпиончиков(пуделёчков)! Всем здоровья и счастливых, беззаботных дней!
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |