Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   День варенья наших любимцев!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4663)

na minutku 29.10.2008 03:39

Спасибочки!!!!! Пончетто довольно, празднично запирается в разные комнаты с Кокоской ( в силу некоторых причин :shy: ). Один из его сыновей едет жить в Монтанвьюновку - тот, что в Южной Калифорнии родился!!!!!! Будет поводо позырить, че мы наделали :wink2:

vittaa 29.10.2008 04:50

Пончика я уже утром устно поздравила:hb:, а вот картиночку здесь повешу.....Для моральной подготовки ездового пса:)))

vittaa 29.10.2008 04:58

Вложений: 1
\\\

vittaa 29.10.2008 08:31

Я мать - ехидна, про ребёнка любимого забыла!

Блэкушке (Достойный Наследник с Изюминкой Юлианы) 27 октября 5 лет исполнилось!!!! Добряк, ласкун, лизун, нянька всех щеников в моём доме( а сейчас нянчит котят:)), наш защитник на улице, шоу-боец( ГрандЧ, ЮЧР, ЧР, ЧCПК, 2 ЧРКФ, BISP-1, BISJ-2,3, multiBIG-2,3, 4ЮСАС, 10 САС, САС!В, RCACIB)
Любви хозяйской тебе, мяска, весёлых игр с другом Дендиком!!!

vittaa 29.10.2008 08:38

http://s48.radikal.ru/i119/0810/76/ca25d4d23d5d.jpg с CACIBовским кубком и завидующим:)Денькой (Аква Вите Денди Шарм), который тоже навыигрывал много чего:)))
ПС На аватаре - Блэкина дочка:):wink:

Alissia 29.10.2008 09:36

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Совсем взрослый мальчик!!!

oley 29.10.2008 09:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Пончетто довольно, празднично запирается в разные комнаты с Кокоской ( в силу некоторых причин :shy: ).
Я когда прочитала, сначала подумала, что это они с Кокосой по разным комнатам ныкаются... типа от взрослых ;) Подумала "ниффига се празднуют собачки!" Потом дошло...

Цитата:

Один из его сыновей едет жить в Монтанвьюновку - тот, что в Южной Калифорнии родился!!!!!! Будет поводо позырить, че мы наделали :wink2:
Замечательно! :) Бум приглядывать!

vittaa, мальчик очаровательный!!! Поздравления ему :)

Yulja c Dizelem 29.10.2008 17:29

vittaa, поздравляю общего сыночка Блеки с 5летием!

KingToy's 29.10.2008 20:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
\\\
Витаа - ахххх...какой цудоwны wидок....... wозмозно смотриет безконца .... :hb:

Wсйем цудесным окябриушком - Пуделным !!! самого Суперского долголетнего нетустаюшчего ЗДАРОВЯ и РАДОСТИ w челоwеческой семии !!!
http://s53.radikal.ru/i139/0810/57/21dfb11ba7f8.jpg

:hb: :hb: :hb:

Lika-MV 29.10.2008 22:17

Элла, поздравляю Блэки! Знаю, как ты его любишь и представляю, как скучаешь! Но видно, что у собакина всё хорошо, не переживай! Удачи Блэки и хозяйской любви! :hb: :poz: :poz: :poz:

vittaa 31.10.2008 08:42

Спасибо за поздравлялки! Блэки их передали:)))))

lebedvaleri 01.11.2008 00:33

Ефим из Белой Стаи.сын Циприны Сильвер Клод и Лунного Искусителя.Сегодня(01.11.) моему ПУДЕЛЮ.собаке с Большой буквы исполняется ТРИНАДЦАТЬ лет!Известный в очень узком пуделином кругу.Чемпион России.Самая мудрая.самая умная.самая замечательная собака в мире .Глава нашей стаи.Интереснейший характер.настолько хорош.что двух последних сыновей назвали его домашним именем.но мой Филик один единственный такой.Тринадцать лет счастья от совместной жизни пролетели незаметно.И все тринадцать лет(15 декабря будет 13 лет как я привезла его домой) очень часто я с благодарностью вспоминаю Марию Николаевну Соцкую за подарок.который она сделала .отдав мне Филика.Не знаю.бывает М.Н.здесь на форуме.но если у кого есть возможность-передайте ей САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО от Леры за Фильку!В подарок Филик получил новый зимний на меху комбинезон.но сыру обрадовался больше!Всем животным здоровья и любящих владельцев!!!!

Люба 02.11.2008 01:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от lebedvaleri
Ефим из Белой Стаи.сын Циприны Сильвер Клод и Лунного Искусителя.Сегодня(01.11.) моему ПУДЕЛЮ.собаке с Большой буквы исполняется ТРИНАДЦАТЬ лет!Известный в очень узком пуделином кругу.Чемпион России.Самая мудрая.самая умная.самая замечательная собака в мире .Глава нашей стаи.Интереснейший характер.настолько хорош.что двух последних сыновей назвали его домашним именем.но мой Филик один единственный такой.Тринадцать лет счастья от совместной жизни пролетели незаметно.И все тринадцать лет(15 декабря будет 13 лет как я привезла его домой) очень часто я с благодарностью вспоминаю Марию Николаевну Соцкую за подарок.который она сделала .отдав мне Филика.Не знаю.бывает М.Н.здесь на форуме.но если у кого есть возможность-передайте ей САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО от Леры за Фильку!В подарок Филик получил новый зимний на меху комбинезон.но сыру обрадовался больше!Всем животным здоровья и любящих владельцев!!!!
Валерия, поздравляю вас и вашего любимца!:hb:

Сегодня, - 1 ноября, Айсику (Данвик Кул Айс Крим) исполнилось два годика. Поздравляю нашу сестричку Одри, братьев Боника и Симона с днем Рождения!!!!!:hb: Всем желаем крепкого здоровья!

lebedvaleri 02.11.2008 23:28

Спасибо Люба! Жаль что Вас не было на выставке.Пуделей было всего ЧЕТЫРЕ!!!!

MISTER TWISTER22844 09.11.2008 01:17

Маргарет! Поздравляю раскрасавицу, мою любимицу Амити с днём рождения!Пусть будет счастлива и радует хозяйку долгие годы!!! Поздравляю так же всех больших и маленьких скорпиончиков(пуделёчков)! Всем здоровья и счастливых, беззаботных дней!

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.