![]() |
Вещь оставляют - или перчатки, подстилку камушками прижать и объезжатьэти места.
|
В теме "у меня растёт щенок..." тоже идёт обсуждение
|
Цитата:
|
Ребята, только что был звонок от мужчины. Видел черного БОЛЬШОГО ухоженного пуделя, зашел в метро на Электрозаводской, вышел, увязавшись за какой-то женщиной, на Бауманской.
Никто не терял????? |
|
Пропал Большой рыжий пудель. Убежала за кобелем 17 июля в Домодедовском районе МО, Вахромеево, Калачево, Зиновкино. Собака в течке, скорее всего, через 2 месяца родит щенков. Если кто-то видел похожую собаку или у ваших знакомых-соседей появился королевский абрикосовый пудель, просьба связаться с нами!
Тел 8 967 115 01 97. Без ошейника. Вознаграждение гарантируется. Перепост, пожалуйста! |
Желаю скорее найтись собаньке! Только не понятно,как собака в течке оказалась без поводка и даже без ошейника?
|
[quote=vary;1506107]как собака в течке оказалась без поводка и даже без ошейника?
У одной из моих есть такой талант: "легким движением руки"... и ошейник с поводком остались у меня, а собаня скрылась. Я-то не пугаюсь, она только проверит наличие кошек и вернется, а вот когда я забыла нового человека предупредить об этом, то, конечно, он напугался. Теперь ошейник надеваю как удавку. |
МаргариттаМ, в этом случае вовсе -БЕЗ ошейника.А значит и без поводка.
Цитата:
|
Цитата:
Наша знакома овчарка повязалась, будучи закрытой на засов на террасе. Видать, Шарик был очень находчивый. |
МаргариттаМ, я там,конечно,не была и подробностей не знаю.Но если бы вырвалась,так бы и написали.А так-без ошейника.Сколько таких случаев (и похуже) в соцсетях-и всё по причине безповодочного выгула собак.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |