![]() |
Вложений: 1
После сытного обеда по закону Архимеда.....:wink2:
|
Люба, Outia, золотой наш человечек, спасибо тебе за хлопоты и доброжелательность!!!:biggrin:
Сейчас накатаю Натали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень удобно, когда голова от попы по цвету отличается.
Был случай, угощаю я моего пуделя (только что намыто- начёсаного, но ещё нестриженого) вкуснятиной. И удивляюсь - почему не берёт, ведь любит же очень?! Оказалось, угощаю в попу...:crazy: Вот с Арлекином такого бы точно не произошло.:shy: |
Цитата:
Действительно интересно выглядят. Еще поковыряюсь, может найду. |
PhoeNiX, да с попой - это ваще кадр !
Harlequin, я помню тут дебаты были про плащи. Я не противник какого-либо расположения пятен у арлекинов.. просто когда только головка черная - это очень умиляет )) |
Тут дело не в том нравиться или не нравиться. А в том, что окрас арлекин очень сложен в разведении, по отношению к однотонным окрасам он в рецессиве и подавляется с первого раза, если у особи однотонного окраса нет гена пятнистости в генах. При вязках арлекина с арлекином идет накопление окраса в ту или другую стороны и поэтому при слишком большом зачернении нужен трюфельный пудель (белый с геном пятнистости), а когда слишком много белого нужен или плащ или одноцветный пудель с геном пятнистости или абстракт (одноцветный пудель с небольшими пятнами, манишка, лапки и т.д.).
|
JASMIN, про разведение - Вам лучше знать. Просто мы говорим о конкретных взрослых собаках, а не о их родителях или о их будующих детях. (Это в данной ситуации. а вообще мы говорим обо всем) Но за справку огромнейшее спасибо =)))
|
26.06.08 на выставке была съемка для НТВ плюс. Их очень заитересовал наш арлекинчик, мы дали интервью про окрас и пуделей вообще... а нам дали ссылку, предупредив, что сайт на английском www.rt-tv.ru
но мы ничего не нашли :shuffle: |
Hope, не расстраивайтесь.. Там наверное монтируют долго. Если сюжет не для новостей (то есть его не к вечернему выпуску делать надо), то это они могут потянуть, пока им самим не захочится.. Я потому и не люблю журналистов потому, что они ищут то, что будет престижно для канала, а не то, что происходит..
Вот как-то так.. Надеюсь вы поняли то, что я пыталась рассказать.. Чет не могу конкретно формулировать мысль |
Вложений: 1
Если по-поводу этого репортажа чего нибудь узнаю - расскажу!
|
Подушечки для поцелуев!!!:lol:
|
И то правда...:smile:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |