![]() |
Меня надолго еще никто не звал:shuffle:
|
Испаравляюсь!ЗОВУУУУУУУУУ УУ!
|
Цитата:
|
Len4ik, Давай!А то скоро я начну собираться)))
|
Цитата:
|
Вот сижу и думаю: почему в округе нет круглосуточного магазина? Чтобы водки купить... А то эти проводы стоят мне таких нервов!!! Запихнула в вагон свою шатию-братию - ух! Гора с плеч... Нет, Нелли, больше никаких поездок. И так уже все деньги за щенков прокатала:crazy: Пусть работать идет. Я Аришу содержать не буду:biggrin:
|
Len4ik, наверно уже в Москве?
Лен, надеюсь все же со всеми пообщаться и потискать Ваших Любимцев (не пугайтесь, мять гриву, шерсть и т.п. непосредственно перед рингом не буду... :rev: ) Но очень надеюсь что несколько собачек пофоткаю на улице, мой фотик еще не так силен в помещении, но я учусь на фотографа... Надеюсь из всех кадров, найду достойными хотя бы 1 - 2 кадра :)))))))))))) emerei, Татьяна! Вот все поздравляют Юсту, и я присоединяюсь! Хочу увидеть фотографию, хотя бы одну единственную... :shuffle: |
Тори ,мы еще едем. Буду очень рада повидаться! Подходи к нам обязательно !(я врядли смогу спокойно перемещаться)
|
Len4ik, давай, давай езжай, мы ждем....
А то на работе свихнусь совсем, загрузили бедную женщину программированием, меня уже тошнит от компьютеров, кто придумал компьютер???? :)))) Скорее бы пятница вечер, и в субботу увижу много родных собак и людей!!!!! Если конечно мне тоже рады будут :)) |
Укатали сивку (меня) крутые горки! Сбегаю на недельку в Крым!
|
О, Татьяна Евгеньевна, вы все-таки собрались! Удачи!!! Потом расскажИте обязательно! Тоже хочу на море-е-е-е.....
|
emerei, Как здорово!!!!!!Удачного отдыха!
|
emerei, правильно! Щенки Ваши и Ленчика уже позади, Россию тоже выдержали :) И теперь надо сил набраться перед Евразией :)))))))
Удачного отдыха!!!! :tit: :mat: :leb: |
Fantik, да, Настя, собралась -не то слово. Сбежала.
Стригу Филю и понимаю, что щас упаду около него. И не встану... А на очереди Максик. Достригла Филю, извинилась перед Максиком и рванула за билетами уже вечером, и на следующий день уехала. |
emerei, Вы вернулись?Как отдохнули?
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |