![]() |
Rococo, Юля держитесь там!!!! Мы все с вами!
|
Юля, удачи!!!!!!!
|
Юленька, переживаем за Вас, удачи, всё будет хорошо!
|
Rococo, Юля. Поверьте, все будет ХОРОШО!!!!
|
Спасибо девушки! Мы вернулись из больницы. Сегодня решили не резать. Собака чувствует себя очень хорошо и мы решили ждать, может косточка всё же решит двинуться в одну или другую сторону. Я наварила ей овсяной каши и опустошила местную аптеку от вазелинового масла :biggrin: Вот ведь угощение на юбилей:biggrin: :wink2:
Спасибищще всем за поддержку! :rev: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Как я тебя, Юль, понимаю. Это ожидание невыносимо. Помнишь прошлое лето, когда мы ждали, что бы у Ниро "вышла" целая половая тряпка, которую он заглотил на даче. Вышла же как то! Будем надеяться, что косточка последует примеру тряпки!!!
|
Вложений: 1
Мы тут все лапы в кулаки сжали))) Каша съедена, масло выпито... Сиграли с Луной ритуальную послеобеденную игру и теперь Именинница лежит и мирно всё это переваривает :smile:
Вот эта гадость... Сфотографировала телефоном... |
Rococo, Юль, я думаю, все обойдется. Винт, слава Богу, аккуратен, но сколько у меня Вельд переглотал тряпок, поясов от халатов, носков, камней (в т.ч. размером с небольшую картофелину), сколько было сьедено эскимо с палочками, куриц с косточками, мяса в фольге вместе с фольгой.... И ничего, 14 лет прожил, и не от этого помер.
|
Вложений: 1
цитата:Первоначальное сообщение от Вельда
Rococo, Юль, я думаю, все обойдется. Винт, слава Богу, аккуратен, но сколько у меня Вельд переглотал тряпок, поясов от халатов, носков, камней (в т.ч. размером с небольшую картофелину), сколько было сьедено эскимо с палочками, куриц с косточками, мяса в фольге вместе с фольгой.... И ничего, 14 лет прожил, и не от этого помер. Ты доктор, я тебе верю! Просто она когда от еды отказалась, я очень испугалась... А Лунка в детстве даже три иголки умудрилась проглотить и тоже ничего, вышли все как миленькие. А Кокоша она такая нежная особа, никогда ничего такого не глотала... Хотя в лесу шишки и другую древесину переодически кушають Ладно, хоть день рождения прошёл спокойно! Правда угощение было не очень Поздравляю ещё раз зайцев моих со вступлением в новый возрастной период- Ветеранский! Хоть по ним и не скажешь, что восемь лет уже, скачут как зайцы-малолетки |
Юль, поздравляю твоих зайцев, они встпуили в самую мудрую пору своей жизни. Насчет глотания, я тоже думаю, все обойдется, у меня спец по этой части Глаша, ой что былооооооооооооо, чего она тока в рот из исследовательского интереса не тащила, как вспомню, так вздрогну, ну и травилась конечно пару раз, к сожалению....но ттт она пока ОДНА у меня такая уникальная Чио Чио Сан:biggrin: :biggrin: , иначе я бы повесилась:biggrin: Сейчас ограничивается тем, что изредка упрет откуда-нить расческу мою например и затащит ее на постель мою же, причем стащить умеет со стола виртуозно, не подкопаешься даже. В общем болеем за вас!!!!!!!!! Чтобы все обошлось!:hb:
|
Rococo, всё обязательно обойдется. Мы все за неё болеем!!! Удачи!!!!!
|
Девушки, спасибо миленькие! :rev: Очень надеюсь, что эта злополучная кость выпрыгнет завтра под натиском каши и масла:biggrin:
Только бы все наши близкие и мы сами, всегда оставались здоровыми и никогда не болели!!!! |
Цитата:
Конечно выйдут! У мну тожу собы глотал и всякуюгадость.Правда не пудели а шар-пеи. Не переживайте.Все будет хорошо. Она прокакается:biggrin: |
Rococo, обойдётся! Не переживай!
|
ОЧЕНЬ ждем вестей о вышедшей косточке...
Держитесь, девочки! Целуем :hb: |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |