Цитата:
[i] JASMIN
Брюс. Если серьезно! Потрудитесь почитать историю создания пуделя, историю происхождниния окрасов пуделя и тогда узнаете, что окрас арлекин был в породе изначально, это один из классических окрасов пуделя, наряду с черным и белым, просто кто-то в конце 19 века решил, что пудель должен быть только одноцветным и пытались этот окрас уничтожить, но не удалось, это классика и слава богу, что многие НКП признали этот окрас, я думаю и ФЦИ тоже это ждет, в конце концов. [/B]
|
Мадам! У меня был первый пудель, когда Вас еще и в помине небыло! Так что, стандарт этой породы и как и откуда кто появился, я знаю очень хорошо. Так вот, что я и хочу сказать, что люди сидели, работали, выводили собаку со сплошным цветом, что бы небыло разброса в длине шерсти (дабы Вам было известно, что белая и черная шерсть растет по разному), отбраковывали это безобразие, а тут бац и опять хотим вернуть все назад, всю работу людей испортить. А ФЦИ, я надеюсь долго не признает этот окрас.
И еще, уважаемые дамы, вы меня опять с кем то спутали, на К-9 я не был!
Брюс добавил(а) [date]1232344870[/date]:
Yulja c Dizelem,
Даже на Вашем сайте представленные собаки черного и белого окраса,не идут в сравнение их с другими........ Какой окрас смотрится лучше и богаче на собаке????
Да, а пеструшек я что то не нашел!!!!
И еще с пуделями у Вас получается намного лучше!!! Не в обиду будет сказано!!!
|