![]() |
Dinok, :appl:
|
Дин, молодцы!!!!
|
Цитата:
Наверно, хорошо, что мы так туда и не собрались:shy: Gaida добавил(а) [date]1232231085[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Dinok, поздравляю!!!
|
Международная выставка «Тромостови-2009» (Словения)
Samarcanda White Masterpiese - BOB Dream Works Entertainment - CAC, CACIB, Лучшая сука. Бэсти сегодня отдыхала :) |
Dinok, ну вы ударники труда! БРАВО!!!
|
Dinok, :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Всех с победами!
Мы тоже открыли выставочный сезон 17.01.09 всероссийская выставка в Новосибирске Эксперт Мирослав Редлицкий Миниатюрный красный ЛАДНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - Ю.САС, ЛЮП, ЛПП Миниатюрная коричневая МАФИЯ ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО - Ю.САС, ЛЮП, ЛПП и закрыла Юного Чемпиона России!!!! На Бесты не остались, нужно было готовиться на следующую выставку. 18.01.09 региональная выставка в Новосибирске Эксперт Дружинина Миниатюрный красный ЛАДНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - Ю.САС, ЛЮП и попал в отборе в пятерку лучших Малая черная ШОУШОК ШЕЙЛА - ЛЩП, BIS щенков-1!!!!!!!!!:bis: http://i056.radikal.ru/0901/ed/2fcc244d5f6c.jpg Всех заводчиков и владельцев с победами! :poz: |
Катя-нет слов:appl: :appl: :appl: -спасибо огромное!!!
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздра ляем сестру-красавицу - Шоушок Шейлу! Какая куколка - чудо как хороша! Гордимся!
|
АРЖАНОВА ОЛЬГА, Конева Екатерина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
Спасибо всем!
Ну я собственно кто? Я этой собаке вроде и никто:shuffle: Но в лучах славы постояла :biggrin: Спасибо заводчику и спасибо владельцам за такую сильную духом собаку!:smile: |
Конева Екатерина, грумер - это мать родная для пуделя :).
А чего Шейла сильная духом?:) |
Цитата:
Этого бы не было, если б она не была социализирована заводчиком и потом в дальнейшем, владельцем. Пусть с ней не занимались владельцы ринг-дрессурой и грумингом, но собака очень адекватная, за что им честь и хвала. Допустим, Мафию я взяла уже готовую побеждать, она родилась у проф. заводчика и была дрессирована. А здесь я была просто приятно удивлена |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |