Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые тои, питомник "Волжский Талисман" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56659)

Fenyacha 03.08.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1062702)
Борщ собакам-жесть............

Нет на вас Татьяны Вармунд)) а то бы она на счет борща ответила бы!!!!

Fenyacha 03.08.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1062667)
да ресницы или волосы в глаз попадают?

Вера, верю!
НО! Где ты видела лису или волка с тарелкой борща? :crazy:

ОтоЖ... им надо сырое мясо из экологически чистых телят.... Может у вас есть швейцарские бычки знакомые....)

Юта 03.08.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1062708)
Нет на вас Татьяны Вармунд)) а то бы она на счет борща ответила бы!!!!

Смотря какой борщ-если он с зажаркой(лук,свекла ,морковь,томат) и чёрным перцем да уксусом,лавровым листом,я бы не стала такой собакам давать.А борщ без всего этого (настоящий украинский борщ)-не борщ,а суп свекольный,такой у нас свиньям варят.

vera 03.08.2013 14:21

Юта, перца и лаврушки не было.Это уже совсем перебор.

Юта 03.08.2013 15:05

vera, а зажарка была?Я не представляю борщ без зажарки(чтоб свекла на тёрке и морковь,лучок репчатый нарезанный и всё это с томатом пожарено и потушено ,и в бульон покладено),после которой он цветом -ярко малиновый,насыщенный такой.А если видно дно в тарелке,это не борщ,а водичка...)))
А ещё в такой борщ классно варёную фасольку коричневую,да чесночёк подавленный,зелень(укроп,п трушка,зелёный лук)...мячта))))Я ещё так делаю-сахар и уксус добавляю. И несколько кусков картошки из борща давим как на пюре,он тогда взвешенный получается,насыщенный...вку сненький такой,короче))))

iribem 03.08.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1062759)
vera, а зажарка была?Я не представляю борщ без зажарки(чтоб свекла на тёрке и морковь,лучок репчатый нарезанный и всё это с томатом пожарено и потушено ,и в бульон покладено),после которой он цветом -ярко малиновый,насыщенный такой.А если видно дно в тарелке,это не борщ,а водичка...)))
А ещё в такой борщ классно варёную фасольку коричневую,да чесночёк подавленный,зелень(укроп,п трушка,зелёный лук)...мячта))))Я ещё так делаю-сахар и уксус добавляю. И несколько кусков картошки из борща давим как на пюре,он тогда взвешенный получается,насыщенный...вку сненький такой,короче))))

Юта спасибо за рецептик

Юта 03.08.2013 16:06

iribem, на здоровье)))) Приятного аппетита))))А мяско для борща берите -говядинку на косточке ,несильно молодую и чтобы немного жирок был.А зажарку в конце варки самого борща закладывать надо, минут за 10 ...И сразу туда же ,в борщ,уксус и сахар(чайную ложку примерно и столько же уксуса)-для большой кастрюли.

vera 03.08.2013 17:21

Юта, Наташ, я вот думаю, что уксус и сахар,когда свеклу обжаривала , и сгубили моего песу.

Юта 03.08.2013 17:26

vera, скорее всего.Поэтому и считаю-не надо кормить собак со стола.У них своя еда,а у нас своя.

EGOR 03.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1062851)
я вот думаю, что уксус и сахар,когда свеклу обжаривала , и сгубили моего песу.

- эх, Вера, Вера...:rolleyes: А потом удивляемся: "ЧегоЙ-то глазки у собачки текут, ушки мокнут и шерсть не растет как надо..." :shuffle:

vera 03.08.2013 18:27

Да, ладно вам, борщ давно закончился. Глаза наладились.
а в 95 процентах глаза текут из за коротких слезных каналов.
У той пуделя закапывают в глаза светящиеся капли и они появляются в носу через 30минут, а у нормальной собаки через 15.
И доказано, что у собак пищевая аллергия бывает крайне редко, теперь об этом на каждом семинаре по кормам вдалбливают.

EGOR 03.08.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1062894)
И доказано, что у собак пищевая аллергия бывает крайне редко, теперь об этом на каждом семинаре по кормам вдалбливают.

- Вер - кем доказано? И кто вдалбливает? Производители кормов которым их надо продать??? Наивная ты, доверчивая...:shuffle:

vera 03.08.2013 18:52

EGOR, они тоже не дураки (производители), конкуренция заставляет их работать серьезно.
Гипоаллергенный корм, например ,делают из куриных перьев . Химический состав-полнорационный корм.
Можете меня поколотить, но лучший корм- это сырое мясо коровы,лося,оленя,козы,косу ли. Только коров у нас даже частники колют антибиотиками.
А вообще тема про питание-это бесконечная тема.

negniyangel 03.08.2013 19:21

vera,Вер, вот как раз Гипоаллергенный корм не содержит курицы - это рыбный корм.
Вот например:
http://www.firstmate.com.ua/index.ph...fic-ocean-fish

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1062894)
а в 95 процентах глаза текут из за коротких слезных каналов.
У той пуделя закапывают в глаза светящиеся капли и они появляются в носу через 30минут, а у нормальной собаки через 15.

Бред сивой кобылы в лунную ночь......:mpr:

У моих собак глаза не текут - они не тои?

negniyangel 03.08.2013 19:26

Вер, я тут вдруг подумала... А на выставке он ничего подхватить не мог? Как у него общее самочувствие, поведение? А температуру не мерила?

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.