![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря какой борщ-если он с зажаркой(лук,свекла ,морковь,томат) и чёрным перцем да уксусом,лавровым листом,я бы не стала такой собакам давать.А борщ без всего этого (настоящий украинский борщ)-не борщ,а суп свекольный,такой у нас свиньям варят. |
Юта, перца и лаврушки не было.Это уже совсем перебор.
|
vera, а зажарка была?Я не представляю борщ без зажарки(чтоб свекла на тёрке и морковь,лучок репчатый нарезанный и всё это с томатом пожарено и потушено ,и в бульон покладено),после которой он цветом -ярко малиновый,насыщенный такой.А если видно дно в тарелке,это не борщ,а водичка...)))
А ещё в такой борщ классно варёную фасольку коричневую,да чесночёк подавленный,зелень(укроп,п трушка,зелёный лук)...мячта))))Я ещё так делаю-сахар и уксус добавляю. И несколько кусков картошки из борща давим как на пюре,он тогда взвешенный получается,насыщенный...вку сненький такой,короче)))) |
Цитата:
|
iribem, на здоровье)))) Приятного аппетита))))А мяско для борща берите -говядинку на косточке ,несильно молодую и чтобы немного жирок был.А зажарку в конце варки самого борща закладывать надо, минут за 10 ...И сразу туда же ,в борщ,уксус и сахар(чайную ложку примерно и столько же уксуса)-для большой кастрюли.
|
Юта, Наташ, я вот думаю, что уксус и сахар,когда свеклу обжаривала , и сгубили моего песу.
|
vera, скорее всего.Поэтому и считаю-не надо кормить собак со стола.У них своя еда,а у нас своя.
|
Цитата:
|
Да, ладно вам, борщ давно закончился. Глаза наладились.
а в 95 процентах глаза текут из за коротких слезных каналов. У той пуделя закапывают в глаза светящиеся капли и они появляются в носу через 30минут, а у нормальной собаки через 15. И доказано, что у собак пищевая аллергия бывает крайне редко, теперь об этом на каждом семинаре по кормам вдалбливают. |
Цитата:
|
EGOR, они тоже не дураки (производители), конкуренция заставляет их работать серьезно.
Гипоаллергенный корм, например ,делают из куриных перьев . Химический состав-полнорационный корм. Можете меня поколотить, но лучший корм- это сырое мясо коровы,лося,оленя,козы,косу ли. Только коров у нас даже частники колют антибиотиками. А вообще тема про питание-это бесконечная тема. |
vera,Вер, вот как раз Гипоаллергенный корм не содержит курицы - это рыбный корм.
Вот например: http://www.firstmate.com.ua/index.ph...fic-ocean-fish Цитата:
У моих собак глаза не текут - они не тои? |
Вер, я тут вдруг подумала... А на выставке он ничего подхватить не мог? Как у него общее самочувствие, поведение? А температуру не мерила?
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |