![]() |
Только сейчас обратила внимание-сверху Ладка похожа на маленького серого дикобразика ))))грива торчит как иголки))))
http://f4.s.qip.ru/12aR7iunW.jpg |
Юта, Да фоток у нас много и новых полно, не все вешаю...
Некоторые считаю очень личными и сама рассматриваю их ))) вот на этой неделе развлекались семьей вспоминали смешные моменты по фото ))) Баффуня хорошеет с каждым днем, из гадкого утенка в Лебедя превращается ))) Повешу пару фоток ее, может завтра ;) все руки не доходят, много работы в этом сезоне ... Манечка Красотка, не покажу сейчас , но хоть скажу, что Красотка!!! ))) Моя Любимая Личная Собака!!! ))) |
Sector, ну что ж,подождём хотя бы пару фоток)))) У нас тоже есть такие,что лишь для себя снимали))))Так-то их у нас гораздо больше,если всё посчитать))))
|
Цитата:
|
Sector, ну так конечно :rolleyes: ..с моей прытью всё и вся фотать,кто ж за мной угонится? ))))) :leb:
|
Цитата:
Достоинств у Вас много!!! :appl::appl::appl::appl::hb: |
Цитата:
Ещё бы эти достоинства в мирное русло иногда направлять...бывает, получается ... :biggrin: |
Цитата:
|
такие теплые солнечные фотки - это приятно рассматривать, особенно когда за окном погода куксится)
|
Юта,здорово вы гуляете,очень добрые,тёплые,солнечные фото,приятно посмотреть))) Спасибо!
|
swlena, Патти, :hb:
А у меня есть ещё...свеженькие фото )))))) |
|
ООООООООООООО - как красиво!!!! Точно, что жемчуг!!!
|
|
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |