Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Fenyacha 11.10.2013 20:56

Канадский корм по России не доставляют, только по Москве... Кстати, самарские девочки, у вас продается он в городе, пробуйте.

vera 11.10.2013 20:57

Fenyacha, Марсик такой уютный вырос, хочется его потискать!

Fenyacha 11.10.2013 21:09

vera, Вера, спасибочки за оценку Марсика, он уютный очень, а какой целовальный, а какой послушный, а какой защитник, даже не могу минусов в нем найти, ну бывают промахи, и гавкатня типа по делу!!! А если бы Татьяна Валентиновна не уехала перед нашим отпуском на месяц на Юга (при том ДАЖЕ не отдыхать), а до этого не готовила собак к выставке, и сейчас не было бы у неё очереди на две недели вперед))) То он был бы ещё и подстрижен модно))) А так, как смогли сами побрили, искупали и на Родину свозили. Кстати, даже мысль промелькнула, в Запорожье подстричь, но здравый ум победил)))):nap:

мимоза 11.10.2013 21:15

negniyangel, Лена, кстати, о росте. Посмотрела на своих девчонок и решила перемерять. Потому как или кто-то вырос, или уменьшился. Получилось второе. Норочка "просела". Теперь у неё рост 25 см (с натяжкой), а был 26.
Мне нравится смешанное питание. Девочки довольны, жирок на зиму нагуляли.

Fenyacha 11.10.2013 21:24

мимоза, Елена, как там Норочкина лапка поживает (хоть не ошибаюсь, что это именно её лапка нас всех так сильно напугала)?
На счет питания - вы мне очень крутой рецепт присылали натуральной еды, просто СУПЕР, сама бы ела!!! Но вот Марсюше не подошел этот рецепт, начал поправляться и спать постоянно. Думаю, надо смотреть на вход и выход собак и кормить индивидуально каждого...ОСОБЕННО, если пуделей больше двух .... (шутка конечно...)...
Но когда мои чуют запах вареного мяса, то кое-кто стоит молится на плиту, что бы быстрее приготовилось, а кое-кто сурком стоит))) Как я уже писала, на мясо у них СЕКТА, на задних лапах идут за тарелками)))) Так что хорошего - понемножку)))

Fenyacha 11.10.2013 21:47

Вот нашла корм, на сайте, на котором заказываю иногда кое-что для соб, Со свежим лососем и овсянкой для щенков и взрослых собак (Sensitivity + Shine Salmon Dog Recipe 22/12), тоже Канадский. EGOR, Что вы думаете об этом корме, из ваших краев все же... ?

Юта 11.10.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1098110)
Интересно из чего на кондитерском заводе можно изготавливать рыбный корм.....??? :ponder:

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1098162)
Подозреваю - из обломков печенья, приправленных рыбьим жиром......:kult:

Да из рыбной(или костной) муки...будут вам в корм мясо или рыбу пихать..не дождётесь))) А рыбий жир-это банальный витамин Д...)))

Юта 11.10.2013 21:56

Fenyacha, в Украине,насколько я знаю, Роял Канин не производят.Везут из России-там построена линия)))) Или ,как вариант,из Европы...из Европы дешевле.

Fenyacha 11.10.2013 22:01

Юта, тем более!!! Мы кошку раньше кормили роялом, а мои украинские родные - у них тайский и сиамский коты (ну кошатники они)))), тоже кормили роялом... все было хорошо... а сейчас вообще кака корм. Феня после Рояла кушала Хилс, тоже испортился... в общем - все как и должно быть в жизни, УСЕ портится!!!!
Наталья, а ваши кушают для питомников корм Роял - и как, пока устраивает?

dov 11.10.2013 22:38

Лиля роялканин даже нюхать не стала .
Ангнр гранж хвалёный тоже есть не стала . А пахнет он картоном , я б тоже есть не стала :))))
Потом какой то крм я взяла тоже супер пупер премиум , чего то там про большие и маленькие лапы . Попробовали , понравился , но сыпь появилась .
Пока едим остатки магнусона и хеппидог в консервах . Чтоб совсем не отощать .
Жду хеппидог для мелких новуюзеландию .че то не везут никак .
Хочу потом если пойдёт , то и исландию взять и менять переодически , чтоб разнообразие было . А то эта тощая привереда плохо кушает .
Ну и мясо и яйцо , как учили :) .

dov 11.10.2013 22:40

А фирст этот я и не видела .

Юта 11.10.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1098266)
Юта, тем более!!! Мы кошку раньше кормили роялом, а мои украинские родные - у них тайский и сиамский коты (ну кошатники они)))), тоже кормили роялом... все было хорошо... а сейчас вообще кака корм. Феня после Рояла кушала Хилс, тоже испортился... в общем - все как и должно быть в жизни, УСЕ портится!!!!
Наталья, а ваши кушают для питомников корм Роял - и как, пока устраивает?

Так бодяжат не по-детски))))как и всё..не могут без этого наш народ))Хиллс..он такая же бяка как Педигри..ещё хуже Рояла...

Юта 11.10.2013 22:45

Fenyacha, мои едят Роял Клуб(под маркой Роял Канина),но он не российский,а из Европы...Я уже здесь выкладывала фотки мешка .Российский не пробовала давать,врать не буду.Что-то другое заказывать мне неудобно.Вот если у нас в посёлке откроют отделение Новой Почты,тогда и буду заказывать))))А пока таскать из города на себе мешки с кормом по маршруткам и на своём горбу...мне как-то не улыбается....)))А Роял Клуб в ближайший зоомагазин привозят лично для меня с опта.А в свободной продаже его нет.

Fenyacha 11.10.2013 22:48

Юта, Роял клуб как вам доставляют?

Fenyacha 11.10.2013 22:50

dov, Ольга, а как на счет крутого рецепта натуральной еды? вы не пробовали? может Лиличке подойдет.....

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.