Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор . Часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59058)

Наталья Колесникова 08.01.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1148608)
О Деле пока нет никаких вестей...... Очень надеюсь, что она сейчас у кого-то дома, в тепле и сыта.

Нина, а объявления расклеивали?

пальмира 08.01.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1148297)
От души благодарю тех, кто тратит время на просмотр этих фото, и надеюсь, что они вас развлекут. А кого-то , может быть, подтолкнут к путешествию с собакой. Ведь пудель ни в малейшей степени не является обузой, наоборот, с ним ещё интересней путешествовать!

Ирина, спасибо за возможность побывать в новых местах, очень интересно и познавательно.
Очень впечатлил замок Беррини. Хол со старинной лестницей красив, интересно из какого дерева лестница? Нестор, как всегда, неотразим на всех фото. Впрочем как и все остальные участники новогоднего путешествия. Будем ждать продолжения.

Gernika, Нина, очень печальная новость о Дели. НО не надо отчаиваться, мне почему-то кажется что она найдется и все будет по-прежнему хорошо.Портреты Златы и Ладоги получились, освоение фотоаппарата идет полным ходом, поздравляю. Вечерний праздничный город тоже понравился, единственное удивляет, это отсутствие снега... и не только у вас.

Gernika 08.01.2014 15:07

Наталья Колесникова, объявления развешаны по всему району, даже гаишники задействованы. Помогают знакомые собачники, информация в интернете на многих сайтах. Но никаких сведений о Деле нет, никто её не видел. Я очень переживаю.

Gernika 08.01.2014 15:11

пальмира, я выше выкладывала фотографии нашей прогулки в лесу 31 декабря. Лес зеленый, травка пробивается. Весна, а не зима!
Сегодня ночью шёл мокрый снег. Сейчас у нас под ногами снежное месиво. Ещё и дождь полил. Брррррррр....

Лела 08.01.2014 18:27

Gernika, А вдруг, Деля вернулась домой и куда-нибудь спряталась в укромный угол(сарай,подвал...на даче много укромных мест может быть) ,а выйти оттуда не может сама.Очень переживаю за нее, хоть бы скорее нашлась!

пальмира 08.01.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1149057)
я выше выкладывала фотографии нашей прогулки в лесу 31 декабря. Лес зеленый, травка пробивается. Весна, а не зима!

Новогодне-весенние фото из леса я видела, замечательная прогулка!! Через пару дней и у нас тоже ожидается мокрый снег, а потом и морозец....(((((((((((
Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1149055)
Я очень переживаю.

Нина, переживаем вместе с тобой....... нужно надеяться и верить!!!

Наталья Колесникова 08.01.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1149055)
Но никаких сведений о Деле нет, никто её не видел.

непонятно то, что ее никто не видел ((((((((((((((

Gernika 08.01.2014 21:13

Лела, все места осмотрены. Я думаю, Деля дала бы о себе знать, если не смогла бы выбраться.

Наталья Колесникова, вот это меня и беспокоит, что никто собаку не видел.

Шанс Бижу Чейз 08.01.2014 22:11

Gernika, мы тоже переживаем вместе с Вами за Делю. Был случай с кавказцем, который убежал после автомобильной аварии, его долго искали, но почему-то только с одной стороны шоссе, а он был с другой (перебежал через дорогу). Соседние посёлки, сады, лес проверяли?

Наталья Колесникова 08.01.2014 22:21

Шанс Бижу Чейз, у моих клиентов в дачном поселке пес ушел в участка и провалился в колодец... и сидел там молча, с перепугу, наверное...((( надо отдать должное настойчивости хозяина, он прочесал буквально все участки сантиметр за сантиметром и НАШЕЛ !!! потом сами удивлялись, что догадались туда заглянуть............)))

Roza 08.01.2014 22:34

Gernika, сопереживаю в связи с ситуацией с Делей. Мне кажется, что во всех посёлках и деревнях в округе в магазинах, на почте нужно развесить объявления. Большой коричневый пудель наверняка обратил на себя внимание жителей. Хочется верить, что кто-нибудь из местных подобрал Делю, и пропажа в скором времени обнаружится.

emerei 08.01.2014 23:02

Gernika, Нина, я не поняла. Хозяева вернулись в город, а Деля пропала на даче... До меня не сразу дошло, что они же городские жители, в отличие от меня. А если Деля на дачу сама вернулась? Могло такое быть? И есть ли кто-то в поселке, кто живет там постоянно?

Gernika 08.01.2014 23:40

Объявления развесили на остановках, на почте, в магазинах, на вокзале. Участок хозяев находится на берегу Невы, так что Деля могла убежать только в одну сторону.

emerei, Света с мужем строят зимний дом. Денис сейчас постоянно живет там. Если Деля вернется, то она найдет своих хозяев. Света сказала, что в поселке все знали Делю и, если даже никого дома не будет, соседи позвонят, и заберут собаку.
Главное, чтобы девочка вернулась. У меня вся душа изболелась.

Roza 08.01.2014 23:51

Gernika, я на карте посмотрела, где эта деревня Островки. Расстояния и пространства вокруг - колоссальные. Мой дядя живёт во Всеволожске, в самом городе. Я уже позвонила ему. Вероятность невелика, но всё же.

VINNI 09.01.2014 02:34

Gernika, На радио обязательно нужно дать объявления, на самые популярные радиостанции, которые несколько раз в день их зачитывают. Сама всегда в машине внимательно слушаю объявления о потеряшках.
Сопереживаю!

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.