![]() |
Jolie Blond, Галя, какая классная картинка в твоем поздравлении!
|
LANA_GV, Ланочка
http://www.isok.ru/img/full/e82d1def...2734b9df16.gif Живи долго и счастливо на радость владельцам!!! Все наши собаки живите долго-долго, вы украшаете нашу жизнь и без вас никак!!! |
Jolie Blond, Галя!!! Твою поздравительную фотку украла, прости)))
|
|
Alla Yam, знакомая картинка.
|
Цитата:
|
|
turn, Рондо такой пластичный!! Прикольная фотка получилась!
|
Цитата:
|
Цитата:
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!! Девочки не могу сдержать своего восторга - ГЕЛЮШЕНЬКА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!! Катюша, милая, Поздравляю! Я ж тебе говорила! Звездочка, звездочка ясная растет у нас под боком, уууххх!!!! Настала ЭРА ГВЕНДОЛЕЕВ, не могу передать весь восторг от заслуженной победы, а уж от осмысления перспектив...:hb::appl::poz: |
Golden-Anna, Аня!!!! Я сама не верю, что Гельчонка Юный чемпион))) Она скакала по рингу как "бешеный мартовский заяц". Но я НИКОГДА не стану ее задергивать. Она ЛИЧНОСТЬ и это здорово!!!!
Еще поздравляю коричневого ФРАМКУ! Впервые на выставке в 2 года и сразу Чемпион НКП!! |
Цитата:
|
Фрам - это наш большой друг Династия Люмьер Фантастик Бой. Мой подопечный и вообще хозяева у него оооочень хорошие)))
|
Цитата:
|
Ага. В бесте больших 4 место, а в конкурсе на лучшего коричневого нас позвали в центр ринга, одним из 3-х. Конечно, он не выиграл, но было приятно ;)
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |