![]() |
ELVIRA! СПАСИБО! Даже немного побольше прибавил.
|
Evangelista, ну правильно, все же молочко только его )))
|
Да..... а Новогодние подарочки-пудельки нам наверное придут к 8 марта )))
|
Цитата:
|
А Николь у меня растет настоящей модницей, и абсолютно без комплексов ))) Вчера вытащила из моей сумочки записную книжку и так спокойненько лежит на диване и зубками ее щелкает, наверное почитать перед сном захотела ))) А книжку то достала из сумки, лежащей на тумбочке, правда сумку я на молнию не застегнула. Только я забрала у нее свою книжку, Николь так спокойненько идет снова к моей сумке и невозмутимо достает из нее мой кошелек, который тоже приносит на диван....
|
Деньги потратить не успела, потому как кошелек у нее тоже забрали ))) А сегодня утром попыталась утащить мои тени и помаду........ Вот, такая модница Николь )))
|
Цитата:
|
Вот это да........ Хочет быть такой же не зависимой и красивой, как мама!!! Ну держитесь ВСЕ - жители Империи Виктэль!!!
|
Evangelista, меня уже сумочку закрывать на молнию научила )))
|
Всем привет)))) Не ругайте меня )))) Я просто слишком много работаю)))) Эльвира, Вы правильно сказали, что меня дома скоро не узнают, от того, что работаю много )))) Обещаю, на следующей неделе, пойду отправлять пудельков ))) Честное пионерское )))) Адреса у меня есть, так что, все нормально ))))
|
А фотографии щеночков, очень красивые ))))
|
Цитата:
|
Сам балет на видео снимать нельзя было... Фотографировать тоже... Но всё же, несколько фотографий
сделала... |
Цитата:
Елена Волкова, а где Вы смотрели балет? |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |