Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   украденные у нас фото (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5938)

Elvira 09.01.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314686)
Elvira, у Вас с головой все в порядке? Когда кажется - креститься надо))) больше Вам прислать ничего не надо?
и хватит мне ТЫКАТЬ, я - взрослый человек с двумя высшими образованиями и Вы не являетесь моей подружкой, чтобы так обращаться

Тогда оставь в покое меня и мою собаку! С головой у тебя не в порядке, если ты в течении 10 лет лазеешь по интернету и разыскиваешь фотографии моей собаки.

Человеческий язык понимаешь? Русский язык понимаешь?

Оставь в покое меня и мою собаку ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!

Iriska 09.01.2015 23:31

Опять ТЫКАЕТЕ???? У вас уважение к людям вообще присутствует, хотя бы элементарное воспитание?

Никто Ваши фото нигде не выискивал. У вас мания преследования! А мне есть, чем заняться, вместо того, чтобы в интернете целый день сидеть. Если где наткнусь - да, будут убраны и об этом я предупреждала еще 6 лет назад, когда Вы же признались, как уродски я Ваших собак стригла. Раз собака на тех фото в моих уродских стрижках, так что Вам мешало за 10 лет сделать фото Ваших же собак в нормальных стрижках? И раз здесь вы так ратуете за Ваше авторское право, так извольте уважать и чужое авторское право.

Elvira 10.01.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314711)
Опять ТЫКАЕТЕ???? У вас уважение к людям вообще присутствует, хотя бы элементарное воспитание?

Никто Ваши фото нигде не выискивал. У вас мания преследования! Если где наткнусь - да, будут убраны и об этом я предупреждала еще 6 лет назад, когда Вы же признались, как уродски я Ваших собак стригла. Раз собака на тех фото в моих уродских стрижках, так что Вам мешало за 10 лет сделать фото Ваших же собак в нормальных стрижках? И раз здесь вы так ратуете за Ваше авторское право, так извольте уважать и чужое авторское право.

Уважение присутствует к уважаемым людям, имеющим элементарные нормы порядочности, а не берущие денег за стрижки и фото, передающих эти фото для размещения в интернете, а потом вдруг вспомнив о своем авторстве лазеющих по интернету удаляя их только потому, что хочется мелко напакостить.

Iriska 10.01.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1314725)
Уважение присутствует к уважаемым людям, имеющим элементарные нормы порядочности, а не берущие денег за стрижки и фото

Вы бредите???? И много я с Вас за фото денег взяла??? И за стрижки раз в полгода 3 собак "оптом" (ваше слово, уж простите, вы же были уверены, что оптом, пусть и в колтунах, но должно быть дешевле), много Вы мне платили?

"Не делай добра".....

Elvira 10.01.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314728)
Вы бредите???? И много я с Вас за фото денег взяла??? И за стрижки раз в полгода 3 собак "оптом" (ваше слово, уж простите, вы же были уверены, что оптом, пусть и в колтунах, но должно быть дешевле), много Вы мне платили?

"Не делай добра".....

Сколько сказали, столько и заплатила, за все заплатила, и за стрижки, и за помощь в фотографировании моей собаки.
Вы желаете в теме о фото поговорить о колтунах моей собаки? Да, это была моя первая собака в такой длинной стрижке, и я по началу не умела ухаживать за шерстью. Сейчас у меня в колтунах давно никого нет.
Давайте оставим мою 13 летнюю собачку тоже в покое?

Iriska 10.01.2015 00:19

Торговаться-то Вы не забывали при этом. За фото вы мне не платили ни копейки, так что не надо ВРАТЬ!

Наталья Колесникова 10.01.2015 00:21

Цитата:

а не берущие денег за стрижки и фото

простите за офф... а кто сказал, что грумер должен стричь чужих собак бесплатно??????????????? прям резанула эта фраза((((((((((((((((

Elvira 10.01.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314734)
За фото вы мне не платили ни копейки, так что не надо ВРАТЬ!

Наталья, я заплатила за все, я спросила, сколько я должна за услуги за стрижку и фото, вы мне назвали сумму, квитанций вы мне не дали ни на стрижку ни на фото, и чек не выбили тоже. Но я просила назвать сумму за услуги и говорила, что фото будет размещаться в интернете. Вы мне передали эти фотографии, я вам заплатила столько, сколько вы попросили! И расписок вы мне тоже не написали, что получили от меня деньги, и сколько. И с вас я расписку не брала, что эти фото передаются мне для моего использования в интернете на сайтах о животных.
Я вам предлагаю закончить этот разговор мирно. Мы с вами не общаемся уже несколько лет, нам в вами нечего делить.
Оставьте в покое меня еще на столько же лет, а лучше навсегда. И перестаньте мелко пакостить.

Elvira 10.01.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314735)
простите за офф... а кто сказал, что грумер должен стричь чужих собак бесплатно??????????????? прям резанула эта фраза((((((((((((((((

А это кто то сказал? Собака была подстрижена и сфотографирована. Я спросила сколько должна за стрижку и фото. Мне назвали сумму. Я заплатила.

Iriska 10.01.2015 00:32

Elvira, не надо ВРАТЬ!!! Я НИКОГДА НЕ БРАЛА ДЕНЬГИ ЗА ФОТОГРАФИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!! На данном форуме достаточно моих клиентов присутствует, которых я фотографирую и которым потом передаю фото и они это подтвердят! За это я не брала денег ни 10 лет назад, ни в настоящее время, так что хватит уже ВРАТЬ!

Elvira 10.01.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314738)
Elvira, не надо ВРАТЬ!!! Я НИКОГДА НЕ БРАЛА ДЕНЬГИ ЗА ФОТОГРАФИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!

Я не знаю, за что вы брали деньги, я попросила назвать сумму за стрижку и фото и сказала что фото будет размещаться в интернете. Вы назвали сумму, я вам ее заплатила. Вы передали мне фото.
Что вы сейчас от меня еще хотите?
Я хочу от вас только одного, чтобы вы оставили в покое меня и фотографию моей собаки!

Iriska 10.01.2015 00:39

А вот интересно. Одно-единственное фото мое было убрано аж месяц назад с сайта Руспудель и Elvira была в курсе, т.к возмущение из-за данного факта я потом читала на этом форуме, что сегодня вдруг послужило таким громким всплеском из-за того одного фото?)))))))
Видимо праздники слишком затянулись......

Наталья Колесникова 10.01.2015 00:39

Цитата:

Уважение присутствует к уважаемым людям, имеющим элементарные нормы порядочности, а не берущие денег за стрижки и фото

ВЫ это сказали... т.е. мастер, взявший деньги за стрижку уважения не заслуживает, это следует из ваших слов...

вот знаете, я уже заметила - если с людей берешь денег поменьше, потому как они очень этого просят или жалуются на свою тяжелую долю, неумение ухаживать за шерстью (приходится собак из колтунов вынимать) и т.д. - жди потом от них каких-нибудь обвинений в свой адрес, могут даже из пальца их высосать со временем... а вот те, кто платит полную стоимость и не ропщет - оказываются благодарными потом на всю жизнь... наверное мелочность и склочность вместе рождаются, также как и душевная широта и щедрость)))

Iriska 10.01.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1314740)
Я не знаю, за что вы брали деньги, я попросила назвать сумму за стрижку и фото и сказала что фото будет размещаться в интернете. Вы назвали сумму, я вам ее заплатила. Вы передали мне фото.
Что вы сейчас от меня еще хотите?
Я хочу от вас только одного, чтобы вы оставили в покое меня и фотографию моей собаки!

Не надо ВРАТЬ! Стоимость стрижки всегда оговаривалась предварительно по телефону и потом Вы уже ничего не спрашивали и не надо сейчас придумывать несуществующий разговор!

Iriska 10.01.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1314740)

Вот и оставьте уже в покое меня, мне из без ваших фотографий проблем хватает

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.