![]() |
Цитата:
Человеческий язык понимаешь? Русский язык понимаешь? Оставь в покое меня и мою собаку ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!! |
Опять ТЫКАЕТЕ???? У вас уважение к людям вообще присутствует, хотя бы элементарное воспитание?
Никто Ваши фото нигде не выискивал. У вас мания преследования! А мне есть, чем заняться, вместо того, чтобы в интернете целый день сидеть. Если где наткнусь - да, будут убраны и об этом я предупреждала еще 6 лет назад, когда Вы же признались, как уродски я Ваших собак стригла. Раз собака на тех фото в моих уродских стрижках, так что Вам мешало за 10 лет сделать фото Ваших же собак в нормальных стрижках? И раз здесь вы так ратуете за Ваше авторское право, так извольте уважать и чужое авторское право. |
Цитата:
|
Цитата:
"Не делай добра"..... |
Цитата:
Вы желаете в теме о фото поговорить о колтунах моей собаки? Да, это была моя первая собака в такой длинной стрижке, и я по началу не умела ухаживать за шерстью. Сейчас у меня в колтунах давно никого нет. Давайте оставим мою 13 летнюю собачку тоже в покое? |
Торговаться-то Вы не забывали при этом. За фото вы мне не платили ни копейки, так что не надо ВРАТЬ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вам предлагаю закончить этот разговор мирно. Мы с вами не общаемся уже несколько лет, нам в вами нечего делить. Оставьте в покое меня еще на столько же лет, а лучше навсегда. И перестаньте мелко пакостить. |
Цитата:
|
Elvira, не надо ВРАТЬ!!! Я НИКОГДА НЕ БРАЛА ДЕНЬГИ ЗА ФОТОГРАФИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!! На данном форуме достаточно моих клиентов присутствует, которых я фотографирую и которым потом передаю фото и они это подтвердят! За это я не брала денег ни 10 лет назад, ни в настоящее время, так что хватит уже ВРАТЬ!
|
Цитата:
Что вы сейчас от меня еще хотите? Я хочу от вас только одного, чтобы вы оставили в покое меня и фотографию моей собаки! |
А вот интересно. Одно-единственное фото мое было убрано аж месяц назад с сайта Руспудель и Elvira была в курсе, т.к возмущение из-за данного факта я потом читала на этом форуме, что сегодня вдруг послужило таким громким всплеском из-за того одного фото?)))))))
Видимо праздники слишком затянулись...... |
Цитата:
вот знаете, я уже заметила - если с людей берешь денег поменьше, потому как они очень этого просят или жалуются на свою тяжелую долю, неумение ухаживать за шерстью (приходится собак из колтунов вынимать) и т.д. - жди потом от них каких-нибудь обвинений в свой адрес, могут даже из пальца их высосать со временем... а вот те, кто платит полную стоимость и не ропщет - оказываются благодарными потом на всю жизнь... наверное мелочность и склочность вместе рождаются, также как и душевная широта и щедрость))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |