![]() |
Аааа, какие детки!Шеястые , коротенькие, головы супер и ухииии!
|
хризантема, Ирина, а лизуны какие!!!! Уши у нас до мочки носа, как у мамы. Вообще детки очень интересные получились.
Ирай, Наташ, ну что нибудь придумаем. А как будет классно выиграть в таком ринге!!! |
ОльгаОз, Детки Суперские!!! :appl: :appl: :appl: Хороших ручек деткам!!!
|
Suzie, спасибо.
|
ОльгаОз, какие хорошенькие детки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1298569149[/date]: Цитата:
Круто у вас скоро будет :))) Супер красивые ринги малых !!!!!!!!!!!!!!!! |
девка класс!!! сдержатся трудно ,добрые руки так и тянутся:shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
Цитата:
Цитата:
ОльгаОз, мне нравятся, хорошо позируют и стрижены отличненько! Детки классные! |
Татьяна Шершова, зазеркалье, Ленча, спасибо. У нас еще осталось несколько нестриженных, но пока маленький перерыв по непредвиденным обстоятельствам.
зазеркалье, Ленча, у последней девочки уже похоже есть озяин, но мы можем предложить ее сестренок. Тоже очень даже симпатичных. Татьяна Шершова, И не говорите. Ринги будут как на Чемпионатах Мира. |
Ольга, ага :)
Я помню, как мы, очень давно, то ли под Никитиным, то ли под Александровым выставляли Арлетту и Арабеллу (двух сестричек - карликов) на местной регтоналке . Так эксперт перед рингом объявил, что разыгрывается маленький CACIB :) |
ОльгаОз, Оля, давно любуюсь на ваш помет - классные детки, но......... не могу себе на горло наступить, люблю мелочь:shuffle: :smile:
|
Анжелика, а у нас 3 девочки очень даже не крупные будут.
|
|
ОльгаОз, Оля, как дети выросли, пока я со своими няньчилась...... В стоичках стоят!!!!!!!!!!!!! Шейки тянут!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Татьяна Аптикаева, Да, Таня, уже большие. Вот прививку поставим и начнут разъезжатся.
|
Детки с каждым днём становяться всё красивей. Жалко не мой размерчик, а то прямо себе такого захотелось.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |