![]() |
Нина, поздравляю с десятилетием всех Балтийских Львов Б-помета! Бине, Байре, всем с кем Вы на связи большой от нас привет и самые тёплые пожелания :) Папочке Атлану отдельные поздравления!
|
oley, большое тебе спасибо за внимание. Мне очень приятно. С Байрой и Биной всё в порядке. К сожалению, Брант ушёл этим летом за Радугу.
Атлаша держится молодцом. Только слышать хуже стал. |
Gernika, У Атлана сегодня Юбилей? Поздравляю его и вас всех от всего сердца. Чудный пес! Сама доброта, мудрость и спокойствие. Пошли ему, Боженька, здоровья и вам побольше дней общения с ним. 10 лет - не возраст для пуделя.
|
МаргариттаМ, 10 лет Атлашиным детям :)
|
И в Вашей теме я тоже представлю свою новоприобретенную третью доченьку. Долго не показывала, потому что никак не сделать фото, чтобы было видно собаку и качество было . Ну что есть. Происхождение знатное, но не называю. Рост 23 см, вес 1750 кг. Совершенно очаровательное существо. Недостаток: плохо ест.
http://s017.radikal.ru/i442/1410/24/910128a1d66a.jpg |
Симпатичная девочка! Поздравляю! Но все-таки - похвастайтесь происхождением, очень интересно! )))
|
oley, поздравляю! Продолжайте оставаться бодрыми, умными, весёлыми и радуйтесь жизни!
|
oley, если можно, покажи фотографию Брайта. Я соскучилась, честно!
|
МаргариттаМ, Ладушка очарование! Рада за Вас! Знаю, что этот ребёнок для Вас лекарство.
|
МаргариттаМ, Так так так - я вас и тут нашла))))
Колитесь или хотя бы намекните, чье дите? Хотя конечно, она уже ваша дочка!!!! С именем уже понятно - Лада!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за поздраления. Кажется, что только вчера щенки ходить учились, а уже 10 лет.
Хочется, чтобы долго, долго шоколадки были рядом. |
Хоть и с опозданием, но Атланта с 10 днем большой косточки. Еще 3 раза по стольку пожить. Они наша любовь и история в лицах, они те, о которых мечтали, они те, с кем мы были и кем мы стали... Они жизнь и судьба, связавшая нас с пуделями.
Еще раз С Юбелеем! |
Цитата:
Знаю по фоткам только Брайта, но уверена, что он незаурядный Пудель!!! |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |