![]() |
Цитата:
Мы сегодня с Ольгой (донна-анна) тоже душевно погуляли в Сокольниках, пока Лен4ик собак выставляла.:)) |
Наталья Колесникова, Это мы по дороге домой свернули в ближайшую лесополосу. А то шампанское закипало... )))
|
Цитата:
Вот выйду скоро на пенсию, буду сидеть у рингов и гордиться-гордиться! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да у вас там сходу уже не разберешь, в родственным связях, особенно глядя со стороны, можно запутаться... дети, внуки, пра, прапра.... все-равно всё Ваше!!!
|
Наталья Колесникова, всё просто-лично у меня всё началось с Каси,которую я купила у Лены.Кася это Зайкина мама)))) а потом и пошло ,поехало)))) сначала Буся(дочка Фиделио и Зайки ),потом Митяй(сын Буси и Лёлика),а потом и Элька,дочка Буси)))) А вот сама Зая от Гучика в этот раз заимела сыночка Чапика)))) а Нюся...ну вообщем и т.д.))))
да,Вы правы,всё это боХаТьство - наше)))) |
Юта, это вам просто!!! а нам - пока сообразишь, кто? кому? кем? и вообще каким боком? приходится - не одна минута проходит..............
|
Наталья Колесникова, да, у нас уже много лет и несколько поколений - совместное рыжее разведение. Так удобно работать. Легче продумать и спланировать направление развития линии.
И выставлять собак легче вдвоём, и плем. материала для работы достаточно. Физически тяжело держать в одних руках больше 10 собак. А, как известно, пуделей много не бывает. ))))) |
Цитата:
А шампанское шишками закусывали наверно)))) Вот я сильно за вас переживала, как и на чем вы ездили в Симферополь. А теперь вижу, что с комфортом!!! |
Девочки, а фото Румбы будут?
|
Цитата:
Наташа, сколько лет назад Кася появилась у вас дома? |
Fenyacha, Кася появилась у меня летом 2002 года.
Да, путешествовать к выставке на машине гораздо удобнее))) http://s017.radikal.ru/i439/1505/d3/552af681d6d1.jpg http://s019.radikal.ru/i603/1505/5b/dadcb591b5c3.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |