![]() |
Заринка, ой. со своими вопросами забыла поздравить Вас с таким классным подарочком! Ваш подарок, мне кажется, самый необычный и удивляющий в нашей игре)))) Настоящий новогодний сюрприз!!!!))):appl::appl::appl:
|
Цитата:
|
А я вот жду, не дождусь, когда рабочий день закончится и я побегу на почту за своим подарочком!!!)))):bud::bud::bud:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень рада, что сюрприз удался :ura::ura::ura: |
Цитата:
|
Как здорово!!!настроение всё Новогодней и Новогодней!!так много снегурочек уже с подарочками!а мы с мужем завтра едем покупать ёлочку!у нас в семье принято ставить живую ёлку под потолок,с нетерпением жду завтрашний день!
|
ИРКУТЯНКА, Спасибо огромное! Вот удивили и порадовали!!! У меня вчера от восторга слезки бежали! Дочка сказала, что с этой маской портфолио сделает! Это будет что-то! Откройте мне тайну Вашего имени! Буду знать как зовут моего Морозко в миру!)))
|
Цитата:
Вот теперь думаю в другую сторону прокатиться! Говорят на Байкале рыбалка отменная!!!))) |
А моя посылка наверное вместе с оленями застряли в сугробе по пути ко мне)))))
Обидно, если до НГ не успеет, мы 4 числа улетаем в отпуск далеко и надолго. |
Антонина, а кто Ваш главный Санта? НиКаСя или Светланка? Напишите Светланке...
|
Заринка, какой шикарный подарок!
|
Антонина, посылочка в пути, я в личку написала Вам
|
Цитата:
В Байкале действительно водится ооочень вкусный омуль и хариус, а на реке Ангаре, недалеко от места, где я живу, находится форелевое хозяйство, где тоже можно рыбачить :-) А какие виды открываются на Байкале... Загляденье :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |