Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63887)

Лиса 29.08.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1513277)
я стала на незнакомые телефонные номера отвечать-оказывается мне столько людей про щенков звонит! вчера один звонок просо убил-хочу тойку,суку,для разведения. вы же питомник? будете мне помогать? (что именно-не уточняли) цвет-черный,красный,коричневый. не с кем коричневый вязать в Липецке? а может я кобеля возьму? а мне ещё очень красный цвет нравится! а цену озвучьте-я уже 15 тысяч приготовила!
так что-клиентов,оказывается,пруд-пруди,если на звонки отвечать ;)

Та дааа-клиентов много)))).Похоже нам одни и те же звонят,что меня ещё бесит,когда говорят,типа цена не имеет значения,а когда озвучиваешь-людЯм оказывается дорого!

ариша 29.08.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1513307)
ариша, похожая ситуация) ...но я хотела бы иметь в своем городе поддержку, пока тока две собаки Терри корич. и Мальва абрикос...Мальву изначально выставлять не собирались, а вязать ага))) полтора года ей уже хотят))) еле уговорила эту течку пропустить...

Спасибо за поздравления! будем и дальше стараться.
в Липецке и Воронеже у меня поддержка есть. в близкие, но проверенные ручки я с удовольствием отдам ребёнка. и помогать буду-чем смогу. даже доплачивать им готова! а вот таким дамам-не дам :) в Воронеже есть профессионал пуделиный,Света зовут. есть профессиональный питомник-правда название не знаю.
не помню-писала я хохму эту здесь или нет,расскажу.
еду вечером в автовокзала-с кем то из рыжих с вязки приехала,скорее всего из Москвы,не помню подробности.
стою на остановке,помню ,что прохладно. собаку на руках грею. рядом подростки,мальчишки. "О! пудель абрикосовый"! у меня мысль-о! породу знают! да ещё цвет правильно назвали! видимо у кого то такой же. а один и говорит друзьям-"а я знаю,кто в Липецке лучших абрикосовых пуделей разводит!". тут я голову повыше,лицо подобрее-думаю,что щас скажут или Ирина Тормышова или Люда Батищева (или Самошина). кто же ещё в Липецке их разводит? и парень произносит какую то мужскую фамилию :) вот мне облом был!

swlena 29.08.2016 17:19

ариша, Ира))) ржу))))

ариша 29.08.2016 17:29

Вложений: 2
swlena, ну вот-я лох,а ты ржёшь :) и такое бывает. так что-моим щенкам как раз цена 3 копейки.
а ещё мы с Леной тут подумали и переименовали нашу мелкую коричневую из Адель в Ангельски хороша с Липецкой слободы. но ведь она и правда хороша,кукла!

ариша 29.08.2016 17:43

а у меня дома похоже-бабий бунт. пока Каспер ходит покусаный-молодежь решила взять власть в свои руки. я подозревала,что мои 26 см счастья в виде Златы когда нибудь захотят быть лидером,но не в 2,5 года! она даже Кира пытается на место поставить,на то-куда она хочет! опять начинает родную сестру Фифу гнобить. скоро и до Серости доберётся,похоже. как то смена власти у нас тихо,мирно происходила.я даже не ожидала,что с таким ласковым и нежным зверем как Злата придётся воевать :(

swlena 29.08.2016 18:53

ариша,
Цитата:

так что-моим щенкам как раз цена 3 копейки.
твоим щенкам столько как ты сама их оценишь по достоинству ;)

ариша 29.08.2016 18:55

это да-как я оценила. а в городе по другому считают :) поэтому на Липецк я не ориентируюсь

Лиса 29.08.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1513402)
а у меня дома похоже-бабий бунт. пока Каспер ходит покусаный-молодежь решила взять власть в свои руки. я подозревала,что мои 26 см счастья в виде Златы когда нибудь захотят быть лидером,но не в 2,5 года! она даже Кира пытается на место поставить,на то-куда она хочет! опять начинает родную сестру Фифу гнобить. скоро и до Серости доберётся,похоже. как то смена власти у нас тихо,мирно происходила.я даже не ожидала,что с таким ласковым и нежным зверем как Злата придётся воевать :(

Ну вот,а была Злата такая маленькая,незаметная мышка :obm::smile:

ариша 30.08.2016 01:43

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1513460)
Ну вот,а была Злата такая маленькая,незаметная мышка :obm::smile:

ага-тихонечко лежала в уголке и с интересом смотрела на происходящее .

а ещё у меня печальная новость-Нюше моей очень плохо. подозрение на микроинсульт. с утра-опять капаться. лежит никакая,а хвостом все равно продолжает всем вилять. одно слово-Королева!

ариша 30.08.2016 14:17

Вложений: 3
теперь хорошее-сын наш Щедрый Дар с Липецкой слободы,8 месяцев,33 см,г. Надым. в сентябре на выставку в юниорах идёт.

Fenyacha 30.08.2016 16:50

ариша, Как дела у Нюши? Держим за нее кулачки, что бы выздоровела обязательно!!! Сколько ей лет, около шести-семи?

ариша 30.08.2016 16:58

Аня,спасибо! маме Трише всего 8 лет. а Киру,Елисею,Нюше и Лире всего 5 :( жду вечер-что будет. вчера до 22 ч всё отлично было. а с утра думала усыплять везу. дохтор наша сегодня матюкалась-ненавижу пуделей! мы тут с Нелли Малинкиной её достаём нашими королевнами :)

Fenyacha 30.08.2016 17:05

ариша, ой, это я Нюшу с Тришой перепутала. Вообще молодая дама в самом рассвете сил. Мы же с ней на выставках виделись.
Держитесь!!!

swlena 30.08.2016 17:14

серебрун красивый!

ариша 30.08.2016 17:16

Fenyacha, да да-на прошлом CACIBе :) надеюсь в следующем году вы с ней продолжите общаться. в этом не обещаю

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.