![]() |
простите мой капс и тон, но душа не выдержала. Ну должен заводчик разбираться в документах РКФ. Тем более с правом самостоятельной племенной работы.
|
Gernika, напишите, пожалуйста, отказ от совладения!
|
Шанс Бижу Чейз, нет проблем.
Когда я смогу встретиться с хозяйкой собаки? |
Я пишу заявление об отказе от совладения, хозяйка собаки подписывает, что она не возражает от прекращения совладения, копию я высылаю заводчице, передаю документ курьеру и он будет доставлен в Москву в РКФ.
|
Gernika, спасибо!
P.S. я бы отказ послал хозяйке собаки заказным письмом, а скан отказа и квитанции выложил бы здесь. Всё - конец проблемы. |
А с чего такая срочность и суета вокруг этого совладения?
Собачку всё-таки вязать надумали??? |
Шанс Бижу Чейз, спасибо за совет. Я так и сделаю.
|
Akulina, видимо, собаке нашли другого совладельца. Когда год назад я написала заводчице, что собаку хозяйка выставлять и вязать не будет, получила ответ : "Забей" .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой да вязать можно и в совладении. Просто подпись надо было бы поставить в акте вязки и все.
Недавно так собака со мной в совладении оформила помет в другом питомнике, от этого никто не умер. Тут видимо просто какая-то "личная неприязнь к потерпевшему" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чой-то я сглупила))))) без щеночков отдала вязку)))гыыыыыыыыы:biggrin: не если серьезно, то надо расходиться, с такими отношениями каши не сваришь... тем более если питомнику не интересна данная сука, то вообще вопросов нет... |
Бланк "ЗАЯВЛЕНИЕ НА СМЕНУ ВЛАДЕЛЬЦА" скачала. Сегодня не успеваю. Во вторник заказным письмом отправлю хозяйке суки. Копию заявления и чека выложу здесь.
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |