Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)

Svetus'ka 08.05.2015 06:03

простите мой капс и тон, но душа не выдержала. Ну должен заводчик разбираться в документах РКФ. Тем более с правом самостоятельной племенной работы.

Шанс Бижу Чейз 08.05.2015 08:24

Gernika, напишите, пожалуйста, отказ от совладения!

Gernika 08.05.2015 10:48

Шанс Бижу Чейз, нет проблем.

Когда я смогу встретиться с хозяйкой собаки?

Gernika 08.05.2015 12:13

Я пишу заявление об отказе от совладения, хозяйка собаки подписывает, что она не возражает от прекращения совладения, копию я высылаю заводчице, передаю документ курьеру и он будет доставлен в Москву в РКФ.

Шанс Бижу Чейз 08.05.2015 12:35

Gernika, спасибо!

P.S. я бы отказ послал хозяйке собаки заказным письмом, а скан отказа и квитанции выложил бы здесь. Всё - конец проблемы.

Akulina 08.05.2015 12:40

А с чего такая срочность и суета вокруг этого совладения?
Собачку всё-таки вязать надумали???

Gernika 08.05.2015 13:06

Шанс Бижу Чейз, спасибо за совет. Я так и сделаю.

Gernika 08.05.2015 13:08

Akulina, видимо, собаке нашли другого совладельца. Когда год назад я написала заводчице, что собаку хозяйка выставлять и вязать не будет, получила ответ : "Забей" .

Максим 08.05.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Akulina (Сообщение 1366691)

А практически в каждой скандальной теме на нашем форуме, за редким исключением, основное - это деньги. Или продали как шоу. а получился пет, или за услуги кобеля не рассчитались, или еще как-то денежку зажали... Нет, есть конечно идейные борцы за чистоту породы, но на самом деле очень часто опять же money - money. Спустя много лет вдруг суета вокруг совладения, естественно снова это.

Юта 08.05.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1366704)
А практически в каждой скандальной теме на нашем форуме, за редким исключением, основное - это деньги. Или продали как шоу. а получился пет, или за услуги кобеля не рассчитались, или еще как-то денежку зажали... Нет, есть конечно идейные борцы за чистоту породы, но на самом деле очень часто опять же money - money. Спустя много лет вдруг суета вокруг совладения, естественно снова это.

конечно,деньги...вот,когда деньги отменят,тогда и разборок не будет,будем в коммунизме жить и радоваться))))будут нам фирмы даром корма раздавать ,бесплатные выставки ,бесплатный проезд,вязки...щенков дарить будем друг другу и прочее)))рай на земле))) :leb:

Svetus'ka 08.05.2015 13:47

ой да вязать можно и в совладении. Просто подпись надо было бы поставить в акте вязки и все.
Недавно так собака со мной в совладении оформила помет в другом питомнике, от этого никто не умер.
Тут видимо просто какая-то "личная неприязнь к потерпевшему" (с)

Юта 08.05.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Akulina (Сообщение 1366691)

Может и надумали,а в чём криминал?Может,поэтому и совладение мешает?

Юта 08.05.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1366720)
ой да вязать можно и в совладении. Просто подпись надо было бы поставить в акте вязки и все.

А если подписи не будет?Не захотят? А если так будет вопрос поставлен - щеночками делись?;)

Svetus'ka 08.05.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1366722)
А если подписи не будет?Не захотят? А если так будет- щеночками делись?)))

ну видимо так и думает владелец....

чой-то я сглупила))))) без щеночков отдала вязку)))гыыыыыыыыы:biggrin:
не если серьезно, то надо расходиться, с такими отношениями каши не сваришь... тем более если питомнику не интересна данная сука, то вообще вопросов нет...

Gernika 08.05.2015 14:20

Бланк "ЗАЯВЛЕНИЕ НА СМЕНУ ВЛАДЕЛЬЦА" скачала. Сегодня не успеваю. Во вторник заказным письмом отправлю хозяйке суки. Копию заявления и чека выложу здесь.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.