![]() |
negniyangel, там еще сзади две подушки йоркообразные виднеются))
|
Цитата:
|
Юта, просто наглость второе счастье....старичуки рычали ,ворчали...а он все равно на них ложится))
|
мистер А, он, если в папаню пойдёт,научится в любую щёлочку просачиваться ;)Так что,глаз да глаз нужен,берегите девочек от хитрого микроба)))
|
Ооо.. Это - ДААА!!!! ))) Папаня - тот ещё пройдоха! Всех девок дома пере..л! )) Даже тех, что я и не планировала.. ))
|
Цитата:
|
Юта, у меня уже один такой есть...Гучик...он серый но баб рыжих любит страсть)))Закрыла как то абрикоску в контейнер с течкой и уехала ненадолго...вернулась все ок...а через два месяца щеночек...я тихо офигела...
а через годик та же история только я дома,а в контейнере сверху маленькая крышечка с маленьким окошечком....так вот мой Гучик,одним махом откидывает крышечку и..."миссия невыполнима" вниз прыгает...и ходуном контейнер)))Вот так тот "незапланированый"щеноче к и получился))))) Теперь дома два отважных змея)))Кьянтик и Гучик))) баб прятать придется еще круче))) |
negniyangel,
мистер А, Аморалка у вас в доме!!! |
МаргариттаМ, с такими МАЧО по другому быть не может)))
|
МаргариттаМ, не аморалка,любоФФ))
мистер А, хаха,вот эти кобели умельцы))) а когда надо повязать,иной раз фиг уговоришь.И такое бывает. |
Юта, у меня когда то кокер Хит и Кураж по первости плохо вязали...подойдут нюхнут...на меня посмотрят
мам-оно НАМ надо???Ты уверена??? Снова нюхнут,вздохнут...снова вздохнут потом вяленько повяжут... А потом только скажешь АЙ МОЛОДЕЦ !!!на суку лезут)))Не суки им нужны а АЙ МОЛОДЕЦ!!!)))) |
мистер А,это да,по всякому бывает, кому ай молодец нужен,а кому-то лишь бы не мешали )))) я сама видела,как Рэдька,ваш папаня,головой пробуравливал прутья вольера,там где щёлочка,дверца и мааахонький зазор,и просачивался...
|
Цитата:
|
negniyangel, у меня Красный Змей ассоциируется с индейцами и рассказами Ф.Купера :)
|
Юта, а у меня с мелким змеем искусителем, пролезающем в любую щель. ))
Как в песне : "Спрячь за высоким забором девчонку.. Выкраду вместе с забором".. |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |