![]() |
Это точно!!!:leb: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Привет всем!
Я тут просматривала все что пропустила в темке. Как же похож характер наших девочек, они только и норовят кого-нибудь догнать и придушить!!! http://s02.radikal.ru/i175/0910/26/cbaedad4d0f1.gif http://s19.radikal.ru/i192/0910/57/7359338c3495.gif Сегодня снова доканала пальму наша дорогуша на пару с котярой! :argue: :fingal: Паубывау бы!Земли из неё вытрясли не меньше чем на половину! Да и ствол пообгрызали некоторые...:rolleyes: Но когда начали радоваться нашему приходу....мы чуть от смеха не померли! Столько счастья только из-за простого прихода хозяев! Так бесились, что старшему сыну всю куртку порвали!:daz: Как-нибудь я это сниму на видео, точно и сразу сюда! |
натуля, :lol: :lol: :lol:
А ты поступай, как verona - бери бесёнка всегда с собой. Глядишь - ущерба для дома и окружающих будет меньше :lol: Sorbonna добавил(а) [date]1256355054[/date]: Надеюсь, девочки, теперь вы меня поймете, ЧТО было в нашей квартире, когда в ней жили эти 6 чёртиков :shuffle: 6 моих любимых чёртиков :juggle: :bud: :duel: :kngt: :daz: :lol: |
Sorbonna, о, тогда будет "ПРОЩАЙ ШКОЛА" ;)
|
Zyami, думаешь, Лола её разрушит до основания? :lol:
|
Всем,привет!!!У нас сегодня выпал снег!!!!Заби была в недоумении :str: долго не могла найти место что бы сходить по делам!!!везде бело и не где нет травки и земельки!А когда старшая собачка сходила прям на снег то Заби очень обрадовалась, что это белое покрывало можно марать!!!!После того как у неё всё получилось:biggrin: она долго ходила изучала это не обычное явление,пробовала на зуб,поднимала лапки ,отряхивала их,а потом поняла что снег это очень весело и устроила гонки:bud: а потом танцы на льду !!!!!очень жалею что не взяла с собой фотоаппарат!Но не чего зима только началась!
|
Sorbonna, ну я думаю, что у Лолы для такого важного дела будет очень много помощников ;)
|
|
классная Цитра!!!!
|
Обалденная собака! Единственная и неповторимая! И всегда в хорошем настроении...:) А вот Галя всегда такая серьезно-мрачная - жуть.... Галочка- улыбнись, тебя ж снимают:)
|
да Галочка сама серьезность!! Но ведь мы знаем как она может улыбаться! http://s47.radikal.ru/i116/0902/bd/2f889ce4b95c.gif
|
Style, спасибо за фото!
А Галя тоже в хорошем настроении. Просто она сосредоточенная :wink: Нерика, у нас тоже вчера выпал первый снег! :leb: Давно ты нас фотографиями не баловала :shuffle: |
Style! Большое спасибо за такое красивое фото!
Цитата:
verona добавил(а) [date]1256447971[/date]: EGOR! Спасибо за похвалу нашей Цитрули! Очень приятно, что у нее есть такие поклонники!!! А мама не очень серьезная!!! Просто она смотрит на собачку, которая впереди, и даже не знает, что ее снимают!!!:rev: :wink: :biggrin: verona добавил(а) [date]1256448185[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Sorbonna Нерика[/b], у нас тоже вчера выпал первый снег! :leb: А у нас сплошная грязь, и ни какого снега не ожидается!:biggrin: |
24 октября, Лиза приняла участие в всероссийской выставке в Тольятти.Получили оценку оч. перспективная.,лучший щенок,бест.
Первая выставка удалась!:bis: |
Галка!, Галя, молодцы!
Фото давай! |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |