![]() |
Цитата:
|
Цитата:
То, что Вы не одна такая это понятно, вон вся пудель-команда никак не поймет - что же породников так возмущает. Только это ненормально. Для общества. Присвоить имущество и распоряжаться им по своему усмотрению. А параллельно клянчить денЮШки на крутые клиники, зоотакси и гостиницы для собак для несчастных собак стариков с онко, перспективы которых оказаться в любящей семье равны нулю. Зато перспективы стать "дойной коровой" для тнПК очень даже радужны. Я прикидываю вот подходит такой попрошайка на перекрестке, стучится мне в стекло и говорит: подайте на отдых на Лазурном Берегу, вот Вы можете себе позволить, у Вас машина есть, а я вот не могу, ну дайте денежку, проявите человечность. :rog: а еще хочу импланты вставить, а не хватает, ну дайте, ну что вам стоит....:inv: |
Шанс Бижу Чейз, приезжайте! Встречу, накормлю, напою, собак покажу, с семьей познакомлю, с омскими пуделистами познакомлю. Легко!
|
Цитата:
|
Elvira, вы сами поняли где. Я же вам не близкая подруга, чтобы так обращаться.
|
Цитата:
При чем тут вообще "дает животным жить"? Не мешайте в кучу. Если бы они это делали с разумными затратами, то они бы спасли вдвое больше собак. А еще - тянуть полуживую собаку, заставлять ее мучиться дольше... это конечно крутая благотворительность. Заставлять умирать в мучениях, вместо гуманной эвтаназии... зато собрать на лечение кучубабла.. да, это спекуляция и подмена понятий. и попутно небольшой бизнес. Себе и своим (передержка, врачи, такси). Зачем давать собаке уйти, если столько людей от нее зависит, да? Так кто РЕАЛЬНО эксплуатирует собак? Боольшой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetus'ka, вы столько раз указали на мое образование, без этого никак? Ни одного доказательства не представлено, зачем обвинять. У вас есть доказательства не рационального использования денежных средств, доказательства отката, эксплуатации животных? Говорить можно все что угодно, доказать сложно.
|
Цитата:
|
Странный подход выбирать клиники там где дешево и близко, а не по уровню оказания помощи и квалификации специалистов. У меня около дома несколько вет.клиник, а я вот вожу своих собак к грамотным специалистам, которые лечат собак и которые находятся в другом конце города.
|
Цитата:
у меня тут по факту есть отсутствие отчетов. Как замфиндир Вы должны это понимать. Что список затрат это не отчет. Не рациональное использование я лично тут доказала со ссылками. Перечитайте. Так вот скажите мне, в вашей организации как принимаются отчеты о расходовании ден. средств? так же? руководитель не подтверждает целесообразность расходов? И чеки выписанные на дядьвасю принимаете? Если все приносится в таком виде, Вы считаете, что человек прям молодец и возмещаете все? Тут все доказано. Даже в теме. Даже сама Лиза тут понаписала. Но конечно, упертость характера никто не отменял. Понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
И даже ЕРЕМИН (на минуту в Москве звезда) берет в 2 раза дешевле чем Беланта. Одно дело выбирать реально ВРАЧЕЙ. Другое - тупо ходить в дорогую клинику. Разницу не видите?. |
Вот! Лично для Вас! Для меня лично это другая клиника, до третьего лица еще клиника найдется Каждый выбирает там, где считает нужным лечить
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |