![]() |
Да ладно тебе... По многочисленным просьбам.... Сказки почитай....
|
Почему в конце денег остается еще так много месяца?
Тонет корабль. Капитан мечется по палубе, стиснув голову руками: - Что делать, что делать...?!?!? Наблюдающий неподалеку пассажир-еврей: - Интернет есть? - Есть.... - Продавать. - Василий Иванович, это правда, что вы еврей? - Видите ли, Петя... Сообщение по радио, - вчера жена арафата родила троиню, ответственость за это взяли на себя сразу три арабские терористические групировки. Решили провести чемпионат по футболу среди… пациентов психбольниц! И вот летит в самолете одна такая сборная на встречу с другой. Члены этой сборной играют в футбол прямо в самолете, и пилот, естественно, начинает нервничать. Затем он зовет к себе капитана команды (тоже психа, конечно же) и говорит: - Этот футбол в самолете надо срочно прекратить, иначе сейчас расшибемся все. Повлияйте на них как-нибудь. - Нет проблем, - говорит капитан. Через некоторое время в салоне наступает тишина. Пилот снова зовет капитана к себе в кабину и спрашивает: - Как вам удалось с ними договориться? - Очень просто, они ведь хоть и психи, а договориться с ними всегда можно, надо только знать как. Я, например, дал им разумный совет, и они его послушались. - И что же это за совет? - Я им сказал: «Ребята, разве вам удобно играть в этом тесном и душном помещении? Шли бы лучше на свежий воздух…» из неписанных сказок : Отобрали как-то у мышки - норушку, а у Ваньки - встаньку :( Чем компьютер похож на мужчину: 1. Ткнешь пальцем - он и заведется. 2. Требует много примочек и игрушек. 3. Всегда мечтает попасть в сети. 4. У него все падает с завидной периодичностью. 5. Так и норовит задать дурацкий вопрос. 6. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом. 7. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы. 8. Не выносит резких перепадов напряжения. 9. Сначала зависает, а потом вырубается. 10. Бурчит, когда его грузят. 11. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь - себе дешевле обзавестись новым. Предупредительный выстрел в голову |
В детстве я мечтал быть дворником, но когда вырос, понял, что буду очень глупо смотреться на лобовом стекле автомобиля
- Так, теперь нажмите на правую кнопку мыши... - Я не могу нажать на правую кнопку мыши, потому что тут нет никакой правой кнопки. - Ну, как же... У всех есть по две кнопки на мыши. У некоторых, конечно, их целых три, но две есть обязательно. Посмотрите, пожалуйста, внимательно и скажите мне, сколько кнопок у вашей мыши. - Две. Но они обе левые. - Но они не могут обе быть левыми! Одна из них левая, а другая обязательно правая! - Нет, у меня они обе левые, но только одна ближе ко мне, а другая чуть дальше! - Попробуйте повернуть мышь на 90 градусов по часовой стрелке. - О! Так, конечно, гораздо удобнее! Какой же я тупой! Едут как-то в поезде в купе три девушки и парень. Ну, как водится, познакомились, выпили, затеялся разговор. Вдруг при толчке поезда с верхней полки сваливается чемодан парня и раскрывается. Все уставились на содержимое чемодана. Он полон фаллоимитаторов. Теперь парень и говорит: - Я работаю в фирме по распространению этих предметов и могу предложить вам подарок от фирмы. Берите каждая какой кому нравится! Девушки начали выбирать. Теперь одна из них говорит: - А можно вот этот, серебристый? - К сожалению, нельзя!.. Это мой термос!: Умирает инспектор ГАИ... Идет сорок ступеней до страшного суда... Впереди идут ангел и сатана... спорят, куда его определить... Сатана: Да он плохой.... Всю жизнь взятки брал... Водку пил... Баб трахал... Его в ад надо... Ангел: Да нет... Он хороший... Он людей спасал... Помогал им... Его в рай надо... Гаишник: Пацаны... Да не спорте вы... Поставте меня на перекрестке... |
В психдоме больнои жалуется врачу :
- А что он в меня все время стулом кидается? - Ну возьми и ты кинь в него ! - А я не могу , он у меня жидкии !!! |
хехехе. а весело им тама стульями кидацца...
|
Цитата:
В метро заходит продавец кроссвордов. Все купили, отгадывают. Молодая пара сидящая на заднем: - Палка для игры на горизонтальной плоскости из трех букв, оканчивается на "й"? - Наверное кий. Священик сидящий впереди: - Простите, у вас не будет ластика? - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт? - А рондо это куда? Монумент "13-й подвиг Геракла": Геракл разрывает пасть писающему мальчику. |
Звонит в контору дамочка и заявляет: У нас не работает херок! - ??? Херок не работает! Ну, аппарат копировальный, на нем написано: "Херок"!!
|
Молдавские учёные опроверли факт, что земля круглая - они утверждают, что она грязная и на зубах скрипит!
"Abort, Retry, Ignore" - это рассказ о нелёгкой судьбе женщины, родившей таки ребёнка со второго раза, но не уделявшей ему впоследствии должного внимания... - Ты хочешь, чтобы тебя мелом на асфальте обрисовали? Молитва - это наглость думать, что Бог сделал что-нибудь не так... Интересно, что практически ста процентам нашего населения на слово "Европа" приходит в голову одна и та же рифма. 8:00. Проявил бдительность и предотвратил теракт на рабочем месте, перекусив два подозрительных провода. 8:05. Почему-то не работает клавиатура и мышь... Купил на кухонный стол очень скользкую клеёнку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат... Через неделю встретил первого таракана на коньках. Христос воскрес! А мы остались... - Хочешь мороженого? - Нет, хочу нормального! Пассат - это успевший забежать за угол Ниссан! В Лилипутии всех хулиганов высылали за 101-й сантиметр. Приходит мужичок в компьютерную лавку и говорит: - У Вас есть спирали для чайников? Продавец: - Спирали? Для... ЧАЙНИКОВ??? У мальчика была тяжёлая психологическая травма, когда он узнал, что балерины тоже какают... После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы - начался большой международный скандал. Но через месяц началась бомбардировка Югославии - и про Беларусь все забыли... После того, как в 2001 году в Беларуси были подтасованы президентские выборы, начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке - и про Беларусь все забыли... После того, как в 2002 из Беларуси были депортированы известные российские политики - начался большой международный скандал. Но в тот же день террористы захватили театр в Москве - и про Беларусь все забыли... ... Война в Югославии, взрыв ВТО, захват Норд-Оста... На первый взгляд - ну какое отношение к этому имеет Лукашенко? - Главное не победа, главное участие, - утешали себя немцы 9 мая 1945-го... Наблюдая за работой садовников-египтян, евреи заметили, что, если от ствола дерева отрезать верхушечку, то начинают расти сильные отростки! Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день... В Монголии прошёл конкурс двойников... Победили - все! Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Ну чеснэ слово, як диты! - Что делать - ума не приложу! Телевизор не работает и, главное, на работу устраиваться не хочет! Сборная России по футболу опять оказалась в кризисе, причём в очень глубокой. |
Недавно приехавший в Россию иностранец делится впечатлениями с русским.
Иностранец (восторженно): - Ах, Россия, - это такая огромная и загадочная страна! Русский: - Да, наши че хошь загадят, размер для них не помеха... Недавно проходила конференция по борьбе со спамом, приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей. Предел вежливости: унитазы, которые говорят спасибо Формула победы сборной России по футболу: "Каждый третий матч с новым тренером! Ура!" На уроке русского языка и литературы учитель предложил ученикам тему сочинения: "Что бы я сделал если бы был Премьер-министром?" Тему ученики все раскрыли по-разному. Но все сочинения заканчивались одной и той же фразой: "И хер бы Вы меня тогда нашли!" Два наркомана забили косячок, ну и один другому говорит: - Вася, а что будет, если я ето один скурю? - Ты что дурак? У тебя кровь из носа поидет! - Почему ты так думаеш? - Да потому что я тебе по носу дам!!! 11 сентября, Кремль. На столе президента звонит телефон. На проводе -- министр обороны С. Иванов: - Владимир владимирович, помнишь, ты на совещании говорил, что мы должны попасть во Всемирную торговую организацию? - Да, помню. - Так вот, докладываю: попали. Пьяный муж возвращается домой ползком в 3 часа ночи. В прихожей падает, задевает вешалку, раздается страшный грохот и все рушится - тазы, лыжи, велосипед... Из комнаты в ужасе выбегают жена и двое детей. А он им: - Ну что, не спится без папки-то? |
Цитата:
Цитата:
- Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась! Как кричала когда я выкидывал её из окна. - Да... это ещё что! Вот я перепутал грабителя с женой... Как он сопротивлялся... Как кричал... - Алло! Алло! Это Общество Защиты Животных? - Да... И кто-же тебя, козел, обидел? - Ну так о чем будем сегодня шутить? - О политике, о телевидении, о шоу-бизнесе! - А про голубых? - Так я же говорю: о политике, о телевидении, о шоу-бизнесе! Сидит на пеньке Серый Волк. Мимо идет Красная Шапочка... - Здравствуй Серый Волк. - Здравствуй, глупая девочка. - Послушай, Серый Волк, почему ты так меня называешь? Посмотри, у меня красная шапочка, красный шарфик, красная юбочка, красные... колготки, красные.... туфельки... Да! Действительно! По-дурацки выгляжу... Копчик – маленький американский полицейский. |
Мальвина зовет свою собаку:
- Артемо-о-он! - Артемо-о-он! Где ты?! - Артемон, ну хватит дуться! Иди сюда. Ты же сам понимаешь, как это глупо ревновать меня к этому деревянному вибратору! Фигуру в полный рост из фанеры сделали по заказу Филиппа Киркорова. Теперь артист на сцене не только не поет, но и не танцует!!! Рыбалка: маленьких рыбешек отпускали, а крупных складывали в майонезную баночку! - Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха. - Так вы не пугайте ее, пусть сосет где надо. - Привет, я натс. - Привет, я мозг. - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками. Учительница сказала на уроке: - А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а тепери вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя, Катя. - П и Н, - сказала Катя. Учительница подумала и сказала: - Не знаю. - Пушкин - Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь ты Сережа. - Л и В. Учительница призналась, что не может догадаться. - Лермонтов. - Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей. Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал? - Х и И краткое - Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи. Проходя мимо учительского стола, Вовочко сказал: - Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей, Элла Ивановна. Ramona добавил(а) [date]1063469321[/date]: Жили-были муж с женою. И жил вместе с ними кот. Муж этого кота страшно ненавидел, потому что жена обращала на него внимание больше, чем на мужа. И решил муж от этого кота избавиться. Утром, когда жена ушла на работу, он взял кота, положил его в мешок и оставил этого кота в ближайшем лесу. Приходит домой, глядит, а кот уже дома сидит. На следующее утро муж опять взял кота, занес его в чащу и оставил. Приходит домой, а кот опять дома сидит. И решил мужик на третий день занести кота куда подальше, чтоб точно уже не выбрался. Занес он кота в самую чащу, пошел домой и заблудился совсем. Он звонит по сотовому к себе домой и спрашивает жену: - Дорогая, а котик наш уже дома?? - Дома. - Передай ему, пожалуйста, трубочку.:mob: Реклама стирального порошка. Говорит домработница Лолиты: - При том ритме жизни, в котором живет Лолита, очень трудно сохранить свежесть в течении всего дня. Вы только представьте, как потеет эта лошадь! Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг х$й маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка!!!!!!! Что это такое??? Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!!!! |
(Как мы хорошо знаем , когда персонажи врут , у них растут носы) .
Мальвинка на медне принимала солнечные ванны , ну все по стилю : без купальничка , расслабон клевыи .... И проходившии мимо Буратино , увидев эту прелесть аш вспоткнулся и упал ! Прям между ног Мальвинки ! Стыд конечно стыдом , а Мальвинка кричит : - Не хочу больше правды ! Ври ... ври мне Пиноккио !!! |
:daz:
|
Цитата:
Разговаривают две девушки: - Ты знаешь, у меня есть два парня... Один такой добрый, нежный, ласковый... - говорит одна. - Так зачем же тебе второй? - спрашивает подруга. - А второй - не голубой... Два вдоску пьяных индивидума полуинтеллигентной наружности выкатывают из бара поздней ночью. С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, один обращается к другому: - Нам педераст... - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает, подумав, пытается продолжить: - Нам педерастит... - опять замолкает, задумывается и... собрав все остатки улетающего интеллекта, наконец изрекает: - Нам педерастоит долгий и нелегкий путь в ночи! |
На экзамене по праву:
-Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а Вы её изъяли без соблюдения соответствующей прцессуально-правовой прцедуры! -Эх,молодой человек! Я же преподователь, а не милиционер. Не могу же я лупить вас по почкам перед тем, как забрать шпаргалку! Грузия. Аул. Сидят горцы вокруг костра. Костёр затухает. Один Грузин говорит другому: " Гоги, подкинь палку. Да нэ мнэ, в костор подкинь!!!!! Встречаются две старушки. Одна другой и говорит: -Ты знаешь, я матом перестала ругаться. вторая отвечает: -А я в бога больше не верю. -Да ну пиз...шь? -Да вот тебе крест! |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |