![]() |
Даня, Ваш блондин - фантастический!
Крошка, Феодосия Нежный Ангел очень стильная собачка! |
MISTER TWISTER22844, Лялечка, СПАСИБО!:rev: :rev:
Видели бы Вы её 8 месяцев назад, когда я её забрала у совладельцев...:shuffle: |
negniyangel, :appl: :appl: :appl: :poz: :hb:
|
negniyangel, Хорошо, что для неё вс ё закончилось благополучно и она в Ваших заботливых руках!
Количество шерсти просто поражает!!!Очень хочется её потискать! |
Цитата:
На голове всего 3 резинки. Я сама балдею от её шерсти (пока дело не доходит до мытья и сушки :wink2: ). swlena, :rev: :rev: |
У Фени (Феодосия Нежный Ангел), кроме того, что она красавица, еще и характер чудесный - она очень, очень милая!
negniyangel, поздравляю с такой замечательной девочкой! Очень рада, что она снова дома!:hb: |
Крошка, Катя, а я как рада!!!
Когда привела её в порядок - сама обалдела от этой красоты. |
Цитата:
Даня добавил(а) [date]1283412164[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Лялечка [B]Даня, Ваш блондин - фантастический! Лялечка, спасибо!:rev: Даня добавил(а) [date]1283412288[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Крошка [B]У Фени (Феодосия Нежный Ангел), кроме того, что она красавица, еще и характер чудесный - она очень, очень милая! Это и по лицу видно!:smile: |
Очень красивые собаки - радостно в темку заглянуть!!!
negniyangel, MISTER TWISTER22844, ваши красные малышки - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Все же (на мой взгляд) крови Маркиза крайне удачно по типу легли на вашу (параллельную в питомниках )линию Бокхе. Поздравляю! :hb: |
Сибирская Язва, Даня, :rev: :rev:
Да, мне тоже очень нравится именно такая комбинация кровей. Теперь надо очень осторожно идти дальше, чтобы не утратить то, чего нам удалось достичь. |
Давно в темку не заглядывала.
Поздравляю всех с победами!!! Красавцы обалденные!!! :appl: :appl: :appl: Конева Екатерина, Очень ладная девушка!!! Джолли, Джолли Стар Анжелина Джоли очень нравится, красавица!! ФАЙЕРИ ДАНС БАД ОФ РОУЗ - БРАВО!!!!!!!!!!!!!! MISTER TWISTER22844, компания ЧУДО!!! Крошка, Феодосия Нежный Ангел ХОРОША !!! Даня, ну вы с Даней СУПЕР!!!!!!!!!!! Поздравляю с юбилейным титулом! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Даня добавил(а) [date]1283497413[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Anita_N Поздравляю с юбилейным титулом! Марин, спасибо!!! |
Сибирская Язва, Anita_N, Спасибо!
negniyangel,Приглашайте что-ли в гости для обмена опытом! (во второй половине сентября буду в Крыму вместе с Твистиком) |
Даня, спасибо!:hb: Цитата:
Если вдруг поездка сорвётся (тьфу-тьфу-тьфу.... ) - с удовольствием жду в гости!!!! :alc: |
negniyangel, См.приват
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |