![]() |
Все фотки наших красивых предков потырила:smile:
А это Адонис в молодости с двумя мамиными пуделихами http://s017.radikal.ru/i438/1201/ce/3ebf55c8e03a.jpg |
negniyangel добавил(а) [date]1326239881[/date]:
А тут Шелтон Фартуната (потемнее) и Шарлота з Оливенских Гайю, мать Шелтона На этом фото Шелтом мне Даймонда взглядом напомнил vera добавил(а) [date]1326283443[/date]: mari-a77, Адонис - великолепие и достоинство! |
Вера,спасибо!!!:smile:
|
Юта, СПАСИБО!!! :hb:
С Симферопольской выставки фотки где-то есть, найти не могу.. А вот за Донецкие - спасибо большое. Он тогда был самым стреньким ветераном, а бегал в ринге, как боевой конь! :bud: vera, А у Шелтона - отец Американец! :biggrin: Розалин Бернинг Файер. mari-a77, Марина, фотки бери конечно! В начале темы (9-11 страницы кажется), расписанно происхождение вашей мамы Феодосии, поищи, если интересно. :smile: Кстати.. УРА!!! Взяла билет - завтра стартую в Москву!!!!! :yaya: Информация для всех: На международные рейсы правила провоза собак вернули прежние!!! УРА!!! negniyangel добавил(а) [date]1326294678[/date]: Всё! Побежала собирать чемодан! |
Цитата:
Я помню ту выставку.Вот только он на столе уже спал,когда ты его "упаковывала",устал малость...))))))))))) А помнишь, потом КАК бежали на поезд,к своему вагону-Семён своим ходом-у тебя в переноске ещё две собаки и у меня две,а ещё столы и шмотки ?!:bud: За поезда и правила-и здесь поздравляю!:poz: |
Цитата:
|
negniyangel,
Лена,для поездов украинского формирования оставили ? |
Юта, swlena, Спасибо! :hb: В Москве до компа доберусь - напишу как всё прошло. Граница, однако...:wink2:
Цитата:
|
negniyangel, Лена! До встречи!
wahrmund добавил(а) [date]1326309366[/date]: Между прочим, с тревогой наблюдала за твоими метаниями.. |
wahrmund, Тань, До встречи! :ura:
Ты уже в Москве? |
Цитата:
|
negniyangel, нет, буду после 23 го.
У нас тут выставку из- за африканской чумы тысячу раз переносили, и наконец назначили- на 22. так что отстреляюсь и поеду- не могу же я людей подводить. |
Цитата:
Тьфу-тьфу-тьфу... negniyangel добавил(а) [date]1326326553[/date]: wahrmund, Тань, выставка - это святое!!!:wink: Созвонимся. |
|
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |