Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Детки наших пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8969)

Вельда 27.01.2011 17:29

Mannique, круг совсем дешевый, не страшно купить на пробу. Помню, Вика писала что ее Соне очень понравилось...

Victory 27.01.2011 17:34

Вельда, Юль, ну вот, пока я отвечала вы уже купили. Мы в нем с 0 плавали, и нам и Соне ооочень нравилось! Она по всей ванной туда обратно плавала, и уставала перед сном как следует и физически дюже полезно. А последние 3 недели без него купаемся - во первых не влазим, шейку натирает даже когда макс свободно застегиваем ну и умные стали, с рычанием пытаемся снять его с себя -)))
Нам сегодня 5 месяцев, ура! Наша как была копия папашка так и есть.
А про сыночка я тоже задумываюсь :) очень даже...

Вельда 27.01.2011 17:50

Victory, я вот думаю, может у вас немного другой? В нашем с 0 не получится, хоть и написано "с рождения". Он даже сейчас великоват, приходится застегивать в нахлест и бдить, а то подбородок проваливается.
С пятимесячьем вас!))

Вельда добавил(а) [date]1296140032[/date]:

А сыночка-дочку разве закажешь? Хотяяя... В инете много таблиц расчета пола ребенка по возрасту родителей и дате зачатия. Не проверяли по ним? Мне на зачатие в декабре по таблицам обещало дочку, что и совпало. Другое дело, что я именно в декабре беременеть то не собиралась, но так вышло))

Aikenka 27.01.2011 17:58

Девушки, если задумываетесь - решайтесь сразу! Где один малыш, там и два и три.... А то когда старший ребёнок подрос, уже как-то страшно становится опять малыша заводить, всё кажется время совсем нет на него...
Японки кстати всегда так делают, рожают почти погодок одного, второго, третьего - т.е. всех детей, сколько хотели, а потом уже всех вместе растят.
Детям весело друг с другом, тратят время на общение между собой, а не на маме висят. И привыкают быть в коллективе. И игрушками одними вместе играют и одежду друг за другом носят, и школьные задания вместе делают :)

Mannique 27.01.2011 18:02

Вельда, так у нас же худенькие детки, у Вики "обычная" :))))

мне просто кажется, что из-за круга ребёнок не напрягается, чтобы держать голову и плавать, но у нас и ванны дома нет :)

NIRO 27.01.2011 19:42

Вельда, а у меня, как и у Лены, тоже внебрачная дочь:biggrin:
Victory, с днем рождения Сонечку!!!!:hb:

Mannique 27.01.2011 20:47

НИРО, и ты так же :) какие мы такие :)

Вельда 27.01.2011 22:42

NIRO, Mannique, прям чувствую себя ретроградом)) Я долго твердила, что брак - буржуазный пережиток)) Но муж(на тот момент будущий) уломал таки))

Вельда добавил(а) [date]1296157503[/date]:
Mannique, а у меня и не напрягается. У нас купание происходит так, если в детской ванночке - я держу Алину под затылок и болтаю в воде. Пробовала на животик переворачивать, но в этой позе она у меня все время воды хлебала.
Мож я что не то делаю?

Вельда добавил(а) [date]1296157608[/date]:
Aikenka, это я согласна. Если все будет нормально - то как только здоровье позволит. Говорят рубец после кесарева 2-3 года восстанавливается.

Mannique 27.01.2011 22:49

Вельда, ну я бы пожалуй и не отказалась бы расписаться, верней я етого перед рождением Сони очень хотела по простой причине - проше всякие бумажки оформлять да и квартиру покупали ... но мой йестонский муж так и не решился :) ну и ладно, всё равно всё оформили и квартира попалам :)

а в ванночке когда на животик, то подбородочек держать просто, но я скажу честно - мы стали на животике недавно купаться, когда Соня сама в дно ручками упираться уверенно начала. Просто мне кажется с кругом тело ж внизу какбы, не так лежит, когда естественное плавание, както так :)

я вообше собералась в бассеин с Соней ходить, верней папика записать, да что-то оказалось ето сложно :)

Nicole 27.01.2011 22:55

Давайте , давайте :hb:

Всем купаться :wink2:

Мои дети плавали с 2 недельного возрастна в ванной и с 6 мес. в бассейне :wink:

Mannique 27.01.2011 22:56

ну ето еше надо папика поднять на сие дело великое :)

na minutku 27.01.2011 23:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
[B]Хотяяя... В инете много таблиц расчета пола ребенка по возрасту родителей и дате зачатия. Не проверяли по ним?
У меня знакомая одна есть, у нее ТРИ мальчика - 14, 12 и 10 лет. Ну и приспичило ей девочку. По всей науке подошла - и диеты, и расчеты, и йога, и специальная поза при зачатии..... Мальчику Ванечке уже 4 месяца.

Вельда 27.01.2011 23:25

Na minutju, )))))))))))))

Mannique, в бассейн все собираюсь. Но как то это дороговато, один сеанс чуть не тыщу рублей

Mannique 28.01.2011 00:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
У меня знакомая одна есть, у нее ТРИ мальчика - 14, 12 и 10 лет. Ну и приспичило ей девочку. По всей науке подошла - и диеты, и расчеты, и йога, и специальная поза при зачатии..... Мальчику Ванечке уже 4 месяца.
:lol:

Mannique добавил(а) [date]1296163065[/date]:

Вельда, я бы Соню очень хотела раза три в неделю возить, бассеин ето так классно для мелких, но папик у нас не подьёмный на всякие подвиги :( мы тут детскую красим пол года :(

Вельда 28.01.2011 01:24

Mannique, эстооонский темперамент?)))

А что, в бассейн неприменно надо всей семьей?
Я бы одна с Алиной ездила. Просто я себе это пока плохо представляю - доехать, раздеться, намочится, высохнуть, одется, вернуться...По дороге не проголодаться, всетаки пока часто едим. Да и зима, холодно.

У нас с 1 февраля начинается курс массажа, это 2 недели. Закончим, мож сподобимся тогда и до бассейна))

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.