![]() |
Верааааа, пойди, пожалуйста, в соседнюю тему и прочитай то, что написала Лена. Просто пойди и прочитай. И надеюсь, ты все поймешь. Если не поймешь, я объясню другими словами, но, кажется, смысл очевиден.
Апрелька добавил(а) [date]1315418394[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1315418589[/date]: Кстати, никому не приходило в голову, что просто Босс сложен по-другому? И вообще все собаки разные. |
Прочла обе темы. Не понимаю к чему весь сыр бор. И к чему вы ссоритесь теперь?
Ничего криминального в посте Лики МВ не заметила. К ому же, отмечу - там написано по русски и довольно разборчиво - не думаю что тот пост нуждается в "переводе" Цитата:
|
Оль, так и я про то же. Реакция то вначале, а Ленино высказывание потом. Вот и удивляюсь...:shy:
|
Солнечный Лев, перекрестись и отпусти клиента. Забудь... Прости... И будет тебе Щастье.
Нашла из-за чего расстраиваться... :biggrin: Вроде взрослая тётенька...:smile: :smile: :hb: |
Какая реакция? Пост с фотографиями от Татьяны Николаевны?
Это реакция на то, что за ее спиной собаке ищут другого грумера, недовольны ее стрижками так, что владелец начинает стричь сам. При этом с ней не разговаривают вообще! Было два предположения: либо считают, что стричь она не умеет, либо специально стрижет плохо именно эту собаку. Лена подтвердила второе предположение. Ну, что ж.... Настя, да, пост написан по-русски, и все хорошо понятно. Мы тут в разных концах города все одинаково и хорошо поняли. Апрелька добавил(а) [date]1315420974[/date]: Roza, Ира, никто клиента не держит :) Тем более Татьяна Николаевна, которая коллекционированием клиентов не занимается уж точно :) Просто дело в отношении. Если это так нормально делать, ну, хорошо. И я, и Татьяна Николаевна, будем рады, если у Веры все получится, она человек упорный, старательный, так что все будет хорошо. И всем будет спокойнее, да. И нам, злодеям, и всем хорошим людям на земле. Давайте на этом и закончим :) |
Дамы, ну не надо! такая позитивная темка была! Всегда с удовольствием в нее заходила и буду заходить, сегодня заглянула, а тут такое....Как же хорошо, что мой Тимушка не выставочный..... Покажите лучше своих фантомчиков и их черных однопометников, ну пожа-а-алуйста(просто влюбилась в Юпитера и крупную черную девочку :shuffle: )
|
Татьяна Николаевна, что я говорила? ;) Удалили все из темы :) Ответить на Ваши вопросы нечего.
А еще это "Вы повод нашли", чтобы не стричь Нику :) Ну, конечно, если заводчик собаки вдруг сказал владельцу обратиться к другому грумеру, и владелец стрижет собаку сам и на выставке к старому грумеру не подходит и не слова не говорит, это НЕ ПОВОД, чтобы больше эту собаку не стричь :biggrin: повод тут надо очень тщательно постараться поискать! Апрелька добавил(а) [date]1315421780[/date]: ну, теперь точно на сегодня все ;) Цирк закончен, всем спать! :tongue: Апрелька добавил(а) [date]1315422183[/date]: Блииин, а я еще наивная проложила дорогу через Уфу (когда все поехали через Ижевск) в надежде, что не все в отношениях еще погублено :( Чтобы Вера с заводчиком встретилась. Наивнаяяяя! |
Оль, да я лишний раз подойти боюсь. Всегда ведь так. Просто услышала фразу: после такого я стричь не буду!
Т.е. после того, как я напортила. Вот и боялась лишний раз на себя гнев вызвать. Хотя понимала, что в сердцах просто в первый момент эта фраза вырвалась. Хотела чуть позже позвонить, у тебя осторожненько спрашивала... Разве вы меня не хорошо изучили? Простите, Татьяна Николаевна, не сердитесь за то, что не подошла. Просто не хотелось очередные п...ли как обычно :smile: получать. Жаль, что так вышло... Все равно вас всех люблю, ваш дружный питомник, ваших собак! :lu: Завидую всегда вам белой завистью!:bis: А Ника вас просто обожает и слушает больше меня :tongue: |
Вера, да я понимаю, и понимаю, что не ты рулишь в этой ситуации ;) И "врагами навеки" (как ты выражаешься) не будем точно :)
Так даже лучше. Татьяна Николаевна не будет каждый раз переживать, что если Ника проиграет, она будет виновата в стрижке. Я не буду переживать, что меня в чем-то подозревают. Ты не будешь переживать, Лена не будет. Все будет хорошо :) А ты научишься, я в тебя верю! |
упс, а страсти то в ближайшем кругу.. ну тогда и мои 2 коейки..по поводу Болгарии. я ЛИЧНО видела как вся пермская команда болела за Веру и помогала ей во всем.да и я старалась что то подсказать, еще смеялась что конкуренты так не делают. а на САСИБЕ Т.Н.великолепно выставила Нику и красиво нас обошла. ( ну что ж, не все коту масленница :wink2:) а стрижки какие отличные! хотя вода там не очень. я столкнулась с тем что после купания шерсть стала =неадекватная=.да ни один грумер не позволит себе специально испортить собаку. это ведь его лицо. наверное кто то сказал не то что надо и не там где надо. вот и вышло недарозумение. :zha:
|
Цитата:
Люди, как показывает практика, чаще бывают неблагодарны, чем благодарны. Так что ничего нового... Отсюда и мой совет: "отпусти "клиента" и живите спокойно дальше))). :smile: :smile: :smile: :smile: |
Я хоть и не долго знаю Веру , мне кажется что Т.Н. для нее огромный авторитет.а вот уверенности в себе ей нехватает. =хотелось как лучше, а получилось как всегда=. не берите в голову то, что можно послать в ж...
|
Цитата:
А Татьяне Николаевне еще раз огромное спасибо за тот цациб. У меня точно бы не получилось.:smile: Я ее зацеловала тогда. А в тот памятный день (ночь) Демка группу выиграл и BIS-3! Так что не забыть это никогда! Тане (с Мирабеллой) тоже спасибо за поддержку конкурента :crazy: Да, еще добавлю, что я не была ВЫНУЖДЕНА стричь, а просто купила машинку, а в комплекте у нее ножницы Мозер. Так руки и зачесались. Неделю себя сдерживала, не сдержала. Если бы знала, во что все выльется..:eek: :diablo: |
Люди, помиритесь скорее! У вас такая дружная команда! Так приятно было к вам заходить и читать, и смотреть фотографии. Мне тоже кажется, что если Вера и сделала неосторожный и нетактичный по отношению к Т.Н. шаг, то не по злому умыслу. Это просто недоразумение! Простите друг друга за непонимание и пусть ничто и никто, сознательно или неосознанно, не внесет раскола в ваши ряды. :smile:
Nika-MV, я очень уважаю вашу заводчицу, мне безумно нравятся ее собаки, но... Все-таки вы живете в Перми. И рядом с вами - замечательные пуделисты. И случись что - вы в Уфу не поедете. Это не значит, что вы не должны прислушиваться к мнению заводчика, но просчитывать на несколько шагов вперед и, зная о взаимоотношениях двух питомников, быть дипломатом - надо научиться. И жить сразу станет легче. :biggrin: |
donna-anna, прекрасный пост. Более умного дипломатичного текста по содержанию и прекрасного по форме написать, наверное, невозможно!
:smile: Roza добавил(а) [date]1315456995[/date]: Единственное, что в складывающейся ситуации, наверное, утопичный... Хотя бывают чудеса и обратные метаморфозы... Солнечным львам и их друзьям - привет из дождливого Петербурга. :smile: |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |