![]() |
Привет, девочки! Разрешите к Вашему огоньку, он меня приманил своим уютом. Рада всехним успехам. Zyami, я прозевала, что ли, а что за родуха у Александра Сергеевича?
|
Приевт Прасковья, у него мама Canmoyґs Oh La La а папа Sarahill Vorrei Amare. Более подробно могу на мыло выслать. Шли адрсок.
|
Zyami, намыль мне плиииз на fierydance@nm.ru
|
известно, что пудель универсальная собака :smile:
может к примеру перемениться в мячик или подушку :wink2: :smile: :hah: http://images4.fotosik.pl/117/dc09adb37853ac9e.jpg http://images4.fotosik.pl/117/6f6e1a0fef3f5af5.jpg |
Тамарис....черная девонька какая лапочка:hb: Красатулька!:hb:
|
Цитата:
|
Tamaris, :lol: :lol: :lol:
|
:appl: :appl: :appl: :hah: :hah: :hah: :jok: :jok: :jok:
|
Вложений: 1
Pandorans Casablanca
|
Его королевское величество решило малость вздремнуть, а тут с фото пристали.:biggrin:
|
Пушкин дома, ну т.е в Эстонии, домашний вариант прически, ну т.е. без укладки. :rev: :rev:
|
:shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя! А за что спасибо-то?? детка прелесть! это правда! Потому что они детки - всегда прелесть, а вырастают - такие сволочи! но какие ЛЮБИМЫЕ СВОЛОЧИ!!!!!!! жуть просто! я тут уже предлагала многодетным-то ...
могу взять деток на воспитание - понянькаться!!!!! у мине то не скоро буить... а так хоцаааааааааа.. и еще... Катя - посмотри приват. |
Цитата:
|
:shuffle: м-дя.. расстояние блин.....:nunu: ... будь оно не ладно!!!!!!!!! а то б ужо давно б стока всего было бы по-другому!!!!!!!
|
vot takaja klasnaja foto u menia est, s takim krasivym zhaaadnym lichikom:crazy: :lol:
|
:appl: :hb: :appl: :appl: :appl: супер моська!!!!!!!!!!!! не надо приставать к пунделю!!!!!!!! :appl: :hah:
|
Цитата:
|
А у нас сегодня был дебют - маленькая Морошка'c А Капелла выставилась в классе бебиков. Особо поздравлять не с чем, просто стали бест беби породы, но девонька меня порадовала, оч симпотная.
|
:poz: Поздравляю!:poz:
|
Света, поздравляю!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
а на тваво парня ужо жалуются - террористом стал - его разбаловать успели)))))))))))) :lol: :lol: :hah: |
Я вчера в сумерках со своим личным цыклопом:jok:
|
Цитата:
Тут нуно твердость характера проявить, хотя эт очень сложно, потому как они сразу опять такие аааангелы становятся...:lol: Спасибо за поздравления. А цЫклоп знатный, с прожектором :lol: |
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]:biggrin: :biggrin: Канэшна, они сначала тока такие ааааангелы, а потом начинают потихоньку своих хозяев дрессировать. :wink2: Тут нуно твердость характера проявить, хотя эт очень сложно, потому как они сразу опять такие аааангелы становятся...:lol: :hah: :hah: :hah: :hah: :lol: :lol: :lol: :lol: ангелы... ага канечна! Када спят зубами к стенке!!!!! ниче, перевоспитаем! Там в ход ужо газета пошла))))) |
Windair's Black Diamond
|
:smile: А мы перестали спать зубами к стенке! Теперь у нас веселье!!!!!!:biggrin:
|
:smile: Девятерное веселье. Проба голоса.
|
:smile: УРА! Мамка пришла!
|
Цитата:
|
pudelkino, держимся. По квартире начинаем кататься, как горох.:biggrin: Лолка бегает за ними и скулит. Думаю, что через недельку они будут одного роста!!!!!!!:lol: :lol: :lol:
|
а нам вчера исполнился месяц.Всего нас трое, 2 черных парня и шоколадная девочка с красивым именем АНСВЕЛ НАГРАДА ЗА ЛЮБОВЬ
папа деток Бакс, мама СЛАВЯНКА МАГИЯ ТРИУМФА. Все детки тои, у них все такое маленькое, что я даже не смогла им мордочки побрить. Ходят они пока с трудом, а стоять вообще не могут, толстые. мальчик №1 |
.....
|
лицо не бритое
|
его отношение к миру
|
Zyami какие чудесные ребята :smile: :appl:
|