![]() |
Вложений: 1
Вика,спасибо за такие добрые отзывы:hb
У Ридика неплохие ножки,но он весь,как"мистер мускул"из рекламы,...:poz: тощее не сыскать:argue: Благодаря этому,мы второй раз уже проигрываем родной сестре на ЛПП. Ридику нужно стрижку менять,но после получения ЧР:diablo: |
:hah: :hah: ага, точно, грумерам же работа тоже нужна:crazy: :crazy: Ой Амберкантри и правда, подарите такую шееееееееееееееееееееееее ерсть (триллер) :crazy: :nunu: :lol: :lol: Кстати, а нет ли у Акцента маленького братца с такой шерстью? Углы прилагаются. :lol: :lol:
|
Сколько новостей! И красивых фотографий!
Всех поздравляю!!! :) |
У АКЦЕНТА все однопометники с ростом 43 в холке... как под копирку рост делали..)))) Так уж получилось... Но у него есть сейчас дети, где две суки карлы, а кобель (кот. еще не продан) будет не больше 40 в холке...))) Шерсть - папина!!!!!!!!
|
Цитата:
А улыбчивая Боня вааще прелесть!!! П.С. Спасибо за поздравления. |
Вот еще фотки Грая.. Пере рингом... Изучаем конкуренцию...
|
Папа с сыном
"учись, сынок, как попрошайничать надо, заодно и стойку выставочную отрепитируешь"... Грай и Ян (яник в Москве, ему 3 мес) |
а это фотка "одтдых Чемпиона"
после ЕВРАЗИИ - Грай в отрубе |
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol:
Наша точно такая же. Лежит после вчерашней выставки. Даже чтобы идти гулять пришлось долго будить:lol: |
Цитата:
|
Сегодня на выставке в Москве коричневая тойка ДЖЕНТЛИ БОН ШЕХЕРЕЗАДА - большая перспектива и Лучший беби
:appl: Молодец! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
ДЕВГЧКА ПРОСТО ЧУДЕСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! я тоже такую хочу... :appl: :hb: :poz: |
Катя, а кому принадлежит Щахерезада?
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1141630206[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1141630488[/date]: Цитата:
|
nu eta ... tretii zh lu4shii pudel' goda eto zhe Danja :) tak 4to vsje kak nado :alc:
|
И правда, Манник, сам себя не похвалишь)))))))))))))))))))))))))))))))) )))НИКТО и не подумает это сделать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
|
Цитата:
voooooooooo :) ja o tom zhe :)))))) |
5 марта в г. Рига проходил "Чемпионат 9 группы ФЦИ"
Мы с Гардемарином от Золотого Прибоя стали победителем BIS. Одновременно Гардемарин стал ЧЕМПИОНОМ ЛАТВИИ. |
Цитата:
Кстати Шехерезада будет еще выставляться 11 марта. |
Екатерина, а что за выставка 11 марта будет, если не трудно сказать, ждем фоток девочки, если будет такая возможность - просто кукольная шоколадка)
эх хотела вставить фоты - не вставляются :shuffle: |
Цитата:
|
ну ждем))спасибки))
|
Да незачто, мне самой интересно, что у них, да как у них:smile:
|
Поздравляю с праздником! Желаю здоровья и успехов Вам и вашим
питомцам.:pri: :pri: :pri: |
Милые Дамы всего пуделиного форума :) Поздравлею вас и ваших пушистых-ушастых девчонок с Международным женским днём 8 марта!! Здоровья и любви!!
|
http://images.cards.mail.ru/tebe8lubimm.jpg
Дорогие пудель-women & пудель-girls!!! С праздником ВАС ВСЕХ!!!! Пусть удача не покидает Вас никогда!!! :appl: :hb: :poz: |
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! |
Мужская часть ника Bone от всей души поздравляет всю прекрасную половину нашего форума (в том числе и прекрасную половину ника Bone).
Желаю Вам вечного цветения в жизни, тепла, чтобы в сердце всегда жила только весна, а в глазах блестели лучи яркого солнца. Тепла, уюта и добра в каждом дне! Ну и немного креатива для Вас :wink2: |
Поздравляю Аллу Форунину и ее Анфису с первыми победами - первые две выставки и....
Первый день - BOW Второй день - BOV :hb: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ждем фотографии!!! :appl: :appl: :appl:
|
У меня, к сожалению, не было времени фоткать на тех выставках. Алле пришлют скоро официальные фотки победительницы, надеюсь, она нам покажет их.
|
Na minutju, ваааууу.... :( Если не было времени фоткать, зачем же ты тогда туда ездила? ;)
Слушай, а расшифруй, плз, что такое BOW и BOV? :shuffle: |
Зачем я туда ездила? Хороший вопрос ;-) Я расскажу потом где-нить в другой ветке
BOV - Best Of Variety BOW - Best Of Winners Победюкала всех!!!!! Йесссссссс Да, ребенку всего 8 месяцев!!!! А выиграла у взрослых собак.:poz: :hb: |
Ой, класс!!!!! Молодец Алла и молодец Анфиса!:appl: :appl: :appl:
Что за выставки, расскажи... Что там было интересного? Ну если не фотографировала, ты хоть видела что-нибудь?! |
Выставки обычные. Одна монопородка, потом 4 All Breed подряд. Всего пять дней.
Расписание было таким: вторник, 28 февраля, 2 часа дня - кидаю все в машину, почти забываю собаку дома и уезжаю к Теду Хикману. 4:30 того же дня - приезжаю к Теду. Стираю, сушу свою собаку, потом еще двух стандартов, помогаю попихать все в машину. Ложимся спать в 12 ночи. Среда, 1 марта. 3 часа ночи - под'ем. Дали собачкам прошвынуться в огороде, затолкали все и вся в машины, поехали.... Надо сказать, что у нас на двоих было 6 больших, одна средняя, одна мелкая. Среда, 1 марта. 19:30. Приехали. Угу, всего-то 14 часов за рулем. Побросали все на выставке, заняли место, поели, в'ехали в гостинницу. Упали. Четверг, 2 марта. 5:00 утра. Встали. Поехали на выставку. Погуляли собачек. Начали готовить к рингам. Выставили. Перечасали. Прошвырнули. 19:00. Еще раз прошвырнули. Поели. Гостинница. Упали. Пятница, 3 марта. РАСПИСАНИЕ ТАКОЕ ЖЕ. Суббота, 4 марта. Воскресенье, 5 марта. Понедельник, 6 марта. 16:00 - все закончилось. Побросали в машины, поехали. Каких-то 14 часов и мы дома. Теперь можно смело спрашивать меня - видела ли я там чего и почему нет фоток....... У МЕНЯ ЕСТЬ ОТВЕТ :lol: |
НЕРЕАЛЬНО!!!:appl: А отсыпались потом сколько? :crazy:
|
Да я собственно, все еще зомби :-) Хотя вернулась вчера утром..... Но дела, дела.... А еще сегодня надо кобла перестирать, а вечером у меня генеральная репетиция в театре. Не то, чтобы я на сцене выпендривалась, но я почти самый главный за кулисами.... Так что - покой нам только снится! :-)))))
|
Цитата:
Неее, я только три дня промучилась с этой Евразией, но, если честно, то самое страшное было - катастрофическое невысыпание... А днем я в основном занималась тем, что мешала Динке (это за день до выставки) и маялась дурью на выставке... :) Даже кое-что посмотрела и кое-что сняла. А у бедной Динки было, если не ошибаюсь, то ли 12, то ли 14 собак на два дня выставки... Нееее, товариСЧи... как вы так моГете - я не понимаю..... Памятник вам всем прижизненный...:ven: |
Ага, спасиб! Мы не могем, а что делать? :biggrin:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |