![]() |
Очень красив, мне часто Анне Карин присылала его фотки, он должен в Англию уехать!
|
Цитата:
А уедет в Англию в 2009, насколько я так поняла, накануне Крафта |
Поздравления Полине и Апачи, ну а мы скромненько сегодня тоже на моно - Скалли ЛПП в серьезной конкуренции опять, а Мафиоза - БИС беби монки. Апач - это что-то! Еще хочу поздравить Наташу Тихонову с Анриком! И Зоегу на САСке ставшую резервом группы! Оля, супер! А так поздравляю все=всех, и Лену Внукову с победой ее коричневой юниорки на Бесте юниоров на монке. А также с запозданием, поздравляю Таню Королеву с Габи, выигравших класс на Мире!
|
Цитата:
|
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1215893979[/date]: НАТУСЬ,а фоты есть ? |
Ой там Елена и Александр Петропавловские, за что им просто отдельное спасибо огромное, делали много фотографий по идее, наверное они выложат, персонально нас тоже пощелкали, но думаю не сейчас,чуть позже, сегодня я думаю после такого марафона с несколькими выставками сразу., все уже спят. Еще раз всех поздравляю. Какие сегодня были красивые черные карлики, той белый Апачи, шоколадная большая Зоега, большихз вообще тоже было прилично. Альфа Ромео, великолепно смотрелась и Единственная из КХ, ставшая ЛПП у черных - такие стильные и красивые собаки. А еще конечно белые большие Дины Куприяновой детки. В общем рада за всех! И за тех кто выиграл, и за тех, кто проиграл - собаки все были по большей части великолепного качества.
|
Цитата:
|
ХОРОШО,ПОДОЖДЕМ . И ПОСМОТРИМ СОБАК ВЕЛИКОЛЕПНОГО КАЧЕСТВА !!!:wink2: :smile: :bee:
|
Тань, так часть собак русских собак непревзойденного качества уже покорила Мир, а тут сегодня было вот не поверишь много собак, что для моно такого ранга удивительно и очень много действтительно классных.
Kenia1976 добавил(а) [date]1215895793[/date]: Мне кажется надо дождаться официальных данных в теме про монопородки, может туда и фото кинут как раз.:biggrin: Kenia1976 добавил(а) [date]1215895917[/date]: Правда как-то местами, вернее разновидностями, вот упущение явное, не было малых современных. :wink2: :biggrin: Зато был красивый очень большой абрикос. Ну в общем вот-так вот как-то.:biggrin: |
Цитата:
|
ШМЕЛЯ, посмотрите приват пожалуйста.
|
Kenia, поздравляю Мафиозу! Молодцы!
И всех-всех победителей тоже поздравляю! Апачи - такая красота, что глаз не отвести! |
Цитата:
|
УРЯ ! УРЯ ! УРЯ ! Сегодня в Ставрополе дочь С.В. Оскара Императора получила первый САСИВ .
Алекса Лунный Свет уже четвертый ребенок Оскара , который открыл набор на Интерчемпиона. Девочка живет в Астрахане . Фото нам обещали прислать Елена Старчак добавил(а) [date]1215946549[/date]: Цитата:
|
Ленок и тебя:poz: Правда по понятным причинам настроения никакого сейчас.......
|
Забыла поздравить Полину - с Бестом Моно с Апачи и еще она вчера со совим НЕ пуделем- с очень красивым мальтезом на одном САС стали 4в бесте, а на втором выиграли БЕСТ !!!
Мне стыдно, но имя мальтеза не знаю |
Вложений: 1
a my otdyxaem v Polshe, v Warshawie.. :smile: ostalis posle vystavki u moei podrugi :hb: gorod ooochen krasivyi, a zoopark.. :appl:
nu, a na vystavke, Joyson vyigral CWC, CACIB i BOB :wink2: bolse fotografii Joysona na ego personalnoj stranichke:wink2: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Rococo, spasibo :rev: em.. navernoe 8 uzhe.. :crazy: tocno neznaju.. neschitaju ja ix. :shy: |
Цитата:
|
MagicJonson, какой красивый!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Красавец мужчина, а сколько шерсти- не перестаю восхищаться!!!:appl: :appl: :hb: :appl: :appl:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю всех ! Участников Чмира и победителей! Все большие молодцы! А так же поздравляю победителей выставок последних выходных! Samarcanda White Masterpiece Лучший стандартный пудель BIS - 2 монопородной выстави А так же на выставке "ЛИДЕР" опять же стал ЛПП , JUNIORBEST - 1, и BIG-2. |
Спасибо Дине Куприяновой /хендлеру и груммеру Samarcanda White Masterpiece / и ее мужу Андрею за отличные фотографии!!
TYRANDOT добавил(а) [date]1216026959[/date]: Ждем еще фотографии в исполнении Александра Петропавловского... |
Поздравляю всех победителей:appl:
Ну, вот и я после полуторалетнего перерыва вернулась в ринг со своими собаками:wink: На 2хСАС и моно 12.07 в Москве дебютировали мои малая белая ALKVALON ZOLOTO REINA (Марья) и коричневая тойка NEW KID FOR ALKVALON OF LOVELEY CHILDREN (Кенни). Девочки меня порадовали:rev: Марья - на моно КЧК, ЛПП и 2-я в малых, на обоих САС-ах - САС и ЛПП. Кенни - на моно ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП и 2-я в тоях, на обоих САС - ЮСАС и ЛЮ, в юниорских бестах попала в отбор. Огромная благодарность за подготовку и показ Дине Куприяновой и Кате Федоровой, и за фото Андрею Крюкову :hb: Марья |
Кенни
|
alkvalon, Надя, поздравляем успешным дебютом!!! Молодцы!!!
|
Оля, спасибо!
Особенно приятно, что Марья (которая вернулась ко мне 2 месяца назад мягко говоря в невыставочной форме) так успешно выставилась под экспертами-непородниками Купляускасом и Патриной в непривычной их глазу стрижке "модерн":bud: |
Всех с победами !!!poz: :poz: :appl:
Надежда, поздравляю!!! Мне малышка Марья очень понравилась!!Красота! Так держать !:poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: |
Ну и я тогда похвастаюсь...
Две мои собаки выставлялись 12.07. на двух выставках клуба "Лидер"- моно и САС. Наши результаты таковы: ОЧИ ЧЁРНЫЕ АМАЗОНКА ( коричневая миниатюра) на моно БИС юниоров. На САС - ЛПП. В каком-то из бестов вошла в отбор, но в расстановку не попала. ОЧИ ЧЁРНЫЕ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ( чёрная малая) на моно Лучший малый пудель. В Бесте была четвёртой. На САС не выставлялась. Elena добавил(а) [date]1216037503[/date]: Огромное спасибо за подготовку моих собак к рингу и хендлинг их же в ринге Кошелевой Оксане.:rev: Очень ответственная девочка, молодец!!!:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1216037894[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
alkvalon, Надя поздравляю с успешным выступлением девочек!!!! Особенно за Марью приятно.
Даешь модерн в выставочные риги!!!! Zyami добавил(а) [date]1216038880[/date]: Elena, Ленусь, СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Zyami добавил(а) [date]1216038961[/date]: MagicJonson, Джой бесподобный!!! Красота!!! |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1216042936[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1216043079[/date]: Цитата:
|
Надежда и Елена с победами вас и ваших девочек!!! :appl: :hb: :poz:
|
alkvalon, ответьте, пожалуйста, вы получили копию родословной на Э.Роскошную Цыпочку для Ю.Н. Щуко? Если нет, напишите вашу почту - Ю.Н. ждет нашу бумагу.
(извините, что не в тему):shuffle: donna-anna добавил(а) [date]1216048423[/date]: Цитата:
|
Цитата:
:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: Ой, одни ведь смайлики низзя? Можно!!! |
Цитата:
|
Девушки,всем-всем спасибо за поздравления:smile:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |