![]() |
Спасибо всем!!! у него по отцу стоит Балинго и Бьюти ирис лаки саншайн, так что есть в кого))))
|
Лялечка, Zyami, СПАСИБО!!!
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226609816[/date]: Янчик, Людмила, я думаю, все будут малые:smile: Растут быстро, почти каждый день воротнички меняем (ну в смысле цветные ниточки врезаться начинают):biggrin: Два мальчика посветлее, а два поярче:smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226609909[/date]: Настя, а мои толстопузики и ваш красавец ветеран - родственники по Балинго)))) |
Цитата:
Эти 4 мальчика - красного окраса? У меня похожие по цвету ребятки родились))). |
Roza, Ира, нет кобели абрикосовые, но два похожи на ред априкот (окрас как у рыжих котов бывает):smile: :smile:
|
Спасибо, Джолли.
в общем понятно, что ПОКА мне ничего непонятно с окрасом с моими новорождёнными))). Будем посмотреть. |
ДЖОЛЛИ , у вас классные малыши!! Сколько им сейчас??
Желаю им найти самые лучшие и любящие руки!!!!:smile: |
Цитата:
|
Настя, спасибо. Деткам сегодня в ночь исполнилось 10 дней:smile:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226648763[/date]: Цитата:
Опять же носителем красного окраса был и до сих пор его передает в своих потомках))) |
Апрелька, Оля, я тебе в посте 3112 вопросик задавала, обрати внимание...
|
Цитата:
Правда хоть Балинго и не видела живьем, но видела очень много его фотографий, и помоему ставить в вину кому-то этого кобеля, как минимум не совсем граммотно!!! Хотя конечно, правильно Джолли написала - "на всех не угодишь":wink: |
Апрелька, надо знать к кому ходить....
Я бы вам похожесть на него в большой и жирный ПЛЮС поставила:crazy: .... Знаю, знаю...мне лично этот эксперт сказал, что его потомки "рабоче-крестьянские" пудели (про моих ШМ). Считаю, что это комплимент. Не люблю табуреток на тонких ножках. Уж лучше "рабоче=крестьянский" с шикарной шерстью, психикой и здоровьем. |
Ninsanna !!!!:appl: :appl: :appl:
|
Ninsanna, !!!!!!:appl: :appl: :appl: :biggrin:
|
Пудель года в Дании http://poodles-in-scandinavia.com/im...rty_joker3.jpg DKCH LUCH DKKW´08
Sugarpine´s Party Joker Apricot dwarf male Breeder and owner: Pia Petersen, Denmark:appl: |
красив!
Наташ, скинь сайт питомника, пожалуйста)))) |
Ира, сайта нет, есть только почта - pudel@petersen.mail.dk
|
Нинсанна, ну, слава богу, а то я все думаю....я там вопросик Вам задала про это в красной теме :shuffle:
оооо! согласна про "рабоче-крестьянское", у меня даже мама Веньку именно так называет :biggrin: в отличие от Апика, который у нас "прЫнц интеллигентный" :) ну, это она больше о поведении, конечно. Веня особо не заморачивается душевными тонкостями...Психика у него - это даааа, железобетон просто :) Если это оттуда, то спасибо большое нашему предку :rev: Апрелька добавил(а) [date]1226693170[/date]: Джолли, да, я сегодня добилась от РКФ, что Яник иностранец по-любому и записала его на Еразию на оба для в промежуток. Вооот Про Веню я много думаю....:shy: Я очень хочу его выставлять (ну, просто для радости себе любимой), но реально понимаю, что ребенку Янику нужно будет очень много внимания, это будет наша первая выставка вместе...понимаю, что физически не дотащу двух малых, тем более, с двумя надо где-то ночевать еще...это не один...ну, и т.д. и т.п. Думаю и думаю, время у меня еще есть :smile: |
добрый совет: сосредоточься на Янике. :smile:
Roza добавил(а) [date]1226693941[/date]: Цитата:
|
Апрелька, я там ответила. А про железобетонную психику бойцового пуделя Балинго могла бы много кое-чего рассказать. Как он отличился в питомниках у Вайриха-Якубовича. Это был супер-пёс!!!!
Потом как-нибудь при личной встрече. Конфидициально.:alc: |
Цитата:
|
Ninsanna,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ninsanna, Вы будете в Питере 31 января 2009 года? Приглашаю переждать время до поезда!Заодно поболтаем.
|
Ой, девочки, мне тоже очень интересно узнать детали...
А можно к вам присоедениться? |
MISTER TWISTER22844, Макси, отлично! Когда-то такие "посиделки" у кого-нибудь дома после выставки были обычным делом. Обязательно с "разбором полётов".
Теперь клубы почему-то устраивают шумные "банкеты", на которых и не поговоришь толком. Смотрите там - кто у вас поближе к Московскому вокзалу живет. А я возьму билеты на самый поздний поезд.:leb: |
Ninsanna, Макси, Может быть ещё кто-нибудь из Питерцев хочет подключиться? Приму всех - я женщина одинокая и свободная, можем гулять хоть до утра!Кто постесняется в открытую, пишите в приват или звоните!\
Итак:31,01,2009 г после выставки( правда не знаю после какой) приглашаю к себе, пообчаться!!! |
Вложений: 1
Ansvel Russian Revolutionist + Pudik
:shy: |
МИР!ДРУЖБА! ТАНГО ВДВОЁМ! ГОЛУБАЯ ЛУНА!
классное фото!!!! |
Цитата:
|
:wink:
A eti kto? |
Цитата:
Ninsanna , а нет желания к нам в сибирь как-нить приехать? Может, к примеру, в следующем году - собачек посудить и нам интересного понарассказать?...:shuffle: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226779488[/date]: Нам очень тогда понра как вы нашу выставку клубную САСку отсудили)))) Наша клубная глава - Захарова Наталья (Омский Клуб Служебного Собаководства) до сих пор частенько вспоминает ту выставку - осбенно про ведерко)) - говорит, что "Вот единственный эксперт, который на самом деле к собакам ответственно и бережно относится!" - чесслово. Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226780094[/date]: polosport, не с Пушкиным ли?... |
Сибирские Язвы, Не, давайте уж по порядку: сначала Нашим, а потом Вашим!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1226780249[/date]: polosport, Цитата:
|
ANSVEL ANASTASIYA 1 мес
Zyami добавил(а) [date]1226780596[/date]: Сибирские Язвы, нет Насть, это не Пушкин. :) Zyami добавил(а) [date]1226780735[/date]: Цитата:
Ансвел Рашиан Революционист(Рамзес) Ансвел Нью Стайл (Витас) и я в середине, их заводчица.:rev: |
ANSVEL AURELIYA
|
:hah:
|
Прелестные дети.
придумала бантики завязать. Затейница Света! :smile: :hb: |
Ой ляпота кака!!!Ну это уж точно тои?
|
Roza, ну нам весело, вот и развлекаемся, праздник устроили!!!!
MISTER TWISTER22844, Беня той на 100%, причем очень малюсенький той, а вот Настя меня впечатляет своими объемами, да и рядом с Беней она такая крупная. Так что поживем увидим. Мама у них была 24 см, папа 27-28. Мне и самой интересно кем хочет вырасти Настя. |
Света, ты меня вдохновила своими девочками с бантиками.
Бантиков пока не навязала, а вот домик для Барби приготовила)). |
Одна из жительниц домика.)))
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |