![]() |
Сегодня Х-шечкам 4 месяца!!! Поздравляю братишку и сестренок с днем косточки!!!:poz: :poz: :poz:
|
Поздравляю деточек с днём рождения!!!Харви,Мэри,Ника,Х лоя-очень рада за вас,вам так повезло с хозяевами!Надеюсь,что Вита-Ханвитания тоже скоро обретёт свой дом!
|
LanaLSD,
Каждое утро здесь.... Нелли, Таня! Х-рюшечек с 4-х месячным праздником! Самое главное, чтобы вы были здоровые и не утомляли своих владельцев. |
Спасибо!Сестричек поздравляем!Виточке скорей найти любящих мам - пап!
|
какие уже взрослые! Поздравляю!
|
И мы присоединяемся к поздравлениям! Мэри уже покорила сердца многих в Казани !
|
У нас сегодня начался,Наурыз.Поэтому хоть я и не мусульманка,поздравляю всех с праздником весны....Наурыз кутты болсын!!! Пусть будет добр к тебе аспан, Всегда сбывается арман, И размножается баран, На дастархан всегда лагман! Тебе желаю всей душой Курган тенге большой-большой! Чтоб под курган шумел арык, А в нём бы жил алтын балык. Желаю света и тепла И кушать шай из пиала! Ты жыл за жылом расцветай, Пусть будет много кешкентай, Пусть даль сияет голуба, В ней -"LAND CRUIZER" шайтан -арба . С праздником! еще раз НАУРЫЗ мейрамы Кутты болсын!
|
LanaLSD, Спасибо)И Вас с празником)))Эх...лагман))))
|
Ого!Ещё и выговорить всё это надо!С праздником!
ТаНЯ добавил(а) [date]1332359947[/date]: Загляните в приват. |
LanaLSD, C праздником!
Дана, Очень приятно:) |
(Кым-кто,Мэн-я.)Сейчас поясню,почему привела казахский словарик.Случились у меня козы.Причём надо было молоко внуку,чужим подворьям не доверяю,тем более,что молоко зачастую маститное.Так вот,Ждать не стала и быстренько купила трёх коз.Ни как с ними обращаться и уж тем более как доить,я не знала.Но лиха беда начало.И я решилась.Козюлки были в таком состоянии....,но ещё и диковатые.Дойку они не знали.Хотя забирала их дойных,так козлят отняли от них.Вымя к вечеру каменное.Я уж и уговорами ....не внимают(.Оговорюсь,что сразу сдала молоко на анализ,проглистогонила,выв ела вшей,подстригла и искупала,и первые две недели молоко выливала,пока процедурила.)В общем смогла продоить,но сволочи рогатые не приручаются,на станке такое вытвряли...Тут я не выдержела и как рявкну,хорошим трёхэтажнам матом.Не внимает,тогда я по казахски приласкала ещё более матерно.И тут встала коза,как вкопанная.Я ей-"Ах ты апашка хренова,русских не уважаешь..(пи)...(пипип-матом).Так вот после этого,уду утром в козлятник,стучу в дверь и говорю-"КЫМ?",мне в ответ-"меееее".Я им тогда -"ну раз ,МЕН,выходи"
|
))вот коза-высшее из копытных)))Хитра и умна)))
|
Выхожу как то во двор,и на тебе,подарочек.Одна из коз родила.Да такой хорошенький.Я его в дом,положила на пелёночку,лежит,сопит.Тут звонит знакомая.И по ходу разговора интересуется-"Кто это у тебя рядом сопит?".Я ей-"Ты не поверишь,я сплю с козлом"Этот козлёнок у меня команды выполнял."Ко мнееее",летит аж задницей тормозит.Но мужа выпасал и норовил в зад рогами садануть.Я мужу всё говорила,что надевай бронебойный презерватив из тазиков,коли хочешь здоровым мужиком остаться))))))))))
LanaLSD добавил(а) [date]1332363501[/date]: Сегодня ЭМЕРЭЙ Хлое-4 месяца.По этому случаю,было купание и прочие СПА-процедуры.Поздравляю новых членов семьи,ЭМЕРЭЙ и себя тоже. |
Малышка Халианточка и я поздравляем всех наших сестричек и братика с 4 месяцем) Это такой маленький юбилей) Мы в честь него еще пока не искупались, только плодотворно погуляли по нападавшему снегу, и сушится пришлось) Ну конечно Нике пора брить мордашечку, а то она похожа на медвежонка)
Характер у Халианты самый лучший, умная, ласковая, послушная девочка. Очень любит играть с собаками, причем со всеми, а из моих конечно больше всего подружились с Лерой подходящей ей по возрасту, и с Мартой которая обожает гонять, Джеррику и Томику Ника конечно тоже предлагает поиграть, но они серьезно бурчат и отказываются, а вот девчонки Ника, Лера и Марта устраивают бешеные гонки, и только представьте как эти разноцветные, энергичные собаки прекрасно смотрятся в движении!) Одно удовольствие наблюдать!) Ника знает команды "ко мне", "сидеть". И очень любит лакомство сыр) Еще как недавно обнаружилось обожает играть с еловыми шишками, даже с елок их пытается надергать) Еще у нас новая игрушка - резиновая гантель, очень нравится, да и пригодится в обучение апортировкие. Еще казалось бы недавно Халианта больше предлагала играть мелким, как наиболее подходящим ей по росту, а теперь девочка уже почти доросла до тети Марты) Хотим взвесится ,только негде пока0 |
Цитата:
|
Встаешь поутру, включаешь форум, а тут столько позитива!!! Да еще и солнце наконец соизволило появиться!!!
Свет, ну ты-ураган!!! Куры-козы-собаки-мужья-дети-внуки.... Я бы сдохла сразу. максимум через неделю... А еще и творчество!!! Показываю, что делает Света в свободное от вышеперечисленных забот время. emerei добавил(а) [date]1332399264[/date]: Квилт-лоскутная техника (на всякий случай). Если что-то не так объяснила, Свет, поправь! http://s002.radikal.ru/i198/1203/02/5642f5fea5bd.jpg emerei добавил(а) [date]1332399356[/date]: http://s019.radikal.ru/i605/1203/1c/906776c9f874.jpg emerei добавил(а) [date]1332399653[/date]: Это только начало. Все сразу не буду выкладывать. Я буду разбавлять наши тексты светиными работами:leb: LanaLSD, ты не возражаешь???:wink: emerei добавил(а) [date]1332399853[/date]: Джерри, Даша, а вы сейчас где находитесь? Если далеко, то нет ли в планах поближе к Москве поработать? Набиваюсь к вам в гости. А уж если с Неллей соберемся, то нам и 7 верст не крюк! |
Спасибо,Татьяна!Конечно так лучше.Это типа собрались о любимых пуделях поговорить и по ходу беседы и за жизнь и за УСЁ))))))))))Первый квилт;Из серии "Окна".Каспий,родной берег.Использованна ткань разной фактуры.Вышиты только чайки и немного песка.
Второй квилт;"Исцеляющие ладони Тибета".....Руки-руки человечества,которые оберегают нежный росток лотоса.На востоке говорят-"Лотос моей души,лотос моей вселенной".Зелёный цвет-цвет сердечной чакры.Думаю,что душой делала эту работу.Руки удерживают зло и опасность для лотоса-вселенной.....Вышивка бисером делась специально,чтобы усилить восприятие ,когда горит свеча перед квилтом.Обратите внимание на границу цвета.Я когда делала квилт,то отключалась от мира.И получилось с одной сторона сатанинскоё лицо контуром,с другой стороны лёг рисунок,батиком, кого то зверя-волка.Вот так получились силы-зла.На ваш суд и обозрения уважаемые форумчане. |
Классно! Что там мои вышивки... :shuffle:
|
http://s019.radikal.ru/i605/1203/1c/906776c9f874.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0912/87/9474f405bad4.gif Вещь из разряда икон...Я верю что некоторые иконы были созданы с подачи свыше...так вот в этой вещи чувствуются те-же чувства....аж волосы зашевелились и душа запела...Спасибо!С утра такой сильный эмоциональный допинг! |
Цитата:
|
Гы! Вот такой человек дал мне инициацию! Попадись мне другой заводчик, еще не факт, что я не остановилась бы на первой же собачке.
|
Инициация.Ну ты даёшь.У меня тогда срочно начинается-мания величия.Прямо уже и началась.Типа все люди как люди,а звЯзда)))))))))))
|
LanaLSD, Хорошая мысль)))иногда такие мысли помогают жить)))а то вечно занимаемся самокопанием и самопоеданием)))
|
Моя знакомая в Актау,ваще корону не снимает))))))))))Вот только одиноко ей .
|
LanaLSD, Неее...корону периодически надо одевать...это не вещь для постоянного ношения)))
|
Цитата:
|
LanaLSD,Даааааааа, Работы впечатляют!!!!!!!!!!!!!
На "козах" я уже сняла шляпу и низко поклонилась Вам в ноги (мы строим дом и я тоже подумываю о козе и баранах....), глядя на Ваши работы, я - онемела, что нас ждет дальше?:)))) Скажите, а где у Вас батарейки и где Вы их подзаряжаете??? |
Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1332416096[/date]: Правда,молочных козлят выкармливают по другой схеме,нежели мясных.И потом покрывать не ранее чем в полтора года,иначе молока вы не увидите |
LanaLSD,А еще Зааненские комолые)))белые красавицы...только они морозы не любят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, на этой недели в г. Родники, это от Москвы 345 км, и транспорт ходит исправно. На следующей неделе будем уже на 400 км дальше( |
Цитата:
|
LanaLSD, Ого,так у вас ещё и козы!Как Хлоя на них отреагировала?
Джерри, Даш,а мы в Смоленскую обл.едем,тоже далеко от вас:( |
Джерри, дааа, это я погорячилась, я думала вы где-то недалеко от Москвы крутитесь. Ай как обидно!!! Ну тогда, Даша, балуй нас рассказами, как будет время.
|
Цитата:
Наверно Хлое козы понравились, у моих как то прямо пастушьи инстинкты пробивались :crazy: Ника гораздо лояльно реагирует на всяких животных, чем Лера, у второй сначала не прям паника, но очеень живой интерес был:nunu: Собак чужих Ника тоже любит. Всех. И дуется когда с ней не хотят играть. А вчера вот на удивление в этой глуши встретили пшеничного терьера и отлично с ним поиграли. Хозяйка пшеника по расспрашивала не ходим на выставки ли мы.Я ответила, что вобще нездешняя и т.д. Почему из подобных знакомств, сначала не верит что мы из цирка. :shuffle: А, нет одна продавщица в зоомаге сразу поверила. Я как-то задумчиво изучала ассортимент, город крохотный, совсем ничего нормального нет. И тут продавщица заискивающе спрашивает какая у меня собачка. Отвечаю что их пять) Она стоит в немом изумление, ну я добавляю что я из цирка, что на площади. Тогда она облегчено выдохнула:hah: Еще Ника конечно же обожает все человечество и к каждому готова бежать здороваться. Недоверие к людям нам развивать не надо, поэтому в людных местах ходим на поводке, без только когда никого нет. Но изредка в этом казалось бы тихом месте кто нибудь появится, тогда или подзыв с кусочком, или резко убегаю и зову, вроде как бы пока ты на всех заглядывавшийся, хозяйка испаряется. Напрыгивание пока отучаию отсутствием реакции на её поведение и похвала когда успокаивается и садится. У Леры вот было критичней, ей только выставленное колено помогает:diablo: Ну так вот, напишите, правильно ли я делаю?) Ника хорошо так делает апорт, что хоть в пичгоу участвуй:rev: Я раньше только один участвовала на сор. в Ростове на Дону, по настоящим правилам. Понравилось очень-очень:bis: И еще конечно же мы очень хочу фризби-диск! У есть несколько мини Джерриных, их нам здешняя форумчанка прислала, за что ей огромное спасибо. Я его "челюсть" и один мягкий полет оставила дома, а собой взяла морозный укус и второй мягкий полет. Мороз-укус уже в прыжке нажевала Лера, а мягк. полет погрыз еще давно один шелть. Так что те что дома целей буду, приедем будем с Джерри играть. Мои старшие собаки уже такие понимашки, по сравнению со щенками просто гении, и слова понимают а не команды. Ну это хорошо, малышне есть на кого равняться, Марта благосклонно относится к дурашкам, а вот кобели строят из себя серьезность, но иногда тоже не прочь поиграть. У Ника есть гантелька, которую бессовестная Лера уже понадкусывала, а точно такая же синяя гантелька есть и дома. Взяла вот еще один экземпляр проверенной игрушки. По утрам у меня такая всегда мелахоллия и совсем не хочется бродит среди толп социализировать, а хочется спокойно побродить в тихом уголке. Днем либо дела какие нибудь, либо предствл., тоже не до долгих .А вот как соберемся часов с 19 так в этих маленьких городах улицы как вымирает, и толпы не бродят уже:argue: И что им по вечерам по домам сидится)))))))))))))))Придется днем социализироваться..))))))) Ну правда после 22 на улице как раз выползают кучи подростков, но это нам не подходит. А вот с Лерой я в это время хожу да, где то от 23 до 02 ч. Ну такая и сова.) Обычно ходим в круглосуточный магаз, по не острой необходимости что либо купить, а все из за той же социал. :crazy: На всегда пускают, а вот в типа супермаркетах если возмущаются, то я отвечаю с жалостью что без охранного дога по ночным улицам не хожу,боюсяя и снаружи не оставлю, этот хвостатый телохран от меня на шаг, и если будут настаивать я ничего у них не куплю. В супермаркетах конечно обычно не хожу по всему магазину, а просто беру какую нибудь мелочь у кассы, продавцы недовольно пробивают и чуют подвох, вот только не понимают в чем)))))))))) Да уж знали бы они кто кого охраняет на самом деле)))))))) Если и с Никой буду так же ходить, наверно придется назвать её сторожем черным терьером, но наверняка "Артемона" то узнают :shuffle: Старшие собаки с проходящем людям относятся без интереса а вот младшие на поводке рвутся, ну вот сажаю на сидеть, даю кусочки, люди проходят мимо нас по аллейке мимо, а вот нашелся странный тип, что заявил что кормлю то специально что бы не хотели собаки его сожрать. Прямо удивляюсь, у некоторых такая солома в голове. :nunu: А вобще нас бояцца да...Стороной обходят некоторые.. Сегодня Евразия. Я там не было никогда, но всегда хочу. Там соревнования...Всегда в такие дни соревнований, я мысленно как бы, с участниками....каждые пять минут проверяю в инете не ли уже какой информации с места событий:rev: Джерри добавил(а) [date]1332667200[/date]: Цитата:
Цирк хороший:bis: Заниматься тоже стараемся, надеюсь со временем будет что более менее похоже на идеал :crazy: Новеньких нормально принимают, уже каждая уяснила что живем мы стаей и никак иначе. Конфликты сразу пресекаю. Не скажу что они прям таки обожают друга, но нейтралитет у нас стойкий, ну как дети и большой семье, есть что поделить и есть когда перемирии. С моей стаей очень хорошо сложилось что у каждой собаки твердый характер и каждая не даст себя прогнутся под кого то...как например домашняя немка, такая мягко характерная что её сразу заугнетали. Тут уже приказ не помогает. а зависит еще и от уверенности собаки. Вот неновая фотка [QUOTE] http://s019.radikal.ru/i604/1203/d8/d835e6c9dc77.jpg Там видно получилось что у умняшек Джерри и Марты нужая зацикленность во взгляде, Том пофигист как и всегда, а младшим интересно смотреть по сторонам:bud: |
Ого, оказывается у нас цирковая семья увеличилась! :smile:
Привет всем от Роскошной Цыпочки. которая находится на заслуженном отдыхе... :biggrin: http://s019.radikal.ru/i638/1203/8f/062442d8200d.jpg http://s019.radikal.ru/i615/1203/f8/0bfb0ed7f96a.jpg Снимки сделаны сегодня. У нас наконец-то началась зима! :biggrin: |
На верхней фотке бедная Цыпочка зовет Лену.
Оль, очень тонкий писательский ход подписать эту фотку полным именем Киры:lol: emerei добавил(а) [date]1332693213[/date]: А у нас наконец-то прошла Евразия!!! Дни, когда муж прощает, что в доме бардак и он (муж)не кормлен. Если кормлен, то исключительно пельменями. Дни, когда муж не ноет по поводу того, что он сегодня опять целый день гулял с собаками!!! Дни, которые во сто крат лучше и праздничней, чем 8 марта!!! Мое 8 марта закончилось... муж уехал отдыхать и отъедаться на дачу... Брюс отмахал своими ногами...а у меня есть настроение расказать про Евразию. |
emerei, очень хочется почитать про Евразию! Эксперты как-то соревновались в строгости....
|
Хотя... я не люблю обсуждать собак....со временем хочешь все большего... Это многие по себе замечали. Сначала нравятся все пудели за редким исключением, а потом только редкое исключение...
Редкого исключения на этот раз не случилось. Брюса уже все видели.:biggrin: . Уже все ладошки прохлопали... Уже пора и критиковать... Но не интересно. разведение все равно не нашинское, вязать его не дают, трогать руками-под страхом смерти... , что дает повод нехорошим (айяяй) людям говорить, что под шерсть такооое, что лучше туда не лезть:biggrin: Анатомистов волнует один вопрос, с какой такой волшебной анатомией можно так широко махать ногами???? Но, к чести сказать, как передними, так и задними. Хуже было бы, если бы махательные движения совершались только одной парой ног. Для любителей "маха" или "вымаха" это просто отдохновение души!!! Мее лично импонирует слово "вымах". такой смешнючий неологизм:biggrin: |
emerei, я тихонечко свои "пять копеек " вставлю. Посмотрите в замедленном варианте эти "махательные" движения. Особенно передними. И всё будет ясно.
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |