![]() |
Саша, с первым взрослым САС Машеньку! дальнейших побед!
|
Светланка, спасибо! Что то Маню подростковый кризис нагнал видать) Будем пока отдыхать от выставок, что то зачастили...
|
ну да, скоро Новый год...другие траты...а я завтра отправляю посылки 2-м крайним Снегуркам и все...Дед Мороз уходит на заслуженный отдых))) вышивать буду)))
|
Сестричка Рика поздравляет сестричку Маню с выходом во взрослую жизнь!!
А мы пока снова диван давим) |
telya, мы теперь тоже... до середины января отдыхаем. По такому случаю оттяпаю сейчас чуток темных волос на гриве...
|
Цитата:
|
Александра БС,вы до середины января-а мы дольше)
|
Получила от друзей из "Контактов" Не могу не поделиться. Чудный ролик!
http://vk.com/im?sel=c29&z=video1467...b64c6793035f11 |
В Питере на сас1ве сегодня ВОВ у чёрной девушки Оксаны Кошелевой , вчера у мальчика Надежды Николашиной ( сегодня не выставлялся ); каталога нет под руками ; собак записано было мало - три кобеля ( один не выставлялся ), и сук - аж три ..печалька ..судили норвежцы ; основная оценка вчера была - оч.хор ..даже хорики были ...сегодня был более добрый судья - отлично без места ..выставляли молодую большую рыжую Наташину - дал ей и сас1в и вов ( добрый человек ) , а на словах добавил " это не собака моей мечты .." поржали ..перед нами цверги выставлялись : вчерашнему победителю группы дал второе отлично в классе и усё ..сколько судей . столько и мнений ...отвыставлялись и сбежали домой быстрее растить шерсть ...
|
Мда не густо... А в суках сегодня у кого цациб?
|
|
Зналабы-записала-бы девочек под Ингу...жаль...Интересно послушать мнения хорошего человека...
Я сегодн ударник пуделистического труда-результат которого в моей теме...лежу за компом в состоянии близком к коме-но довольная))) |
Александра БС, Машечка чудонька и душечка!
|
Подруга, чудонька не то слово... Сама вчера была скручена радикулитом, но, охота ведь пуще неволи... Жил на свете человек, скрчюенные ножки... Пойду сейчас двоих стирать. К тебе зайду.
|
Александра БС, Но пасаран!Приятной стирки)
|
Александра БС, Саша, поздравляю!!! Вы как всегда на высоте!))Заслужили отдых!
|
Цитата:
Мы тоже в Лиепае остались первый день на БЭСТЫ и пока ждали Варюшка так устала,что сидела на столе и клевала носом, правда к рингу взбодрилась. Зато потом спала всю ночь как убитая))) |
Саша, ау!!! Вы куда это пропали!? Неужели все ещё отсыпаетесь после выставки? Так недолго и в спячку впасть!))
|
Наташа, Вера - спасибо за поздравления.
Наташа, мы - тут - болеем, там - дела... Как-то так. |
Александра БС, Саша, выздоравливайте , ведь скоро Новый Год.
|
Да уж...у нас до нового года еще куча дел и праздников) А также дел и хлопот...
|
Александра БС, Саша, выздоравливайте быстрее!!! Надо зиму встречать с витаминами!))
Давайте уже вставайте в строй! |
натулявитамины помогают горлу и носу, а спине - не очень. Да и ладно. В строю мы плотными рядами) Такими плотными, что, вишь, не успеваем болтать) Развели собак в доме, понимаешь...
|
Ну тут ты не совсем права..)спине тоже нужны витамины, особенно В !!! Тиамин и цианокобаламин. Входят в состав препарата мильгамма.))
На томографе были? |
А, мильгама, точно! На томографе -собираюсь много лет... Точно, ты ж у нас опытный боец. На самом деле все в трудах - МНС срочно дописывает статьи ( у нас преподаватели в вузах теперь должы непрерывно кому-то что-то доказывать), собаки много внимания требуют (кое-кто не совсем здоров у нас), да и вообще... Банк вот, в котором Коля работает (работал, вернее) приказал долго жить вместе с зарплатой и работой... Как раз к новому году.
|
У нас тоже перед новым годом ж...а.Олегу зарплату могут не выплатить вообще...или выплатят половину обычной нормы...
Маме удачи в её нелегком умственном труде!)) А кто из собанек не здоров? |
Александра БС, Держитесь! А о здоровье надо не забывать. Надо сделать МРТ - покажет всё. Запускать не надо... я прошла через это и потом операция.... лучше не доводить до этого.
|
Из собанек - старшее поколение. Но вроде тоже ничего уже. А с зарплатой - фигня. Владчикам что-то обещают, а вот сотрудникам... У трех крупых банков лицензию отобрали.
|
Галка, спасибо! Вы же знаете, как - некогда, не до себя и все такое... Мухтар постарается) Деток вот надо сфотографировать, народу показать)
|
Цитата:
|
Александра БС, Не болейте! Иногда лучше собачку приложить к спине, чем стричь. ))
|
Цитата:
Да, конец года суматошный видимо у всех... Все будет хорошо! Я в это верю! |
Александра БС, Саша, давайте, поправляйтесь! не надо в НГ со старыми болячками ...(хотя кто бы говорил, у самой спина "отваливается"((( ) и ждем фоточки Читят!
|
Александра БС, Саша, спину не запускайте, лечите! В моём случае официальная медицина была просто бессильна и бестолкова местами, помог опытный знакомый массажист, друг моего сына, он вправил мои позвонки и боль ушла.
Присоединяюсь к остальным просьбам, покажите деток. |
Сегодня нас посетили Узор с Мариной. Что могу сказать - гора шерсти (поделился бы, что ли), полные непонятки с размером и дивный упрямый кобелиный нрав! Сфотографировать упрямца (при этом нежнейшего и трепетного) толком не удалось, но ребенок понравился очень! НЕ знаю, как там будет с выставками и всем остальным, но харизмы у него - на королевского пуделя. Люблю таких кобелей.
|
Александра БС, Еще успеет на фоткаться)))
Не болей подруга)))зима обещает быть сложной у всех...держись! |
Саша! Прочитала и пришла в непонятное состояние. Откуда такое родилось???? Интеллегентнейший Каспер и такое неуправляемое чудовище??? Это ведь я как только он родился назвала его Сукиным сыном.Типун бы мне на язык! Видно правда Как корабль назовешь.......И что теперь будем делать??????? И как его укращать?????
|
во-о-о-от, ну говорила же я , что не надо его так называть))))
|
PAVLYK, он не чудовище! Он - очаровательнейший Кобель!
сейчас покажу то, что удалось. Укрощать его не надо, чуток договориться... У Марины все получается. http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../106068342.jpg |
Саша! очаровательное создание! милый ребенок...он миник? или еще не решил кем будет??)))
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |